Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
EXIV 23:38 08.06.2007

Сообщение от Air:
Слушай, я устал с ними спорить, сектанты какие-то - давай ты сам их причмырни, я уж тут искромётно исписался про их фобии - но мне в ответ только "посмотри на ссылку". Щаладили как попугаи. Один вообще зимой пару раз в бардюр вьёпся, пока не понял что не надо - теперь мегаопытный! В общем, давай ты их пока поопускай.

круууутооооой!
EXIV 23:39 08.06.2007
Аид, 120-130 нормально по хорошей прямой двух полоске, 170 - шиза уже!
про 90 я не говорил
Аид 23:40 08.06.2007

Сообщение от EXIV:
круууутооооой!

"рука бойца колоть устала" (с)
Аид 23:40 08.06.2007

Сообщение от EXIV:
Аид, 120-130 нормально по хорошей прямой двух полоске, 170 - шиза уже!

согласен. к тому же моя столько не может
POMAH 23:42 08.06.2007
Что бы развеять мифы, готов проехать...на ящик пива, если есть желание давай...
Проверял на ВАЗ 0.9 с братом, при 120 у него, показывает 100-105, при 140 показывает 125 км мой спидометр...
Тот же диагнос подтвердил ЖПС...
Ориентируюсь на его девятку, возможно это заблуждение, тогда мы развеям все мифы о неправильных скоростях...
Но тут может возникнуть встречная проблема, правильный ли мой спидометр...
Если вериш GPS, он будет со мной...
Аид 23:48 08.06.2007

Сообщение от POMAH:
Что бы развеять мифы, готов проехать...на ящик пива, если есть желание давай...

дынивапрос...

Сообщение от POMAH:
Но тут может возникнуть встречная проблема, правильный ли мой спидометр...

да. нужен кто-либо третий на более-менее свежей машине, либо гайцовский радар.

Сообщение от :

не, не верю. у него на 40км\ч погрешность 5 км\ч... пробовали, знаем.
Air 23:50 08.06.2007

Сообщение от Аид:
скучно...

НУ да - жаль что в данной дискуссии не учавствуют Стрит, Др. Алекс и др. - им также скучно.
Air 23:54 08.06.2007

Сообщение от POMAH:

GPS (во всяком случае Гардин) немного привирает.
Аид 23:55 08.06.2007
интересно, топикстартер уже уехал?
борух 00:00 09.06.2007

Сообщение от Аид:
интересно, топикстартер уже уехал?

вроде да
Аид 00:03 09.06.2007

Сообщение от борух:
вроде да

ну удачной ему дороги!
POMAH 00:04 09.06.2007

Сообщение от Аид:
да. нужен кто-либо третий на более-менее свежей машине, либо гайцовский радар.

Да, скорее тут спасет радар...но его достать я незнаю где...меня самого интересовал этот вопрос ни раз на счет скоростей нашего прома....
Мы занимались этим вопросом имея GPS (не Гардин)...
Проверяли шестерку, девятку по GPS и иномарки...результат меня сначало ошеломил, такой сильный разброс в нашем проме, просто пипец...посуществу 10-15 км отбирается при скоростях выше 100 км/ч, и отбирается не просто так, а именно и еще на расходе топлива...
Почему GPS верю, в том году ездил на море по GPS, с автопрокладкой...он до такой степени точно указывал повороты, предупреждал а маршруте, особенно в горах, что я охреневал...так же он доволно точно указывал скорость при езде по ровной дороге например 3-5 минут (проверил на гайцах и их радаре)
Но возможно это тоже не показатель...
Аид 00:07 09.06.2007

Сообщение от POMAH:
Да, скорее тут спасет радар...но его достать я незнаю где...

можно стрита напрячь. у них в лиге как-то был некто артур... гаишнег...
~phantom~ 00:37 09.06.2007

Сообщение от EXIV:
будешь это гайцам рассказывать или матери сбитого ребёнка!

