Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 67
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Игровые приставки>Общий треп об играх
RAiden 14:07 27.04.2008

Сообщение от ShadowKiller:
Кстати, мой Xbox перестал с первого раза включаться после того, как выдал на экране ошибку E 71 (или 51, не записал), которая, в свою очередь, появилась после того, как запустил GTA IV. Вряд ли совпадение, но... Первая ласточка?

Я в МегаФаке вроде делал список сист. ошибок и что они значат. Посмотри там. [Ответ]
Thrawn 16:21 27.04.2008
Народ, помогите, вот где взять 6000000 в Лего Стар Варс 2 на ПСП? А то я так прикинул - эт ж ппц надо времени убить... Вот можт хто знает какой-нить хинт или код можт))) Заранее СПС))) [Ответ]
TOKAPb 09:29 05.05.2008
давайте флудить тута! [Ответ]
Foкs 16:36 06.05.2008
После того как Intel купила команду разработчиков игры Project Offset, в Интернете начались споры о том, на каких платформах выйдет этот интересный проект. И вот появилось новое видео-интервью с одним из разработчиков Project Offset, которое может пролить свет на мучающих многих вопрос о том, выйдет ли игра на консолях Xbox 360 и PS3.

Вот, что говорит Remi Arnaud, создатель графической составляющей новой игры и управляющий командой разработчиков движка Project Offset: «Мы не ограничены никакими рамками, в которые загнаны другие создатели игр. Ведь им приходится продавать свои игры на PS3 и Xbox 360, чтобы получить как можно больше денег. А это означает, что они ограничены, разрабатывая игры под эти платформы, так как PS3 и Xbox 360 уже устарели. Та игра, которую собираемся выпустить мы – это нечто совершенно новое и гораздо лучшее во всех смыслах, нежели чем то, что можно было бы сделать для мультиплатформы».

Судя по этому заявлению, Intel не собирается выпускать Project Offset на консолях и хочет захватить преимущество на «железном» компьютерном рынке, иначе как ещё это всё понимать? Возможно, всё это завязано на скором выходе графической платформы Larrabee от Intel.

Если это так то они идиоты полные, на ошибках других учиться надо (крайзиса). [Ответ]
RAiden 16:39 06.05.2008
Foкs
ну а что им...они интел, богатые))) подумаешь провалятся))) [Ответ]
Foкs 16:53 06.05.2008

Сообщение от RAiden:
Foкs
ну а что им...они интел, богатые))) подумаешь провалятся)))

EA тоже не бедные вроде , но не лучше ли чтоб проект окупился .
На консоли все равно болше народу купили бы
. [Ответ]
RAiden 16:57 06.05.2008

Сообщение от Foкs:
На консоли все равно болше народу купили бы .

выйдет небось))) Именно потому что ЕА богатые и хотят быть богаче)))
Ну а потеря ОффСета не такая беда...Ниче ТАКОГО там не было..
з.ы. пусть писишнеги играют в оффсет а мы а гта4, ведь так?
[Ответ]
Foкs 17:02 06.05.2008
конечно, Оффсет и рядом с гта не стоял. Гта 4 лучшая игра лет за 5 гдет .
Ps Жаль но планку мафии еще некто не взял имхо
[Ответ]
RAiden 17:03 06.05.2008

Сообщение от Foкs:
Ps Жаль но планку мафии еще некто не взял имхо

вот и ждем 2ую часть)))
з.ы. а по мне гта лучше)) камнями не кидать
[Ответ]
ALF! 17:57 06.05.2008
Да куй с ним. Попрыгают и вернутся. Вон, даже Витчера портируют вовсю. [Ответ]
RAiden 18:00 06.05.2008

Сообщение от ALF!:
Да куй с ним. Попрыгают и вернутся. Вон, даже Витчера портируют вовсю.

ды вот же)) Портируют))) А не портируют так не помрем [Ответ]
RAiden 12:43 10.05.2008
Сыграл в демку Race Driver GRID (Х360)...Все что могу сказать чуток отодрав челюсть от пола - игра реально жжот.
Пожалуй лучший гоночный симулятор(или аркада, ну для меня аркада) за последний наверно год...
Мне понравилось больше PGR4(хоть и отдаю ему должное). Про PS вообще молчу.
Очень понравилось:
1) графика. в городе выглядит просто отпадно
2) поведение камеры. прыгает когда надо, трясется
3) режим повтора, выглядит очень зрелищно
4) система повреждений. как я уже сказал ProStreet нервно курит в сторонке.
Ну и вообще очень хорошее впечатление осталось. Жду полную!!! [Ответ]
FireHawk 13:04 10.05.2008
RAiden, Добавлю про GRID:
На PS3 более блёклые цвета, что с лихвой компенсируется сумасшедшими particle-эффектами (дым, брызги стекла). Про игру через PSN - жаль, нельзя создавать частные заезды и нет голосового чата в lobby. А так - шкарно, адреналин так и фигачит, особенно когда тебе навстречу на скорости 150 км/ч едет разбитый вдрызг идиот... А ты едешь первым... ехал... [Ответ]
RAiden 13:33 10.05.2008
FireHawk,
В полной думаю будет. Ну в лайве то должно быть
Про графику: мен и на боксе устраивает
Все равно ниче лучше нету) (ниче не могу сказать про ГТ5, не играл)
-----------------------------------------------
Еще борна заценил

