Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 28
« Первая < 1216171819202122 232425262728 >
» Играем вместе>MAFIA XI: Latent Image Of The Crime
Kiriton 00:08 06.09.2007
Вышел на улицу посмотреть как там чего.. и чуть не получил сразу несколько ударов в тырло от бравых удальцов.. после чего забежал обратно и использовал завод как крепость.. изза стен ещё долго раздавались крики разъярённых горожан.. и с чего это им в голову пришло что я, потомственный работник завода, коренной житель сего замечательного города, могу быть мафиозью? Видимо чтото не так.. это однозначно заговор.. и я даже знаю кто его учудил..
"Кириежка!!" - приоткрыв на секунду дверь, крикнул я неистовствующей толпе и скрылся обратно.. теперь бы только успеть добежать до бомбоубежища.. там и не убьют и женщина ждёт, если не ушла ещё
I-river 07:43 06.09.2007

Сообщение от Inbox:
PR расскололся на смертном одре

если бы он был священником - он мог бы расколоться. а так - те же подозрения, подозрения.. надеюсь, те, кто не в танке могут, в отличие от Инбокса, рассуждать логически
СандрА 10:27 06.09.2007
заговоры повсюду!...убежала в дом, закрыла дверь на замок и жду ферокса)
Ferox 11:57 06.09.2007
ушел к СандрЕ... если что - ищите меня там.
Inbox 14:05 06.09.2007

Сообщение от I-river:
если бы он был священником - он мог бы расколоться. а так - те же подозрения, подозрения.. надеюсь, те, кто не в танке могут, в отличие от Инбокса, рассуждать логически

посло того как грохнут кириешку - буду голосовать за тебя
Кириешка 14:37 06.09.2007
Спасибо, мил человек, инбокс... Но я живучая, как сволочь... не дождетесь вы моей смерти.
I-river 15:15 06.09.2007

Сообщение от Inbox:

ну-ну) мафия только того и ждет, чтобы перенервничав и переволновавшись, мы друг друга поубивали вслед за комиссаром)
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:01 06.09.2007
А мне тут, с небес, всё видно... Господь да покарает грешников!
Inbox 20:34 06.09.2007

Сообщение от I-river:
ну-ну) мафия только того и ждет, чтобы перенервничав и переволновавшись, мы друг друга поубивали вслед за комиссаром)

сильный ход... но уже напрасный
Кириешка 21:02 06.09.2007
сегодня безумно устала, начищая свой кольт... надо же как-то защищать свою жизнь... спасибо тому парню, с которым я добиралась до Праги, что вручил мне его для "самозащиты"...
Blur 21:27 06.09.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А мне тут, с небес, всё видно... Господь да покарает грешников!

ммм... и даже то, что я делала сегодня в 2:30 под прилавком своего магазинчика?
СандрА 22:23 06.09.2007
боюсь выглядывать из дома..(((
поэтому закрыла все двери и окна и сижу с фероксом играю в шашки..
I-river 22:54 06.09.2007

Сообщение от Inbox:
сильный ход... но уже напрасный

я не хожу, я живу) так вышло, что живу в городе, где неравнодушие и социальную активность приравнивают к преступлению. а напрасно - вряд ли: даже если я умру, мой труп спасет кому-то жизнь - разве этого не достаточно, чтобы сказать, что жизнь прожита не зря?
обвинить человека легко, а жить с мыслью о том, что обвинил невиновного, а?
вот о вас складывается впечатление - пугающийся, немного нервный, опасающийся, но готовый отстаивать то, что пришло к вам в голову, независимо от того, откуда это пришло и насколько это верно. уж не маньяк ли вы?)
Fancy_Z 23:16 06.09.2007

Сообщение от Inbox:

+1)))

Сообщение от Blur:
ммм... и даже то, что я делала сегодня в 2:30 под прилавком своего магазинчика?

Ммм... интересненько) Расскажешь?

Сообщение от I-river:
я не хожу, я живу) так вышло, что живу в городе, где неравнодушие и социальную активность приравнивают к преступлению. а напрасно - вряд ли: даже если я умру, мой труп спасет кому-то жизнь - разве этого не достаточно, чтобы сказать, что жизнь прожита не зря?
обвинить человека легко, а жить с мыслью о том, что обвинил невиновного, а?
вот о вас складывается впечатление - пугающийся, немного нервный, опасающийся, но готовый отстаивать то, что пришло к вам в голову, независимо от того, откуда это пришло и насколько это верно. уж не маньяк ли вы?)