ты охренел такое желать?ты думай что говоришь.хоть бы башкой своей подумал сначала
recruit 00:47 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
ты охренел такое желать?ты думай что говоришь.хоть бы башкой своей подумал сначала

разговор опять ни о чем. не ексив тут рассказывал, что на серпантине тормозить двигателем не надо, и не он убеждал в справедливости теории вероятности в слепых поворотах.
у меня к тебе просьба, ~phantom~, ездий, пожалуйста, поаккуратней. помни, что ты управляешь средством повышенной опасности. и помни, что любой водитель - потенциальный убийца.
EXIV 01:02 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:

а ты башкой думаешь когда 170 гонишь?
$@#Y@ 05:58 09.06.2007
Air,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=587
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=589
читал или пропустил?
Air 07:36 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:

Да забей - мне он уже в открытую желает аварии, чтос него, с ущербного и забитого взять то...
$@#Y@ 08:03 09.06.2007
Air, желаю тебе, чтобы водительский опыт ты приобрел все ж таки малой кровью, а не серьезной аварией.
DenisOK 08:15 09.06.2007
$@#Y@, это что терь в шилово дорога хорошая?
$@#Y@ 08:19 09.06.2007
lida, уже не гладкая. Для улучшения сцепных свойств дорожного полотна в него вкатывают гравий. Гравий вкатали уже почти во всю дорогу. Потому что когда дорога как иичко - это тоже плохо, тормозной путь длиннее, управляемость хуже. А в дождик вообще жопа.
~phantom~ 10:37 09.06.2007

Сообщение от recruit:
разговор опять ни о чем. не ексив тут рассказывал, что на серпантине тормозить двигателем не надо, и не он убеждал в справедливости теории вероятности в слепых поворотах.
у меня к тебе просьба, ~phantom~, ездий, пожалуйста, поаккуратней. помни, что ты управляешь средством повышенной опасности. и помни, что любой водитель - потенциальный убийца.

я это помню.понимаешь,люди воспринимают все в гиперформе.я сказал что позволяю себе по трассе придавить тапку.но я же не говорил что езжу так все время и на всех участках дороги.где нужна повышенная концентрация и осторожность - еду очень аккуратно и медленно.и тем более я же не писал что в городе это делаю.в каком-то посте я написал что по городу могу и 50 ехать,если это необходимая и оптимальная скорость.а тут же все подумали что я из гаража на 170 вылетаю.всего и делов то.

а эксиву могу сказать одно---все что ты желаешь ближнему своему-обязательно вернется к тебе.
пАдонок 10:55 09.06.2007
Я так понял, что все пришли к компромиссу: "У каждого до колен"!
EXIV 12:07 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
я это помню.понимаешь,люди воспринимают все в гиперформе.я сказал что позволяю себе по трассе придавить тапку.но я же не говорил что езжу так все время и на всех участках дороги.где нужна повышенная концентрация и осторожность - еду очень аккуратно и медленно.и тем более я же не писал что в городе это делаю.в каком-то посте я написал что по городу могу и 50 ехать,если это необходимая и оптимальная скорость.а тут же все подумали что я из гаража на 170 вылетаю.всего и делов то.

ага, а иар считает что я лично тошню всегда и везде90 и 60 в правом ряду!

Сообщение от Air:
Да забей - мне он уже в открытую желает аварии, чтос него, с ущербного и забитого взять то...

Для особо упёртых ещё раз повторяю, такого тебе никто не желает!
тебе советуют перестать упираться рогом в землю и доказывать свою неправоту и образумиться , и тогда тебе удастся впоследствии избежать серъёзных аварий причиной которых может статьтвоя мания величия, малоопытность и излишняя самоувереность!
Но я так понял по опыту общения с вами, что вам хоть ссы в глаза всё божья росса- вместо того чтобы признать свою прямую неправоту указаную многими, ищите в других плохое или кидаетесь в противоположную крайность и начинаете их оскорблять и обзывать ущербными- тактика детского сада если честно
EXIV 12:09 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
а эксиву могу сказать одно---все что ты желаешь ближнему своему-обязательно вернется к тебе.

спасибо уже было, делюсь бесплатным опытом и не один я, но как говориться умные учаться на чужих, а дураки на своих!
Air 12:41 09.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Air, желаю тебе, чтобы водительский опыт ты приобрел все ж таки малой кровью

У меня стаж вождения с 97 года вообще-то... Это так, к слову.

Сообщение от EXIV:
спасибо уже было, делюсь бесплатным опытом и не один я, но как говориться умные учаться на чужих, а дураки на своих!

Было и будет ещё. А другими не прикрывайся. Из дурки давно сбежал?
$@#Y@ 13:14 09.06.2007

Сообщение от пАдонок:
Я так понял, что все пришли к компромиссу: "У каждого до колен"!

именно так.
redman 13:16 09.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
именно так.

ды ладно, у меня до щиколотки...
~phantom~ 14:26 09.06.2007

Сообщение от EXIV:

делиться опытом одно,а желать сбить кого-то это другое.не видишь разницы?
думай че говоришь,а то приду ночью и гвоздей насыплю у ворот
redman 14:29 09.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
думай че говоришь,а то приду ночью и гвоздей насыплю у ворот

а на ворота нассать надо!
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
Вверх