ЛенкаPenka, а мне, кстати, тут на форуме и посоветовали )))) Девочка работает у Харьковского и дома стрижет. Мне нравится, и что немаловажно, мужу (моя прическа).
[Ответ]
Вельш Корги 20:10 20.12.2010
девочки, ну а есть кто-нибудь с вьющимися волосами? Где стрижетесь?
[Ответ]
Mila 20:27 20.12.2010
Сообщение от Mila:
Девочки, помогите, нужен хороший колорист, хочу хорошо, стильно покраситься, чтобы мне действительно шло. ну и подстричся соответственно. Может в Еве кого посоветуете?
Вельш Корги, у меня вьются волосы)) челку стригу в апельсине, уже третий раз подряд делают не то и не ровно. Основную длину нигде не стригу. Причины описала выше.
[Ответ]
Teana 20:30 20.12.2010
Ispanka, сравнила фото чёлок, тоже прошу похожую форму. Всем видно и понятно, что на фото 2 самые короткие волосы получаются как раз над изгибом брови, а потом уже длиннее идут в обе стороны. Так почему же парикмахеры так и норовят короткий край чёлки срезать чуть ли не по самое ухо, ведь уже нет угла?! Вот на 1 фото тоже так получилось.
На днях ходила к мастеру (наугад зашла), первый раз за долгое время не пришлось чёлку самой дома исправлять. И, о ужас (!), перед стрижкой мне показали и рассказали, как будут стричь, переспросили, правильно ли поняли моё объяснение. Самое главное, что отрезали действительно столько, сколько показывали. В следующий раз обязательно пойду к этому мастеру, надеюсь, что хорошая стрижка не была случайностью))
[Ответ]
Очень надеюсь, что там всегда стригут хорошо)) У меня почему-то в последнее время наблюдается закономерность, что первый-второй раз новый мастер стрижет хорошо, а потом из рук вон плохо.
[Ответ]
Nat_13 09:34 21.12.2010
ой девочки, я вас тоже поддержу на счет фелировки, в том и речь именно Юля ПОпова из Лика (как щас выясниили она уехала из города) меня не фелировала, волос стало сразу намного больше ( у меня тонкие волосы), а сейчас куда непойду везде филируют ((да так что ощущение будто три волосины остается(((посоветуйте, мастера кто может стричь без фелировки!!я так понимаю им с фелировкой проще стричь, тогда все лежит, а без филеровки нужно быть мастером чтобы подстричь.я уже где только не была помогите!!!!Миленка,этот Иван тоже филирует???я задумываюсь посетить обычную парихмахерскую, а вдруг повезет)))
[Ответ]
Ispanka 10:18 21.12.2010
Nat_13, вы пробовали запрещать мастеру прикасаться к филировочным ножницам?
[Ответ]
ICEBABY 11:38 21.12.2010
Сообщение от Ispanka:
эстель
не люблю. и почти всех кто просил покрасить ей, всячески отговаривала.
Сообщение от ICEBABY:
не люблю. и почти всех кто просил покрасить ей, всячески отговаривала.
а я люблю. Волосы не мочалит и кожу не красит.
[Ответ]
Nat_13 15:42 21.12.2010
девочки, я именно так и делаю!!!и все равно меня фелируют а на мои возмущения, аргументируют что им же виднее, так волос будет лежать, а по другому он типа не лежит!
и только один мастер меня понимала, и все прекрасно лежало.вот теперь и хожу ищу
[Ответ]
а блеска достаточно? и насыщенности цвета? не пересушивает волосы? Nat_13, приходи ко мне, постараюсь помочь.
[Ответ]
Ispanka 18:48 21.12.2010
Сообщение от Nat_13:
ну а сердитое лицо я делать не умею
а кулаком в лицо бить умеете? а развернуться и уйти не оплатив можете? или просто отказаться от стрижки, если мастер русскую речь не воспринимает?
Сообщение от ICEBABY:
а блеска достаточно? и насыщенности цвета? не пересушивает волосы?
да, вполне. Только насчет пересушки не могу сказать, я утюгами пользуюсь.
[Ответ]
МиниОль 19:09 21.12.2010
Для тех, у кого филирование вызывает негативные эмоции. Салон Это Я (Моск. пр, Арка). Мастер Женя (мальчик). Подстриг хорошо, без филировки, техника прекрасная, особенно подойдет тем, кто точно знает, что им нужно. Потому как, показалось мне, что с фантазией и образами не очень. Опять же, имхо...
[Ответ]
nati-x, Я сегодня сходила в NEO (Московский проспект 7) к некой Лене (Алёне)
ну что ж. аккуратно подстригла без филировки мои вьющиеся волосы (причем сама сказала, что филировать меня не надо - без моего напоминания, что очень порадовало).
подобрала мне цвет (убрала ненавистную мне рыжину). аккуратно покрасила, вымыла волосы - в первый раз мне не налили воды в уши (!!!) сделала массаж головы..
и все счастье обошлось мне в 2 тыс руб.
Красили Wella'вcкой краской безаммиачной, приятно пахнет благодаря каким-то маслам, входящим в состав.
обходительные попались и девочки-администраторы - вчера, когда записывалась (Геля) и сегодня, когда пришла (Юля).
у мастеров и у администраторов головы в изумительном порядке, хорошо уложены - что создает приятное впечатление. хороший ненавязчивый макияж и ногти с гелевым покрытием (у мастеров короткие, почти под корень) у администраторов длинные - походу выставляют товар лицом.
впечатление еще усилено тем, что мастер дала советы (на будущее) по уходу за волосами, тетка- маникюрша (Лариса, по сертификатам заканчивала ОлеХаус) проходила мимо - что то посоветовала по уходу за ногтями, причем не свое салонное средство..
мне также объяснили перспективы того, как меня покрасят и подстригут в следующий раз, когда приду к 8 марта
еще большой плюс - живу в 2-х шагах от салона
Поздравляю с перестрижкой
Кстати для девочек у кого длинные волосы и кто их отращивает. в паре с этой Аленой работает худенькая девочка невысокого роста, с длинными черными волосами - имя на бейдже не разглядела. пока меня красили к ней пришла девочка равнять свои длинные волосы. Эта мастер очень медленно, аккуратно (по миллиметру) равняла длинну, смотрела наличие секущихся концов, что то советовала, показывала.. в общем меня порадовало то, как аккуратно она подходит к работе и делала челку углом (примерно так, как любит Ispanka)
[Ответ]
Всем доброго времени суток)) Никто не стригся в салоне клуба "Бельфор"? Хочу сходить туда (очень уж мастера красиво расписаны на сайте: Анна Сычева, Диана Калугина, Татьяна Павенская), но отзывов об их работе не слышала...Если кто-то у них стригся, отзовитесь, пожалуйста))
[Ответ]
exTestosteron 00:23 09.01.2011
Сообщение от Катана:
К ним едет ревизор))))
Приветствую ревизора)
Приезжайте, а лучше заранее звоните по т.24-76-20
[Ответ]
XEHKOK 02:10 09.01.2011
под газонокосилку спросите как это коротко и ровнехонько!!!
[Ответ]
ICEBABY, а какую краску Вы бы посоветовали?
[Ответ]
GoR2 09:07 12.01.2011
Сколько сейчас стоит мужская стрижка в топовых Воронежских заведениях? Хочется что бы мастер сам на меня посмотрел, и подобрал оптимальную стрижку.
[Ответ]
Ispanka 11:12 12.01.2011
Сообщение от GoR2:
Хочется что бы мастер сам на меня посмотрел, и подобрал оптимальную стрижку.