FN Herstal был разработан новый 40-мм подствольный гранатомет для семейства винтовок SCAR.
Новый модульный гранатомет EGLM (Enhanced Grenade Launcher Modular) крепится к направляющей планке MIL-STD-1913 под стволом винтовки и открывается в сторону, позволяя использовать удлиненные 40-мм выстрелами с гранатами, чего невозможно было делать на использующихся в настоящее время подствольных гранатометах М203.
Управление огнем из EGLM осуществляется посредством построения изображения на встроенном лазерном дальномере. Если гранатомет нацелен ниже, то сетка прицела будет мигать красным цветом. Если граната должна будет полететь выше цели, то сетка прицела будет, постоянно светится красным цветом. Если EGLM наведен точно на цель, то сетка будет светится зеленым цветом. Для поражения скрытых целей или целей, находящихся за складками местности, в прицел вводится дальность до цели. Прицел подствольного гранатомета совместим с программируемыми 40-мм выстрелами самых последних разработок, гранаты которых подрываются в воздухе над целью.
делает для Airsoft STAR,в комплекте к своей винтовке.Отдельно не видел.
[Ответ]
Alexdragon 21:53 24.02.2008
доброе время суток , уважаемые....вот почитал я тут и возникло желание(не путать с эрекцией) придти посмотреть и поиграть..... и все же расскажите.... 1. нужны очки, 2. комуфляжная одежда(для первого раза сойдут джинсы и какая нить куртка?) 3.оружие....где у нас в Воронеже и что можно купить....и вот еще посмотрел в интернете http://www.airsoftrussia.ru/shop/CID_24.html - это типо пистолеты, что то дешего, что это и вообще? и http://www.sforce.ru/show_good.php?i...0051809&grid=2 - относительно не дорогой дробовичек и вообще посоветуйте что нить недорогое для начала.....
[Ответ]
Сообщение от Alexdragon:
доброе время суток , уважаемые....вот почитал я тут и возникло желание(не путать с эрекцией) придти посмотреть и поиграть..... и все же расскажите.... 1. нужны очки, 2. комуфляжная одежда(для первого раза сойдут джинсы и какая нить куртка?) 3.оружие....
в итоге, что , можно обычный пневматический типо детский пистолет....?!
...ну очки, повязка и форма - эт понятно.....и где в Воронеже получше ассортимент этого добра, акромя детского мира....
и всетаки я там ссылку оставлял, там типо три пистолета по 750 ру, это полный бред или можно прикупить что нить.....
[Ответ]
ALF! 22:09 24.02.2008
Alexdragon, Я бы всё таки настойчиво предложил бы придти на ближайшую игру и осмотреться собственными глазами. В интернете довольно сложно объяснить, что есть ху, а что - гэ.
Но если всё же брать - смотрите в сторону дробовиков покрепче. Пистолеты, если кратко - дроч.
[Ответ]
Alexdragon 22:16 24.02.2008
Сообщение от ALF!: Alexdragon, Я бы всё таки настойчиво предложил бы придти на ближайшую игру и осмотреться собственными глазами. В интернете довольно сложно объяснить, что есть ху, а что - гэ.
Но если всё же брать - смотрите в сторону дробовиков покрепче. Пистолеты, если кратко - дроч.
в воронеже можно найти такие штуки(я так понимаю - это типо детские пневмо игрушки, или уже про продвинутый страйковские вещщщи)
и когда и где в следующий раз.......наверняка и об этом где то говорили....
[Ответ]
Sniper 22:19 24.02.2008
Alexdragon, продвинутые страйковские вещи стреляющие одиночными стоят за тысячу рублей и у нас не продаются,
Лучше придти на игру и все увидеть своими глазами.
Если не терпится поиграть в самый первый раз - дробовик за 100-400 рублей в помощь.
[Ответ]
ALF! 22:21 24.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
и когда и где в следующий раз.......наверняка и об этом где то говорили....
ну уточните еще раз, чтоб прям сто пудово.....вроде как естьИсток и Шилово и вроде как каждое воскресенье в 10.30 в Шилово...правильно???????????....там даже карта где то есть....как там на счет проезда на авто, дороги есть и где поставить?! кстати еду с ю-з района и попути могу кого нить прихватить...
[Ответ]
ну чтожжж, будем ждать и следить, а завтра пойду схожу в "Детский Мир"
[Ответ]
G-die 22:53 24.02.2008
Alexdragon, совет - бери только дробовики.
[Ответ]
Alexdragon 09:51 25.02.2008
скажите плизззз, а те пистолеты , что пордают в охотничих магазинах, которые пневмотические и куда нужен балончик и которые стальными шариками стреляют, - они не подойдут.....скоросто в среднем 80-100м\с энергия до 3 дж и стрелять пласмассой если....или как?