Не парься, всё буит гуд
Kiriton , твоя зенсчина тебя не дождалась, плачет тихо у окна, свесив ножки)))
I-river 23:22 06.09.2007

Сообщение от Fancy_Z:
Не парься, всё буит гуд

а я и не парюсь) просто судя по подходу к голосованию, мафия-таки выиграет) с удовольствием буду голосовать против тебя в следующий раз - странные вещи тебя удивляют: мирность тебе показушна, своего мнения нет..) по течению обычно мафиози и плывут, чтобы не выделяться) инбокс-то точно мирный (или маньяк))) просто запуганный.
Kiriton 23:38 06.09.2007

Сообщение от Fancy_Z:
Kiriton , твоя зенсчина тебя не дождалась, плачет тихо у окна, свесив ножки)))

фак! имею ли я право просить тебя прийти вновь как будет свободная минутка.. наверное нет.. но всёже я буду ждать, я надеюсь ещё хотябы раз увидить тебя, пока злой рок судьбы не прервёт моего вялого существования на этой сумасшедшей планете..
Fancy_Z 23:45 06.09.2007

Сообщение от I-river:
с удовольствием буду голосовать против тебя в следующий раз

Гг.. если еще доживёшь

Kiriton, Мы еще обязательно встретимся.. здесь или уже там, наверху - не важно)) Чмаффки тя!)))
I-river 23:48 06.09.2007
всем доброй ночи. ушла охотиться за ночными бабочками (ксю просьба не беспокоиться))) надеюсь, все жители проснутся живыми. а мафия просто покинет наш городок, как будто ее и не было вовсе..мечты
I-river 23:50 06.09.2007

Сообщение от Fancy_Z:
Гг.. если еще доживёшь

я же говорю, тебе уже не важно, кто я - лишь бы убить) хотя мафиози своих-то знают, против них не голосуют) всем удачи на поприще настойчивости - я вижу, для многих это важнее, чем мир в городе
Inbox 23:52 06.09.2007

Сообщение от I-river:
обвинил невиновного, а?

типа комисара я убивал
Inbox 23:54 06.09.2007
I-river, будешь голосовать за убийство Кириешки?
I-river 23:54 06.09.2007

Сообщение от Inbox:
типа комисара я убивал

типа у каждого есть право на мнение, только цена ошибки - жизнь

до завтра (надеюсь))
Inbox 23:56 06.09.2007
Только так мы сможем тебе поверить
Magic Muffin 01:19 07.09.2007
под покроом ночи выбралась подоить корову...
Blur 08:35 07.09.2007

Сообщение от Fancy_Z:
Ммм... интересненько) Расскажешь?

Ладно, только никому! итак... после моих посиделок с пиаром, и после того как он приставал ко мне, меня почему-то дико потянуло на мужчин! я и до этого конечно не фригидной какой-нибудь была, но теперь... и вот значит стою я за прилавком и заходит в магазин молоденький симпатичный стильненький мальчик.... м... и я не сдержалась, кинулась на него, затащила в кассу и... изнасиловала его там
только и всего.
Blur 08:43 07.09.2007
кстааааати... Сандра... моя конкурентка... всех мальчиков ведь поотобьет... мне кажется ради этого ее стоит линчевать.
Sverdloff 08:46 07.09.2007
ИТАК уже наконец!

жители чего-то совсем разошлись, жажда крови у них проснулась чтоли?
даже маньяк никого насиловать не стал... испугался.

залинчевали Кириешку, злобную мафиозу, а заодно и Киритона, мирного жителя. так, за компанию

остались:
СандрА,
Inbox,
ксю,
Антошшка,
Fancy_Z,
I-river,
Blur,
Ferox,
Magic Muffin,
ЯРИК.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Антошшке за неявку!
Inbox 09:06 07.09.2007

Сообщение от Sverdloff:
залинчевали Кириешку, злобную мафиозу

Лично от Инбокса всем спасибо за участие!!!
Надеюсь помните кого валить следующим?
Inbox 09:07 07.09.2007
Sverdloff, а можно привести более менее статистику: кого убили и кто остался (даже очень приблизительную)
I-river 09:19 07.09.2007

Сообщение от Inbox:
I-river, будешь голосовать за убийство Кириешки?

буду голосовать за любого, кто вызовет у меня подозрения. В данный момент это Фэнси (почему - уже писала выше). За Кириешку голосовать не собиралась, честно скажу (хотя могла бы схитрить и сказать, что не успела)), ее не подозревала(, да и не в моих правилах юлить и менять свой выбор. Киритон, мне искренне жаль((( А мафия-то понемногу, но уходит) пусть не по своей воле, но все же..

Сообщение от Inbox:
Только так мы сможем тебе поверить

вы, Николай Второй?) в городе есть люди, которые верят мне и своему разуму. а добиваться лично вашего доверия я не собираюсь - слишком много усилий придется приложить, причем бессмысленных, на мой взгляд) все равно ваши мнения меняются со скоростью флюргера в бурю. и кто сегодня ваш друг назавтра запросто может стать первым претендентом на линчевание.. или на убийство?.. да нет, вряд ли вы мафия. есть вариант, что ОЧЕНЬ успешно маскируетесь, но сильно вряд ли.
Страница 22 из 28
« Первая < 1216171819202122 232425262728 >
Вверх