*Azazella*, колорики - они такие. без мыла влезут в ... душу, да там и останутся
Его имя пока в разработке. Папа у него тот самый "Sugar Daddy", кличка которого так оскорбила поначалу душевную организацию некоторых форумчан. Так что хочется что-нибудь "в теме", но пока не придумалось.
На фотках не родственники. Но судя по развитию ребеночка, он будет на должном уровне[Ответ]
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста : мой коллега по работе нашёл возле дома покусанного перса...
Дал объявление о потере - никто два дня не отвечает ... а перс - слишком агрессивен не подпускает к себе (блин даже пол нельзя определить...) Посоветуйте как ему поступить ...
[Ответ]
mia_from_here 10:02 01.06.2008
Svyazist, кошак просто очень сильно напуган, боится, что покусают по новой - потому и не подпускает к себе. я бы отвезла его к вету - пусть посмотрит, насколько сильны покусы, что можно сделать и т.д.
[Ответ]
KotDaVinchi 17:21 01.06.2008
точно. дело не в породе, а в травмированной психике. вполне возможно, у него что-то сильно болит. так что действительно - к вету, а потом - объявление о пристройстве в Камелот.
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, как быть. Коту 11 месяцев, не кастрирован. Начался дачный сезон. Стоит ли его вывозить на волю. Все прививки сделаны, а я сомневаюсь. В прошлом году у меня уличные собаки загрызли 10-летнего кота, теперь я побаиваюсь, мало ли что.Удержать в доме или на участке-нереально. Может, не рисковать?
[Ответ]
rnjds 12:19 30.06.2008
Свободный выгул, породистых животных запрещен! (с)
Да и остальных крайне не желателен...
[Ответ]
Рыжие - это любовь на всё жизнь. Чуть позже повешу фотку своего рыжика. А вот свежинькие фотки деток от шиншилового кота и моей серебрухи би-колорной. ПАЦАНЫ.
Изображения
цвет, красивишные!
оба би-колорные получились?
[Ответ]
цвет 21:29 20.10.2008
zooray1, Да глазки не плохие. Очень я люблю что бы глазки как блюдца были. Вот если ещё и зелёные, хоть у одного, остануться. То вообще суппер.
[Ответ]
rnjds 21:15 17.05.2009
И родились у нас негритята
Первые фотки - 16 деньков Изображения