[Ответ]
Alexdragon 10:22 25.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
скажите плизззз, а те пистолеты , что пордают в охотничих магазинах, которые пневмотические и куда нужен балончик и которые стальными шариками стреляют, - они не подойдут.....скоросто в среднем 80-100м\с энергия до 3 дж и стрелять пласмассой если....или как?
хотя признаю....ступил...там колибр другой....
[Ответ]
Сообщение от Alexdragon:
они не подойдут.....скоросто в среднем 80-100м\с энергия до 3 дж и стрелять пласмассой если....или как?
Нет, они не подойдут. Там используется более другой боеприпас, а также намного больше максимальная дульная энергия.
ЗЫ: Привет, давно тебя не видел. Куда пропадал?
[Ответ]
Alexdragon 13:01 25.02.2008
Сообщение от Leo:
Нет, они не подойдут. Там используется более другой боеприпас, а также намного больше максимальная дульная энергия.
ЗЫ: Привет, давно тебя не видел. Куда пропадал?
в столице нашей родины был и работал, щас вот постепенно возвращаюсь в Воронеж........как сам? чем занимаешься?
[Ответ]
Alexdragon 13:02 25.02.2008
Сообщение от Tiger:
Я тебе такой за 300 продам)))
а он такой как в детском мире по 100 ру или качество всетаки получше???
[Ответ]
Tiger 14:45 25.02.2008
Я подразумевал электро-блоубэк))
При температуре +22 он стреляет примерно на 4 метра, при 0 стреляет на 1.5))))
Но за то в автоматическом режиме огня
Вообщем, если хочешь играть нормально - покупай привод. На strikeball.ws есть много инфы и про китайкские, и про "фирменные"
[Ответ]
de_grim 15:01 25.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
ну чтожжж, будем ждать и следить, а завтра пойду схожу в "Детский Мир"
имхо: для шилово(здания) - и пистолет(даже спринг) подойдёт.
[Ответ]
Alexdragon 16:18 25.02.2008
Сообщение от de_grim:
имхо: для шилово(здания) - и пистолет(даже спринг) подойдёт.
а есть какие то особенности пистолетоффф, ведь даже детские игрушки разные бывают.......что посоветуете....как выбрать? или пофиг что пока......?
[Ответ]
Leo 17:59 25.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
а есть какие то особенности пистолетоффф, ведь даже детские игрушки разные бывают.......что посоветуете....как выбрать? или пофиг что пока......?
Если хочешь получить от игры хоть какое-то удовольствие, то лучше бери сразу нормальный привод, с финтифлюшками из Детского мира, стреляющими на 10 метров, никакого удовольствия не получишь.
ЗЫ: в Воронеж насовсем, или проездом? Я так же буками занимаюсь, как и раньше.
[Ответ]
Alexdragon 18:44 25.02.2008
Сообщение от Leo:
Если хочешь получить от игры хоть какое-то удовольствие, то лучше бери сразу нормальный привод, с финтифлюшками из Детского мира, стреляющими на 10 метров, никакого удовольствия не получишь.
ЗЫ: в Воронеж насовсем, или проездом? Я так же буками занимаюсь, как и раньше.
в Воронеж перевели по работе.....ну год-два пока тут буду....
приду, посмотрю, мож дадут подержать, там выберу что нить нормальное....а так прикуплю в детском мире какую нить пласмассину пока.... у меня знакомы в китай гоняют 2 раза в месяц, оптом возят сувениры, может им что закажу....
[Ответ]
Spider 19:00 25.02.2008
Alexdragon, Привет! Лех приезжай на игру все покажем и раскажем и все вопросы отпадут сами собой
[Ответ]
Сообщение от Leo:
с финтифлюшками из Детского мира, стреляющими на 10 метров, никакого удовольствия не получишь.
не суди только по себе.
я отыграл сезон с моссбергом и удовольствия получил несметное количество!
прелесть страйкбола отнюдь не в приводе [Ответ]
Alexdragon 10:36 26.02.2008
Сообщение от G-die:
не суди только по себе.
я отыграл сезон с моссбергом и удовольствия получил несметное количество!
прелесть страйкбола отнюдь не в приводе
моссберг , это я так понимаю помповый дробовик типо.....в детском мире такой купить можна?![Ответ]
Megam XXX 10:38 26.02.2008
Кому что нравиться, для меня страйкбол без привода - это не страйкбол. Привод добавляет уверенности и ещё свой привод можно любить, молиться на него и спать с ним. А с дробовиком так не получиться.
[Ответ]