Elizabeth Batori, нет, сейчас тоже актуально. Просто никто связываться не хочет с этим. Это же минут 10 придётся прибывать в центре внимания: пока книгу выпросишь, пока ручку найдёшь, пока спросишь "как тебя зовут, милейший и добрый человек", пока выразишь свою мысль, - и всё это под взглядами кассиров и покупателей. Но немного уверенности и всё получится. По-моему, уверенности у тебя достаточно. Ну, это уж совсем крайний случай.
[Ответ]
Azaka 12:15 22.07.2010
Twister83, мне в МП Вестер не нравится. Иногда - прилавки пустые. Кассиры обычные. Свет там какой-то химически-белый в залах - у меня глаза краснеют.
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:23 22.07.2010
Azaka, я писала в Книге жалоб и во Время есть, и в Вермишели - НИ-КА-КИХ санкций не применили.
[Ответ]
Twister83 12:44 22.07.2010
Надо обсуждение вынести в тему - Пункты общественного питания, магазины и обслуживающий персонал!
Про Вермишель согласен, в районе Кремлина сколько заходил, половины блюд постоянно нет, официанты никакие в обслуживании.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:00 22.07.2010
Twister83, мне в Вермишели притащили прокисший сок.
А в "Время есть", мы обедали с подругой.
Принесли солянку минут через 45 и чуть тёплую. И вместо столовой ложки - чайную))) Я спросила официантку, когда сварена солянка, почему я ждала её столько времени, и почему она холодная? Она ответила, что её ТОЛЬКО ЧТО сварили. Я позвала администратора, и спросила - блюдо сегодняшнее, она ответила, что вчерашнее. На что я сказала, что пусть тащит это всё обратно.
В результате, в чек нам вписали 200 лишних рублей, и тут я попросила жалобную книгу, где всё и накатала. Успела заметить краем глаза, что там было немало жалоб на обслуживание.
[Ответ]
Twister83 13:05 22.07.2010
Elizabeth Batori, позвать АДминистратора всегда действует немного отрезвляюще для официанта. В "Пивасии" так несколько раз приходилось, в связи с плохими коктейлями.
Не так давно был под Питером (Сосновый бор), дык в кафе местном официант каждую минуту подходила, спрашивала что нужно, все свежее и приготовлено вкусно, за такое и чаевые не против оставить.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:13 22.07.2010
Twister83, так я сама всегда готова хорошие чаевые оставить!
Очень люблю "Старый город", в "Бюргерхаусе" нравится, "Гулливер" вот странный, то там отлично всё, то лажа!
[Ответ]
Preamble 14:37 22.07.2010
Делаем вывод, придя в ресторан или кафе в первый раз, сначала читаем книгу жалоб, а уж потом если отзывы неплохие, заказываем =) Интересно...а дадут прочесть?=)
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:39 22.07.2010
Сообщение от Preamble:
Делаем вывод, придя в ресторан или кафе в первый раз, сначала читаем книгу жалоб, а уж потом если отзывы неплохие, заказываем =) Интересно...а дадут прочесть?=
Это мысль, дорогая! Избежали бы многих расстройств, таким образом!
[Ответ]
Twister83 14:41 22.07.2010
Preamble, клиент имеет право, хорошие заведения дорожат своей репутацией. Сам никогда не писал плюсы и минусы, обычно знакомые пишут, потом рассказывают.
[Ответ]
Timant 15:11 22.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Осмелюсь заметить, что Ваш любимый ВРН и шикарные продавцы находятся в 470 км от Москвы (по железной дороге — 587 км). То, что Вы не знаете на каком расстоянии Воронеж от Москвы СУГУБО ИМХО показывает, что Вы в Москве никогда не были, а следовательно просто сидите тут и языком чешите...
Нафиг ты привезался к цифрам? Ты линейкой мерил ?)))
Языком чешишь)))))))))))))
В Москве я был неоднократно. И там смотря по каким районам ходить, Москва может показаться ещё большей мусоркой, чем Воронеж.
Сообщение от Elizabeth Batori:
если быть точным - 504 км от Москвы по московской трассе)
кисунчик, но 700 км ты с потолка взял, как ни крути.
Нафиг ты привязалась к цифрам? Ты линейкой мерила?)))
В Москве ОН был неоднократно. И там смотря по каким районам ходить, Москва может показаться ещё большей мусоркой, чем Воронеж.[Ответ]
Elizabeth Batori 17:32 22.07.2010
Козлик Stile, кто был в Москве - тот и километраж помнит.
[Ответ]
Biilie Bob 20:30 22.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
В Москве ОН был неоднократно. И там смотря по каким районам ходить, Москва может показаться ещё большей мусоркой, чем Воронеж.
Сообщение от Timant:
Нафиг ты привезался к цифрам? Ты линейкой мерил ?)))
да любой нормальный человек знает сколько от воронежа до москвы киллометров,по трассе едешь там указатели стоят,складывается впечатление что человек даже не выезжал из города.также ростов,миллерово,тамбов,липецк,белгород и т. д
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:32 22.07.2010
Московская трасса - Липецк, Тула Москва))))
На подъезде к Москве - Домодедово)))
Человечек явно в Москве не был.
[Ответ]
Timant 00:50 23.07.2010
Я так и не понял, что вы простибались к расстоянию?)
Я был в Москве пару раз, приезжал только на поезде. Накуя мне знаки разглядывать?
Тут мы говорим, что чем плох\хорош ВРН для проживания.
Москва, это как 10 Воронежей. Если жить в престижных районах , то всё ОК.
А если живёшь в Подмосковье - убивает, тот факт, что нужно тратить 1,5 часа только на дорогу на работу. Есть районы , где такая же грязь и мусор , как бывает часто на улицах Воронежа.
Кстати, на мусор в Воронеже, я уже не жалуюсь - все же начали постоянно убирать город + убрали эти ужасные киоски обшарпанные. Ну это я вижу в центре, где я живу.)
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:54 23.07.2010
Timant, подмосковье плохо??
Милочка, вы в Королёве например бывали?
Дааааааа, это бич, рассуждать о том, в чём разбираешься, как свинья в апельсинах.
[Ответ]
Козлик Stile 01:08 23.07.2010
Сообщение от Timant:
Ну это я вижу в центре, где я живу.)
Это типа выебнуться хотел????хДхДхД))))))
Сообщение от Timant:
Есть районы , где такая же грязь и мусор , как бывает часто на улицах Воронежа.
Кстати, на мусор в Воронеже, я уже не жалуюсь - все же начали постоянно убирать город + убрали эти ужасные киоски обшарпанные. Ну это я вижу в центре, где я живу.)
Сообщение от Timant:
Тут мы говорим, что чем плох\хорош ВРН для проживания.
Я ЛЮБЛЮ ВРН ИМХО!!!!!хДхДхД)))
Сообщение от Timant:
А если живёшь в Подмосковье - убивает, тот факт, что нужно тратить 1,5 часа только на дорогу на работу
Не живи в подмосковье имхо!)))))
Тоесть ты на ВРН не жалуешся, но грязь в Москве такая же??))))
[Ответ]
Timant 01:12 23.07.2010
Timant, подмосковье плохо??
Да, если место работы находится в центре Москвы.
Я понял, тут одни и теже сидят в этой теме. Ну лан резвитесь в этой песочнице сами. =|
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:16 23.07.2010
Timant, ты проврался, поэтому сбегаешь.
Не говори о том, о чём не соображаешь ни разу.
[Ответ]
Козлик Stile 01:20 23.07.2010
Сообщение от Timant:
Я понял, тут одни и теже сидят в этой теме