Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 155
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
viken 16:59 30.09.2006
Покупал пару раз там кур гриль, имхо, вкуснее чем во всяких там аппетитах, но ждать их очень долго... Не мешало бы еще пару грильниц поставить. [Ответ]
huliganov 08:43 02.10.2006
Скоро предполагается что их станет 4... [Ответ]
Stanley 08:50 02.10.2006
sercam, Интересно, а когда там предполагается работа 1 и 2 касс для покупающих не более 5 покупок? Или там всегда Технический перерыв? [Ответ]
BNKTOP 08:56 02.10.2006
К линии у меня 2 претензии
1.Ненормальная парковка
2.Крайне малое кол-во детских тележек типа "автомобиль". [Ответ]
huliganov 09:43 02.10.2006
BNKTOP, Недавно по-новой закатали асфальт вокруг магазина. Разметку предполагают переразметить как раз соответственно пожеланиям народа. Ждёмс...

Сообщение от :
2.Крайне малое кол-во детских тележек типа "автомобиль".

А где-нибудь ещё они есть??? Их хоть 50 штук поставь - всё равно кому-то не хватит...

Stanley, вообще-то работают всегда. Может Вы попадали в пересменок около 20 часов вечера или в обед... [Ответ]
delaya 09:57 02.10.2006

Сообщение от sercam:
А где-нибудь ещё они есть???

есть, конечно. [Ответ]
BNKTOP 10:35 02.10.2006

Сообщение от sercam:
А где-нибудь ещё они есть??? Их хоть 50 штук поставь - всё равно кому-то не хватит...

Где нибудь,в смысле в других с-маркетах?да,в чижовских МВ,в "пятерку" пускают с детской коляской,кроме того в той же пятерке есть детские тележечки,с флажками,дочь принципиально берет такую. [Ответ]
26th dirty basta 10:46 02.10.2006

Сообщение от viken:
Покупал пару раз там кур гриль, имхо, вкуснее чем во всяких там аппетитах, но ждать их очень долго... Не мешало бы еще пару грильниц поставить.

Да и пицерию, так, чтоб было [Ответ]
viken 18:07 02.10.2006

Сообщение от 26th dirty basta:
Да и пицерию, так, чтоб было

Да, типа как в Кремлине. Прикольно наблюдать как пиццерист их раскручивает, подкидывая в воздух. Первый раз когда увидел, ржал как ненормальный. [Ответ]
huliganov 14:49 03.10.2006

Сообщение от BNKTOP:
К линии у меня претензии: Ненормальная парковка

Теперь парковка имеет примерно вот такой вид. Покрасивее пока сфоткать времени нет...

Это ещё не законченный вариант, будут и стрелочки с направлением кругового движения...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: park-1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.4 Кб
ID:	64968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: park-2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	39.6 Кб
ID:	64969  

[Ответ]
s3g 10:26 04.10.2006
Понимаю, что ответите, что виноваты не Линия, а строители, а Линия не причем, но все равно попробую поинтересоваться у Вас. Потому, что имидж Линии в моих глазах падает, хотя еще ни одной покупке в ней не совершил. Речь идет о строительстве Линии на Переверткина. Мало того, что она разодрала, пусть в полумертвом виде, но все-таки культурное учреждение, уничтожило очередной участок зелени в городе, так оно еще и травит окружающее население сжиганием строительного мусора. Практически с самого начала строительства был устроен постоянно горящий, дымящий, чадящий источник в юго-западном углу стройки. Дым постоянно окуривает или парк Дельфин, или спортивный комплекс Кристалл, где занимаются и дети и взрослые, а что за занятия спортом или физкультурой, когда тебе в легкие закачивается дымная отрава, или жилые кварталы. В зависимости от направления ветра. А главное, в нескольких метрах от кострища растут сосновые посадки и я просто со страхом жду, когда очередная искра будет иметь достаточно силы, чтобы продолжить свое существование уже за счет деревьев.