Несмотря на средненькую графику( ну кроме автомобильного этапа, там все нормально), которая кстати на УЕ3 сделана, игра очень понравилась. В первую очередь геймплеем. Рукопашные схватки сделаны ОЧЕНЬ зрелищно, хотя кнопок за это все отвечает всего 3
Обещанные фаст ивенты действительно к месту, иногда на них валишь миссию Что касается эпизодов " с пушками", то тут все более классично: укрытия, восполняющиеся хелсы и т.д. Но и тут есть рукапашка которая сильно все разнообразит В общем игра вроде бы и неплохая получаеца, жду полную
з.ы. автомобильный эпизод с фаст ивентами приколол))
[Ответ]
-=Razzer=- 13:37 10.05.2008
А я сыграл в демку Borne Conspirasy...Очень понравилось. В игре в основном очень зрелищные драки и мини сцены, где нужно вовремя давить кнопки.....Графика для UE3 нормальная (не гавно но и не супер) Жду полную Версию (3 июня) [Ответ]
RAiden 13:39 10.05.2008
-=Razzer=-,
ыыы)) прям мой пост повторил))) [Ответ]
RAiden 14:55 12.05.2008
Некоторые тут знают что я решил гитарку се прикупить...Так вот, начал выяснять что почем. Ну и наткнулся на гитару от ПК. Она с кнопками лайва, кристовиной и т.д. Ну я и подумал а нельзя ли ее к боксу подключить(тем более стоит она почти на 500рэ дешевле). Начал узнавать и оказалось что можно так что если кто надумает, можете брать и от ПК - нормально будет. Она хотьи проводная, нов есит легче и выглядит круче черной.
Вот такие дела
[Ответ]
ngoryainov 18:00 12.05.2008
RAiden, ты молодец, завидую... Почему на моей бас-гитаре нет крестовины и кнопки лайв?! И вместо USB хреновина круглая... Я тоже такую хочу!!!!
напиши хоть, что гитарка для Guitar Hero III [Ответ]
RAiden 18:13 12.05.2008
ShadowKiller,
народ тут не тупой, ясн что не о басе речь))) [Ответ]
FireHawk 18:15 12.05.2008
А я супруге на 8е марта еще купил... Теперь жалею - она поигралась месяц, и забросила её куда подальше... Сейчас лежит на шкафу в коробке, ждёт своего часа. Кстати, брал в Полярисе за 1990. [Ответ]
RAiden 18:19 12.05.2008
FireHawk,
Для бокса? Надо посмареть...
Вот я тоже сомневаюсь между вторым джоем и гитарой...На втором вроде играть не с кем(ну придут друзья раз в неделю-две), а на гитаре хоть оттянуться можно [Ответ]
FireHawk 20:28 12.05.2008
RAiden, для компа. Мегапольза! Во-первых, и для бокса тоже подходит (проверял), во-вторых в PS3 можно засунуть, в-третьих, можно использовать как джой для компа при игре во всякие хитрые игры (типа Frets on Fire). А еще там есть датчик наклона, и можно играть в NFS просто наклоняя гитару из стороны в сторону. [Ответ]
ngoryainov 20:33 12.05.2008
FireHawk,

Сообщение от :
можно играть в NFS просто наклоняя гитару из стороны в сторону

типа руль
интересные вещи говоришь, я призадумался о покупке
[Ответ]
RAiden 21:29 12.05.2008
FireHawk,
Я покумекаю, может продашь тогда? [Ответ]
FireHawk 00:21 13.05.2008
ShadowKiller, те смешно, а друзья реально выпадают в осадок, когда видят такое... )))
RAiden, Супруга не согласна! Говорит - я её завтра достану и играть буду... Ага, знаем А там - посмотрим, продать не продам, но поиграть наверное могу дать - под личную ответственность. А вообще - ИМХО не стоит она своих денег, если бы себе покупал - наверное, пожалел бы... Хотя, с другой стороны, моё прошлое день рождненья крепко всем запомнился именно из-за диких перформансов в Guitar Hero 3 на полной громкости! [Ответ]
RAiden 15:48 13.05.2008
FireHawk,
Как с дипломом закончишь - поговорим, ок? [Ответ]
ALF! 20:59 15.05.2008
Перевода, перевода... моя плакалъ [Ответ]
Alfei 22:42 15.05.2008
ALF!, дохлая сцылко)... [Ответ]
ALF! 22:48 15.05.2008
Потерли
Но к счастью, остался кеш Оперы, который дарит нам этот дивный скриншот!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: perevoda.jpg
Просмотров: 33
Размер:	89.4 Кб
ID:	273351  
[Ответ]
Alex1975 23:06 15.05.2008
Улыбнуло [Ответ]
Страница 22 из 67
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх