я чот не понял, не понятно спросил у модера? почему я не могу видеть полностью первое сообщение какое оно было написано автором
[Ответ]
Zorg 20:26 19.09.2007
teemplazza, такие вопросы пишут в личку. Отвечаю всем. Сообщение было мной ошибочно отредактировано. Автор темы вскоре восстановит утраченную инфу
[Ответ]
Элена 18:09 22.09.2007
Кстати, под беспроцентный кредит у них идет только товар с 20 копейками!
[Ответ]
JoNick 08:57 26.09.2007
купил в Эльдорадо обогреватель. нужен был на 1500 Вт, в магазине прошел по ценникам, пару вопросов продавцу, вообщем взял на 1500 Вт.
только распаковав дома, увидел наклейку о мощности - 800 Вт. конечно обменяли в течении правда 1,5 часов, но ценник с другой указанной мощностью, так и стоит.
дело было на Ворошилова...
[Ответ]
Serugan 01:08 27.09.2007
в эльдорадо на серафимовича можно умереть от старости пока дождешься продавца, и они проходят мимо с таким видом что им просто насрать на тебя
[Ответ]
Troolly 17:04 30.09.2007
IMHO. Гарантия в Эльдорадо есть на весь товар, от 6 до 12 месяцев (на технику Braun - 24 месяца). Весь гарантийный ремонт осуществляется по чеку, в котором кстати и пишется срок гарантии (при безнале заполняют гарантийные талоны). Также есть программа дополнительного сервиса (ПДС), которая означает продление гарантии на 2-3 года (есть во всех сетевых магазинах - М-Видео, Техносила и т.д.). Потеря чека не явлется окончанием гарантии, т.к. в базе у них все фиксируется.
А вообще как говорит один мой знакомый: "Видели глазки что покупали, теперь кушайте хоть повылазейте". :-)
[Ответ]
aditus 07:21 01.10.2007
Сообщение от Troolly:
IMHO. Гарантия в Эльдорадо есть на весь товар, от 6 до 12 месяцев
еще они и без гарантии торговали... хороший аргумент привел. вот только как были они "******ами" (по отношению к покупателям), так и остались...
[Ответ]
NonCompos 23:16 04.10.2007
Спешу огорчить, в эльдорадо все, ВСЕ ценники с 00 копеек Так што, кажецца где-то лажа.
[Ответ]
Zorg 23:37 04.10.2007
Сообщение от NonCompos:
Спешу огорчить, в эльдорадо все, ВСЕ ценники с 00 копеек Так што, кажецца где-то лажа.
они просто прочитали эту тему и придумали новый способ криптографии в ценниках))
[Ответ]
Вик@ 15:11 05.10.2007
Сообщение от NonCompos:
в эльдорадо все, ВСЕ ценники с 00 копеек
исходя из даты первого поста (15.09) и того что ценники в эльдорадо без копеек уже месяца три, мона предположить что это раскрытие уже ненужной информации чтоп запутать [Ответ]
Сообщение от Forsash:
Хотел купить ресивер для кинотеатра(как раз в эльдорадо ) но после прочитанного перехотел , посоветуйте где лучше покупать.
покупали в эльдорадо ресивер ямаху и жк панель, все ок. Если товар нормальный то разницы нет где его покупать, а если гавно разное по мегаакциям, то конечно, в эльдорадо лучше нини.
[Ответ]
Forsash 08:59 21.10.2007
Ну а не осталось в Воронеже магазина типа Техноарта и иму подобных?
[Ответ]
Да,они всё равно в прибыли.
Насчет эльдорадо могу привести некоторые примеры:1)купил флэш-карту,на следующий день перестала работать.Принёс...продавец сказал что гарантии они не предоставляют на флеш-карты,хотя у Кингстона пожизненная гарантия.И предположил что я сам её сломал и скорее всего!!!держал её рядом с магнитом,потому она и не работает!!!
2)Друг продавал DVD плейер,к нему пришли купили...Через две недели мы увидели этот плейер на прилавке уценённых новых товаров,на плеере была полоса(последствия полёта с телевизора).3)Гарантия...принесли вещь в сервис центр,там посмотрев на гарантию,сказали что гарантийник фальшивый.
[Ответ]
ShuMi 15:13 31.10.2007
Это норма. Мне в мастерской парень рассказал:
После покупки в Эльдорадо телевизора Rolsen, при обращении в гарантийную мастерскую, оказалось что телевизора с таким серийным номером НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А другие люди, купив телевизор обнаружили, что через некоторое время происходит несведение лучей, проще говоря изображение не прямоугольное. Естественно приехали обратно и начали требовать замены. Менеджер им намекнул, что они ещё должны быть довольны, проблемы на остальных моделях телевизорах данной ценовой категории куда более серьёзные.
Так что, Эльдорадо вполне в курсе, чем именно они торгуют и их похоже всё устраивает.
[Ответ]
aditus 15:18 31.10.2007
ShuMi, вообще-то в магазин надо нести. пусть сами разгребают.... у них на это 20-ть дней будет
[Ответ]
IN-DIGo 21:26 31.10.2007
ShuMi, вообщето, несведение это мягко говоря абсолютно не то что ты описал.
[Ответ]
ShuMi 09:02 01.11.2007
IN-DIGo, ну не буду спорить, я в этой области не силён.
[Ответ]