Если стройка экономит на вывозе строительного мусора, то кого они обманывают? Наверняка такая статья записана в смете. И Линия, скорее всего, заплатит строителям за уборку. Получается, что за ваши же деньги ваш же имидж и подмачивают.
Кроме того, такая экономия внушает опасения: не сэкономят ли строители еще на каких-нибудь статьях расхода, нарушения которых могут привести к более явным и громким последствиям, чем сердечно-легочные заболевания окружающего населения. Так что рекомендую повнимательнее отнестись к контролю за качеством работы строителей. Совсем недавно была новость об обрушении на стройке Ашана, не говоря уж о других известных архитектурно-строительных катастрофах. [Ответ]
mmm666 12:40 04.10.2006
s3g, помоему передергивание! какой зеленый участок? это 3 дерева чахлых? какое культурное заведение? почему молчал когда культурное заведение потеряло свой статус сдав в аренду помещения коммерческим структурам?
по поводу сжигания мусора - нада ругаться, но никак не приплетать сюда остальное! [Ответ]
s3g 13:19 04.10.2006
mmm666 не надо хамить. там было более двух десятков лип, начинавших входить во взрослый возраст, Дворец культуры, он так и есть дворец культуры, и его всегда можно было бы вернуть к целевому использованию. И сдавали в аренду из-за общей экономике в стране, развалившиеся заводы не могли содержать социалку. Все делалось "временно" . И не вина окружающих жителей, что жулье все это переделало на вечные времена. Но до начала строительства в здании работали и танцевальные кружки и изобразительного искусства - это те которые знаю.
И уж извини, хочется ответа отsercam, как имеющего отношение к Линии. [Ответ]
mmm666 13:33 04.10.2006

Сообщение от s3g:
mmm666 не надо хамить.

покажи где хамство?
ну млин! был недавно в райдезе... там прочитал следущее : "Уважаемые жильцы.... в связи с тем, что проводка проводилась 13-15 лет назад и не расчитана на мошьные приборы... просим их не использовать!" как ты думаешь, кто их слушает? я лично забью, т.к. это их проблема, что не могут поменять вовремя проводку, тоже самое и с ДК - ну млин! кончилось и не вернется оно! куда возвращаться? не было такого случая! там были и будут коммерческие структуры! а если правительство повернется к народу лицом, то ему не составит труда построить новое ДК, просторное, современно! а так оно развалится от старости и неухоженности, и не дай бог секция какая будет в это время...
[Ответ]
s3g 13:55 04.10.2006
Ладно, проведу ликбез. Обвинять кого либо в передергивании - значит обвинять в действиях равнозначных шуллерству. Именно из азартных карточных игр пришло это слово. И у нормальных людей вызывает соответствующие эмоции.
насчет проводки. Забей. Но документы и главные ценности сложи в специальный мешок или сумку, которую легко будет подхватить, когда придется бежать из горящего дома. А по минимуму, держи под рукой фонарик или свечки, чтоб не сидеть в темноте, когда в очередной раз сработают домовые предохранители. [Ответ]
Nataly 13:59 04.10.2006

Сообщение от mmm666:
"Уважаемые жильцы.... в связи с тем, что проводка проводилась 13-15 лет назад и не расчитана на мошьные приборы... просим их не использовать!" как ты думаешь, кто их слушает? я лично забью, т.к. это их проблема

а потом пожар и пр.пр. пр. так чья это проблема? райдез пожурят, а жильцы станут погорельцами. [Ответ]
Ponchik 15:33 04.10.2006
В следуСчем году в славном нашем гыВоронеже имеют некоторое желание от-крыться…..
[Ответ]
Ponchik 15:35 04.10.2006
Рамстор, Седьмой континент, Ашан, Крэзи Парк, OBI, Мосмарт, и исчо каката хрень англицкая..... антиресна сие предел, али как..... [Ответ]
Ponchik 15:38 04.10.2006
Эт я к вырубке лесов, парков и им подобных......вырубят нах все...как пить дать...... [Ответ]
mmm666 15:53 04.10.2006
Ponchik, откуда инфа?

Сообщение от Nataly:
а потом пожар и пр.пр. пр. так чья это проблема? райдез пожурят, а жильцы станут погорельцами.

s3g, я к тому, что (извините не дописал) что там написано, что допустимая нагрузка на проводку - 4кв... ну не могу я до 4кв использовать электричество! не могу и все! [Ответ]
Витя 15:55 04.10.2006

Сообщение от Ponchik:
Рамстор, Седьмой континент, Ашан, Крэзи Парк, OBI, Мосмарт, и исчо каката хрень англицкая..... антиресна сие предел, али как.....

