Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 43
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
ANDROID 11:18 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
на моей ипнской помойке

ты сам её так назвал, никто за язык не тянул. А машина , она всё чует, как её хозяин ...очередной называет.

Да вы глаза то разуйте. Посмотрите,что китаёзы уже делают. На зачем вам Б\у ? [Ответ]
Lidin_papa 12:06 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Lidin_papa,
Так, ты чё, не пужай меню, не нужон тебе этот пепелац, адумайся!
Хотя бы сначала на моей ипнской помойке прокатись, что бы было с чем сравнивать.

"Не боись!"(с)Лёлик из Бриллиантововй руки.
"Я еще ничего не решил"(с)Карп из Место встречи изменить нельзя
.
Но информацию собираю. А прокатиться завсегда непротив
Ты только на своей "ипнской помойке " приберись для начала. Ну-у-у та-ам пылесос, влажная уборка, выровни усё по нитке. На дезодорант не скупись! Ну-у, да не мне тебя учить... [Ответ]
36 region 13:01 03.02.2008
Lidin_papa, да....на Амулет механическое противоугонное устройство на руль неустанавливается (надо сказать спасибо его предкам Толедо и д.р.)......хотя может щас появятся новые модификации всяких "гарантов" и этот вопрос решат. В салонех всем рекомендую механическую защиту КПП устанавливать..........но скажу по секрету это бесполезная трата денег.....т.к. спасает только от "шпаны".....а уж если к то всерьез "займется" угоном машины.....знают способ как эту механическую защиту обойти (не буду описывать способ.....а то вдуг кто решит проверить) [Ответ]
<Jazz> 13:13 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
ты сам её так назвал, никто за язык не тянул. А машина , она всё чует, как её хозяин ...очередной называет.
Да вы глаза то разуйте. Посмотрите,что китаёзы уже делают. На зачем вам Б\у ?

это я с иронией назвал, специально для таких как ты, любителей нового ширпотреба.
Что китаёзы делают? Копируют модели известных брендов, то есть занимаются подделкой, как всегда впрочем.
Иханный автопром пока что находится на стадии дешёвых балалаек с мигающими лампочками, помните Akaiwa, Sany, International, Phanasonics и тому подобное.
Так что мне глаза разувать не надо, между новым ВВК и подержанным Sony, я выберу второе, так же и с авто.
ёмаё... чёж я написал, меня ж секта щас с говном сожрёт.... [Ответ]
Lidin_papa 13:25 03.02.2008

Сообщение от 36 region:
Lidin_papa, да....на Амулет механическое противоугонное устройство на руль неустанавливается (надо сказать спасибо его предкам Толедо и д.р.)......хотя может щас появятся новые модификации всяких "гарантов" и этот вопрос решат. В салонех всем рекомендую механическую защиту КПП устанавливать..........но скажу по секрету это бесполезная трата денег.....т.к. спасает только от "шпаны".....а уж если к то всерьез "займется" угоном машины.....знают способ как эту механическую защиту обойти (не буду описывать способ.....а то вдуг кто решит проверить)

Cпасибо за ответ. В общем то я так и думал, судя еще и по модельному списку, выложенному на сайте производителя "Гарант"
А про "но скажу по секрету"... Это давно "секрет полишинеля"
Насчет новых модификаций большие сомнения. Если конструктив подойдет лишь к Амулету, вряд ли рентабельно... Ну разве что лет через несколько, когда на Амулетах будет пол-России рассекать

Жаль конечно, что в таком случае комплекс противоугонных мер становится менее "комплексным"

Правда судя по нашему автофоруму вопросы угона мало кого волнуют
[Ответ]
Nebula 15:16 04.02.2008
в среду поеду на ТО (30000) км. [Ответ]
36 region 15:45 04.02.2008

Сообщение от Nebula:
в среду поеду на ТО (30000) км.

