Ды че за нах то!? Где дающие культурные телки, при чем тут физика? У меня по ней пять, но если я захочу потупить с умниками, то пойду в науку....Так даст или не даст???
[Ответ]
Сообщение от Russkii84:
Ды че за нах то!? Где дающие культурные телки, при чем тут физика? У меня по ней пять, но если я захочу потупить с умниками, то пойду в науку....Так даст или не даст???
Russkii84, конечно даст, надо только сделать предложение, от которого она не сможет отказаться
ЗЫ милик0, я подыму тему в мальчишнеке, ты не против?
[Ответ]
Тогда не надо было придумывать себе образ разнузданной секс-бомбы.
Культура предполагает сдержанность. Во всём.
А ты уже сама запуталась, как себя вести на форуме.
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:41 30.06.2007
Милика, чтобы отличить плохие стихи от хороших не обязательно быть писателем, достаточно быть читателем, объективно - очень слабые стишки
[Ответ]
Adept 14:50 30.06.2007
Сообщение от :
Цитата выделенного
бот поздравляю держишься молотком, вот мне интересно, ты девушка или мужчина?
[Ответ]
Миша Ложкин 15:04 30.06.2007
Сообщение от Милика:
Прочитай мои стихи и тебе станет понятно
Я тоже необычайно культурен и одухотворён:
Я помню чудное мгновенье:
Огняк портвейна под варенье.
Передо мной явилась ты
О, белка, а потом-менты.
Как мимолётное виденье
Ты санитарам на съеденье
Как гений чистой красоты
Меня толкнула и,- в кусты...[Ответ]
Да видели все это говно, успокойся уже. А говно хотя бы потому, что после первого же четверостишия читать дальше не хочется.
Человек со здоровой психикой должен трезво оценивать свои способности, не заё6ывать форумцев навяливанием своей бездарности.
[Ответ]
Прочитал все стихи...один понравился,остальные на что то большее чем просто нормальные не претендуют.Немного напрягает повторение слов боль,любовь,демон итд...
[Ответ]
Adept 15:28 30.06.2007
Сообщение от Милика:
Адепт, тут о культуре говорят. Прочитай мои стихи и тебе станет понятно
твои ? я сомневаюсь в этом, ты очень заметна тем что пишешь сообщения не естествено от себя, а от каково то образа.. твой образ признаюсь очень качественно и грамотно наигран, но современен замечаешь шероховатость..
Сообщение от Милика:
Культура это искренность и свобода. Как вели себя Жорж Санд и Франсуаза Саган?
Франсуаза Саган - некогда так не говорил, болие того он притерживался опридилёным принципам в культуре, на будущее не вставляй имена людей которых не знаеш.. Всё что создал человек, есть культура, но её нельзя назвать свободной и искренностью... Пример туалет - есть культурное творение человека и где сдесь свобода и искренность ? примеров маса кухня, религия, наука и т.д.
Культура- это создание человека, его вселенная...
зы: бот а слабо сфотографироваться на фоне сайта БВФ с своим профилем?..
если сфоткаешся то все вопросы бот ты или нет отпадут сразу и твоя популярность возрастет вдвое, но а нет то ты так и останешься у большенства форумцев обычным ботом....
странное совпадение, но там где ступает ава, современен появляется милика [Ответ]
QQev 15:45 30.06.2007
Сообщение от Adept:
зы: бот а слабо сфотографироваться на фоне сайта БВФ с своим профилем?..
если сфоткаешся то все вопросы бот ты или нет отпадут сразу и твоя популярность возрастет вдвое, но а нет то ты так и останешься у большенства форумцев обычным ботом....
Я уже предлагал написать на пузе "Превед, QQev!" и выложить фотку. Ссыт. А все потому, что такую фотку в сети спи3дить невозможно. А вот с членом в жопе - навалом фоток.
[Ответ]
BV 15:57 30.06.2007
Сообщение от Милика:
люблю людей, которые много знают и все могут объяснить...
спасибо за комплимент
Сообщение от Милика:
Прочитай мои стихи и тебе станет понятно
"мы все писали понемногу чего-нибудь и как-нибудь"
такого добра у каждого мнящего себя поэтом индивида на рупь - двадцать.
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Дрочеры, Бивис, вы теперь можете только с картинкой? Приходите все втроем на встречу...
Ты себя в зеркало-то видела, чтобы к тебе нормальный человек на встречу пошел?
Сообщение от Милика:
заодно узнаю, чей бот Адепт... только я буду не одна, а с любимым капитаном УБОПа.
Эта идиотка решила что ее будут убивать? Или е6ать, не приведи Господи?
Ааа... это такой дешевенький отмаз чтобы не выкладывать фотку. Назначить встречу, написать про фантастического капитана и думать что все зассут. Браво! Какой тонкий отмаз!
[Ответ]