Вот тогда все разговоры про эту «Линию» быстро прекратятся. О ней никто и не вспомнит, когда на этот сегмент бизнеса в Воронеж придут нормальные цивилизованные люди, знающие свое дело. Природу точно не будут портить. [Ответ]
Витя 15:56 04.10.2006
Вот еще откопал:

Корпорации "ГриНН" не дают снести блошиный рынок в Воронеже
02.11.2005 17:25

Вчера в Воронеже состоялось два пикета против строительства гипермаркета в северном микрорайоне, которое ведет корпорация "ГриНН", контролируемая известным в Черноземье бизнесменом Николаем Грешиловым. Облпрокуратура экстренно отреагировала на протест жителей окрестных домов, устроивших акцию, а ее официальный представитель Галина Горшкова пообещала доказать незаконность застройки в арбитраже, поскольку часть участка выделена без конкурса. В администрации города, в свою очередь, заявили о безоговорочной поддержке господина Грешилова, выделившего областному центру 27 единиц дорожной техники в обмен на разрешение построить магазин, сообщает "Коммерсант-Воронеж".

REGIONS.RU
[Ответ]
Pimpa 16:36 04.10.2006
По-моему ребята, вы уже начали обсуждать частные вопросы связанные со строительством Линии... а тут вроде бы как хотелось отклики получить, что интересного там продают и как могут обмануть.... [Ответ]
Витя 16:44 04.10.2006
Pimpa, Просто есть с чем сравнивать.

Сообщение от Ponchik:
Рамстор, Седьмой континент, Ашан, Крэзи Парк, OBI, Мосмарт.....

Линия похожа на боооольшое сельпо.
IMHO [Ответ]
s3g 16:47 04.10.2006

Сообщение от Pimpa:
По-моему ребята, вы уже начали обсуждать частные вопросы связанные со строительством Линии... а тут вроде бы как хотелось отклики получить, что интересного там продают и как могут обмануть....

Театр начинается с вешалки.
думаю что отношение к покупателям коррелирует с отношением к окружающему населению во время строительства. [Ответ]
huliganov 17:48 04.10.2006
s3g, если честно - я солидарен с mmm666 на предмет безвозвратно потеряных ДК и прочего. Сегодня ехал мимо "Полтинника" и видел что скоро там выступает "Бутырка". Вот и правда, несут культуру в массы. Здание было старое, мне лично его не жалко, про кружки и группы там занимающиеся ничего не скажу, ибо дело нужное, но жизнь - суровая штука... Политики начальства и отношения к природе и прочему я не знаю, уж извините я тут просто работаю а не руковожу сетью магазинов
Когда будут строиться в юго-западном - там кажется никаких парков сносить не будут

mmm666, что касается конкурентов будующих. Просто для информации, но не для обсуждения в этой теме !!!

Копейка -
давно уже строится
Рамстор - читаем тут
Европа - которая "Промресурс" - здесь
Московский проспект - уже скоро откроется

А вообще по теме остальных и всех сразу - вот здесь читаем

Цитата Бориса Анатольевича Китаева, вице-губернатора Воронежской области : "В Воронеже уже представлено около 70 торговых сетей – в том числе "Metro", "Перекрёсток", "ГросМарт", "М-Видео", "Техносила", "Пятёрочка", "Магнит", "Спортмастер" и многие другие. В ближайшее время планируют выход на рынок города ещё более 10 сетей: "ИКЕА", "Ашан", "OBI", "Седьмой континент", "Рамстор" и др."

А вообще, лучше по теме и конкретно. Завтра постараюсь сфоткать как по-новой организована парковка чтобы ответить перед всеми теми кто был ей недоволен... [Ответ]
s3g 21:28 04.10.2006
sercam, Вообще-то вопрос был о постоянном сжигании мусора на стройке Линии. Так понял, что это Вас никаким боком не касается? [Ответ]
jeck 21:47 04.10.2006

Сообщение от sercam:
Цитата Бориса Анатольевича Китаева, вице-губернатора Воронежской области : "В Воронеже уже представлено около 70 торговых сетей – в том числе "Metro", "Перекрёсток", "ГросМарт", "М-Видео", "Техносила", "Пятёрочка", "Магнит", "Спортмастер" и многие другие. В ближайшее время планируют выход на рынок города ещё более 10 сетей: "ИКЕА", "Ашан", "OBI", "Седьмой континент", "Рамстор" и др."

я охрениваю, где они клиентов наберут? [Ответ]
huliganov 07:19 05.10.2006
s3g, точно. [Ответ]
Витя 09:44 05.10.2006
AIM-9M, Все не так грустно. Эти супермаркеты цивилизованная альтернатива всяким рынкам и лоточникам, которых сейчас в Воронеже как грязи.

А на счет производства - дело времени. Просто владельцы крупного бизнеса выбирают более стабильные и предсказуемые регионы с вменяемыми властями. ИМХО. Если хоть эти пошли, значит ситуация потихоньку начинает выправляться. За ними и другие, более серьезные, глядишь, потянутся. [Ответ]
Страница 22 из 155
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх