Если мы принимаем за аксиому то, что любая, обработанная ЛКМ поверхность не должна соприкасаться с пищевыми продуктами, то резать можно только на чистой древесине. То есть, все рельефы должны быть с нижней стороны доски. Но ведь это просто неудобно, доска не будет устойчивой. Вывод - доска с декоративными рельефами может быть только декоративной [Ответ]
Сообщение от Alex_Nish:
Пацанская" бутылка к 23 февраля
Миниатюры
ФИГАСЕЕЕЕЕ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!! ( а чем таким красивым она сделана ? )))
[Ответ]
Alex_Nish 10:02 23.02.2012
Спасибо, Оль! Размулевана под камуфляж красками, потом распечатанная кокарда наклеена, а потом по веточкам контуром золотым, а звезду залила красной краской по стеклу ,для яркости. В общем, быстро и просто [Ответ]
Alex_Nish 21:49 28.03.2012
Старая тумбочка из МДФ ( вернее, тогда это называлось ламинированной ДСП) обрела новый вид, цвет, вкус и запах
Столешница размечена по линейке и раскрашена, вся тумба покрыта акриловой светло-серой краской, а декупажа тут собственно всего ничего - старинная карта Великобритании. Ну и сверху все это покрыто лаком для пущей прочности.
Изображения
Очень прикольная тумбочка. Я отчего-то думала, когда ты говорила про старую тумбочку, что она будет как старые совковые мебеля - с дверцами, на дурацких ножках, и куда там карту лепить? [Ответ]
Alex_Nish 19:34 29.03.2012
Ну видишь, все-таки салфетка не попёрла. Ни по размеру, ни по смыслу. Так что по твоему совету карту все-таки распечатала [Ответ]
Бонни_без_Клайда 08:07 30.03.2012
Ребята, а есть люди, которые могу провести мастер-класс по декупажу?
[Ответ]
Alex_Nish 10:11 30.03.2012
Обратитесь к Shokolady, она у нас уже почти профессиональный преподаватель [Ответ]
ToryS 18:56 30.03.2012
Alex_Nish, стильная Вещь! Наверное, для сына? Такая она... мужская... но очень симпатичная!
[Ответ]
EKA24, очень красиво! Это обратный декупаж? расскажите, как фон делали - всякие разные фоны я уже пробовала, а вот такой все никак [Ответ]
EKA24 11:07 13.04.2012
Alex_Nish , спасибо большое! Да это обратный декупаж,фон делала металлическими акрил.красками. Сворачиваю пакетик в кружечек, макаю в краску и ляпую по тарелочке, потом беру другой цвет и делаю тоже самое, можно добавить блесток, потом сверху всю поверхность тарелки закрашиваю черной акрил.краской. Можно добавить прорисовку. картинки брала из церковного календарика. Получается прекрасный подарок, можно осветить в Церкви. Творческих успехов, надеюсь понятно все расписала))))
[Ответ]
Din-don 16:28 28.01.2013
подскажите, мож кто знает? где в Воронеже распечатать 15-20 листов А4 на очень тонкой бумаге?Печать цветная, плотность листа от 60г/кв м и тоньше. надо для декупажа.
[Ответ]
Александра! Рада была Вас здесь встретить. Прочитала всю тему. Она очень добрая, позитивная, щедрая и красивая.
Понравилась Ваша английская переделка. Из безликой тумбы - арт-объект! Супер! А я прикинула ее с синим фасадом:
Изображения
zana, спасибо за добрые слова! Да, синяя тумба смотрится классно, особенно, если сделать белыми стены . Контрастные чистые цвета - что может быть лучше У меня же получилась сдержанная комната молодого человека, тепло-зеленого цвета стены, бамбуковые жалюзи и занавески с принтами городов в ч/б и сепии, светлая мебель, в общем, уютная нора, куда хочется возвращаться И тумба, пожалуй, самое яркое в ней пятно.
[Ответ]
Девочки, прошу помощи в вопросах декупажа, кто может помочь?
[Ответ]
Din-don 04:35 11.02.2013
радистка, звонила туда когда-то, тоньше чем на 80 бумаге они не печатают(( вопрос остается открытым.
[Ответ]
zana 11:51 11.02.2013
Сообщение от Alex_Nish: zana, спасибо за добрые слова! Да, синяя тумба смотрится классно, особенно, если сделать белыми стены . Контрастные чистые цвета - что может быть лучше У меня же получилась сдержанная комната молодого человека, тепло-зеленого цвета стены, бамбуковые жалюзи и занавески с принтами городов в ч/б и сепии, светлая мебель, в общем, уютная нора, куда хочется возвращаться И тумба, пожалуй, самое яркое в ней пятно.
Я Вас понимаю. Уже существующий интерьер сильно ограничивает возможности преображения отдельно взятого предмета. Сколько декорирую мебель, столько думаю об этом сдерживающем факторе. Но всегда интересно сделать именно то, что украсит именно этот интерьер!
[Ответ]
1987 11:54 11.02.2013
Сообщение от novichikhina1975:
девочки, где купить подешевле заготовки?
смотря какого рода заготовки)))
я в свое время заготовку под чайный домик и боооооольшую коробку купила за 300 ток шкурить пришлось
например маленькие купюрницы и шкатулки очень дешего в Читай Городе продаются, тогда как похожие в специальных магазинах в 2 раза дороже
[Ответ]
Alex_Nish 21:26 11.02.2013
novichikhina1975, какая именно помощь вам нужна?
[Ответ]
Екатеринка 14:09 12.02.2013
Увидела, что тут ХМ-изделия из бутылок делают. Может кому-то нужны бутылки из-под Бейлиза (черное непрозрачное стекло), небольшие коньячные бутылки, высокие водочные бутылки, бутылки из-под вина, шампанского? Много пьем, но обычно выкидываем. А тут вот увидела, что кто-то делает очень красивые вещи - решила предложить пустые бутылочки Может кому надо?
[Ответ]
novichikhina1975 18:44 17.02.2013
Сообщение от Alex_Nish: novichikhina1975, какая именно помощь вам нужна?
с распечатками не могу подружиться, печатала на бумаге офисной и как фото .Одни очень тонкие, другие толстые-скатываются плохо.Печать на матрич.принтере как я не старалась, текут.Если у кого налажен этот процесс,поделитесь опытом.
[Ответ]
novichikhina1975 18:48 17.02.2013
Сообщение от 1987:
смотря какого рода заготовки)))
я в свое время заготовку под чайный домик и боооооольшую коробку купила за 300 ток шкурить пришлось
например маленькие купюрницы и шкатулки очень дешего в Читай Городе продаются, тогда как похожие в специальных магазинах в 2 раза дороже