Сообщение от Вика-Вероника:
стоячие уши была моя мечта
))) А я вот и не представляю своего Филю со стоячими ушами! Он без них похож на персонажа из фильма про Гарри Поттера!
На небритость не смотреть - это мы щетинку отпускали на зиму, чтоб теплее было)))
Изображения
Варежка, я балдею!Танцы на задних лапках-это нечто!
[Ответ]
agrippina 06:54 18.04.2012
Вика-Вероника,
Очень нежные, воздушные фото - столько светлого во всех смыслах этого слова. А рядом с пуховочкой кошечка позирует - наверно не молодая уже, взгляд такой мудрый и мне кажется, судя по морде, что это кот, да?
[Ответ]
agrippina 06:55 18.04.2012
PILIGRIMER,
Такой светлый стал.... А был рыжииииииий!
Замечательная фотография, он тут такой довольный, улыбается.
[Ответ]
agrippina 06:56 18.04.2012
Варежка,
Это уже не человек, но уже и не собака))
[Ответ]
agrippina,Вы собак показываете- одна краше другой.Глядя на них,я все больше убеждаюсь что красивее китаек среди мелких не найти-вот и ловлю себя на мысли о второй.....Спасибо за теплые слова.А кот- это турецкая ангора, ему 8 мес
Изображения
Сообщение от agrippina:
он тут такой довольный, улыбается
Мы стараемся чтоб он довольный был всегда - невероятно светлая и позитивная собака, просто кусочек счастья)))
Кстати да - рыжины почти не осталось, "натуральный блондин")))
Сообщение от Варежка:
да у вас почти голливудская улыбка
Варежка, ещё как в некоторых случаях её вспоминаю!Доча научилась подставлять ВСЕХ - тихо и быстро.
[Ответ]
agrippina 13:54 20.04.2012
Сообщение от Вика-Вероника:
agrippina,Вы собак показываете- одна краше другой.Глядя на них,я все больше убеждаюсь что красивее китаек среди мелких не найти-вот и ловлю себя на мысли о второй.....Спасибо за теплые слова.А кот- это турецкая ангора, ему 8 мес
Абсолютно с вами согласна, что китайцы самые красивые, самые умные,самые - самые.
Будут мысли о второй - звоните, договоримся
А кот, потрясающий!Сразу видно, что мужчина![Ответ]
agrippina 15:35 20.04.2012
Сообщение от PILIGRIMER:
Мы стараемся чтоб он довольный был всегда - невероятно светлая и позитивная собака, просто кусочек счастья)))
Как здорово, что вам с ним, а ему с вами - так хорошо![Ответ]
agrippina 15:35 20.04.2012
Сообщение от fotograf5: agrippina, пуховка - прелесть!