ты по результатам опишись.....чего и как)))
предъяв по "гарантии" не накопилось???? [Ответ]
Nebula 16:12 04.02.2008
да нет особо предъяв никаких, вот тока думаю что проходить буду у своих уже механиков, т.к. они мне само ТО + все что я серх ТО попросил сделать получилось по сумме меньше чем за чисто ТО у официалов, а то что сверх ТО у официалов будет еще не ясно толи нахаляву исправят то ли доп бабло придется платить [Ответ]
_supreme_ 16:14 04.02.2008

Сообщение от Nebula:
ТО у официалов

а сколько официалы просят? что входит на 30Ккм? [Ответ]
Nebula 16:22 04.02.2008
2500 работа
300 масляный фильтр
1000 масло (хочу хорошее залить)
Это ТО
Сверх хочу поменять масло в ГУРе. примерно 600 руб вместе с маслом.
Смазать стартер х.з. скоко стоит но явно за отдельные бабки,
Просмотреть подвеску и если надо протянуть (то ли возьмут, официалов бабки за это то ли нет
Мне мои насчитали за всю работу 2000 рублей + 500 на всякий случай + расходники (которые опять же если брать не в еврокаре или моторленде) дешевше будут [Ответ]
36 region 16:24 04.02.2008

Сообщение от _supreme_:
а сколько официалы просят? что входит на 30Ккм?

вот ута все есть http://evrokar.net/ [Ответ]
Nebula 17:06 04.02.2008
респект еврокару наконец то сделали сайт [Ответ]
Nebula 19:12 06.02.2008
Итак сегодня было пройдено очередное ТО (30 тыс.км.). После долгих раздумий было принято решение проходить ТО своими силами, т.е. не у официалов, т.к. сравнив расценки и качество работы говорит не в пользу официалов. Итак ТО включает в себя замену масла и масляного фильтра. Помимо этого набросал вот такой список того что меня не устраивало в работе:
2) Замена масла в ГУРе
3) На холоде примерзает стартер (судя по звуку)
4) На холоде (от -18 и ниже первые 2-3 минуты одновременно мигают индикаторы топлива, ОЖ, масла, а если включен габариты, то и циферблаты), а также сбрасываются часы
5) При максимальном повороте руля влево и проезде даже небольших неровностей что-то сильно гремит в районе правого переднего колеса. Просьба посмотреть
7) Просьба проверить состояние передних подшипников ступиц (иногда на скорости 30 ко км возникает гул вроде как от подшипников)
8) Просьба проверить состояние тормозных колодок.
9) В мороз примерзает правая задняя дверь очень часто, подрегулировать.
10) В дверях (по ощущениям в передних) завелись сверчки, просьба устранить
11) Нахождение и исправление прочих проблем при их наличии также очень приветствуется. [Ответ]
_supreme_ 19:27 06.02.2008

Сообщение от Nebula:
Итак сегодня было пройдено очередное ТО (30 тыс.км.).

как само ТО то прошло? [Ответ]
Nebula 19:28 06.02.2008
В результате было заменено масло и фильтр, масло в гуре, протянута подвеска, отрегулирована задняя дверь и устранен сверчок в передне водительской. Также был наконец-то заменен сальник привода на коробке, который подтекал с момента установки гольфовской коробки

Теперь о цене вопроса.
Расходники: Масло мобил полусинт в движок - 720 руб
Масло в ГУР - 240
Масляный фильтр - 150 руб.
Сальник (WV original) 220 руб.
Тормозные колодки - 1320 руб (правда не понадобились пока, поменяю на след ТО)
ИТОГО: 2650 рублей

Раббота - 2650
ИТОГО затрат 5300 рублей. [Ответ]
Nebula 19:35 06.02.2008
Продолжаю по времени заняло где-то полдня. В воскресеньн думаю еще поехать промыть инжектор (до кучи, да и пора уже с наштим бензом) это еще 1100 рублей. И руль хочу ровно поставить руб 100 наверное (именно руль, а не сход развал).
Также выявился один неприятный косяк, но устранимый. Мигание приборной панели и сброс часов в морозы от минус 18 и ниже обусловлен микротрещиной в плате которая стоит под приборкой. В принципе мне мой электрик сказал что это устранимо как только я ему принесу схему электрики амулета (уже скачал ее). Кстати проблема илюминации наблюдается не только у меня судя по чайнофоруму. Так что на радость злопыхателей китайавтопрома можно это записать в косяки авто [Ответ]
36 region 20:40 06.02.2008

Сообщение от Nebula:
В воскресеньн думаю еще поехать промыть инжектор (до кучи, да и пора уже с наштим бензом) это еще 1100 рублей

Н Е Н А Д О!......плохая это затея.......проблем то нет?...не дергается не тупит.......вот и нефиг туда лазить....мой те совет. Я у себя по неопытности на 99-ой помыл блин......пол года потом по сервисам ездил....настраивал. Никаких присадок, промывок и прочей лабуды не лей в авто.

Сообщение от Nebula:
И руль хочу ровно поставить руб 100 наверное

лучше пиво на них (100р) выпей.....руль поставить ровно...занятие (15 минут).....нужно только наличие ключа под большую гайку (размер не помню).....а так там даже младенец справится. Главное перед съемом руля отключи АКБ.....у тебя в руле подушка......лучше перестраховаться. [Ответ]
Nebula 22:55 06.02.2008
36 region, Да ты понимаешь в том то и дело что иногда подтупливать начала. В общем ощущение такое что надо на газульку жать сильнее для достижения результата. В общем поузнавал чего да как 30 тыков сказали как раз интервал между промывками ( на нашем-то бензе)
А с рулем пониаю что просто, тем более у меня даж подушки в руле нет просто заморачиваться неохота [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:46 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
В общем поузнавал чего да как 30 тыков сказали как раз интервал между промывками ( на нашем-то бензе)

на десятине ездил на всем что горит, промыл инжектор на 60 тык, разницы не заметил. [Ответ]
recruit 09:35 07.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
промыл инжектор на 60 тык

деньги на ветер. [Ответ]
Nebula 09:36 07.02.2008
т.е. я гляжу народ катается до полного усирания инжектора да? [Ответ]
recruit 09:55 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
т.е. я гляжу народ катается до полного усирания инжектора да?

ну наверно. и в 30т ни в 60т машина продолжает не тупить [Ответ]
Nebula 09:59 07.02.2008
возможно отупление моей машинки мне токо показалось. Предпочитаю лучше помыть (глядишь дольше прослужит энтот самый инжектор. К томуж буду мыть не присадками ибо это зло, а на стенде все как положено. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:03 07.02.2008

Сообщение от recruit:
деньги на ветер.

согласен. ибо "опыт, сцк, сын ошибог трудных" (с) [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:04 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
Предпочитаю лучше помыть

каждый чел сам писец своему щастью (с) [Ответ]
Nebula 10:10 07.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
каждый чел сам писец своему щастью (с)

Мудрый Вы человек. [Ответ]
_supreme_ 12:57 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
Мудрый Вы человек.

а как официалы отнеслись к "ТО не у них"? не будет ли проблем с гарантией? [Ответ]
Nebula 15:44 07.02.2008
_supreme_, а мне если чесно уже пох в принципе все что могло случиться плохого уже случилось. К тому же официалы один фиг не могут решить большинство проблем не связанных с ТО. В частности по поводу мигания приборки в морозы мне ребята в еврокаре честно признались что они не знают в чем причина, а электрик в автосервисе мне причину нашел и причем он в состоянии ее исправить (причем без замены приборки т.е.без ожидания год и т.д.). Спрашиваетсячто это не желание работать, не желание искать решения проблем. [Ответ]
36 region 16:34 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
Спрашиваетсячто это не желание работать, не желание искать решения проблем.

"вы просто не умеете их готовить"=))))))))))))))))

у моей бывшей 13-ки пробег щас гдейто под 30тыщ.......шурин льет туды безин со всех заправок подрят......ни чё.......ездит не кашляет. Так что всетаки подумай....может не стоит........щас в командировку поедешь...на трассе "ноздри" продуешь....и все ОК))))....все эт конечно ИМХО. [Ответ]
_supreme_ 16:41 07.02.2008

Сообщение от Nebula:
_supreme_, а мне если чесно уже пох в принципе все что могло случиться плохого уже случилось.

т.е. на гарантию решил забить? не, в принципе я согласен с тобой. [Ответ]
Страница 22 из 43
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх