я даже не знаю ,что вам посоветовать . ищите мастера ,который сделает корпус и смонтирует . если фасады потребуются ,то сосна 6500 за м.кв . дуб 9000 за м.кв .
[Ответ]
Легенда 18:59 03.08.2011
мы смотрели по ценам "стандартная кухня" из массива стоит 73 тыс максимум (выставка Бульвар Победы, д.50., тел. 333-289), но я не знаю что подразумевается под словом "массив" - только фасады или же корпус тоже. В стандартной нам немного не подходят некоторые шкафчики, да и слово "стандартная"
Спасибо за отзыв, мы подумаем
и поищем, найдутся ли мастера которые согласятся изготовить только корпус ...
[Ответ]
RoMaH 19:06 03.08.2011
Сообщение от Легенда:
мы смотрели по ценам "стандартная кухня" из массива стоит 73 тыс максимум
я просчитывал с изготовителями корпусов(из лдсп) минимум 80 получается . столешница обычная .фасад из дуба .(без круглых дверей)
[Ответ]
БЛК, зайдите на выставку в зал Союза Художников на Кирова(выставка будет работать до 19августа по будням с 10 до 18).Там сможете в живую увидеть работы многих Воронежских мастеров ,пообщаться лично и пригласить к сотрудничеству тех,чьи работы Вы хотели бы видеть в своем магазинчике.
[Ответ]
БЛК 11:52 04.08.2011
MilaM, спасибо большое за совет! постараюсь попасть туда)
[Ответ]
beretta 21:56 04.08.2011
В дар я тоже не откажусь... особенно, некрашеные и нелакированные
[Ответ]
Felis13 00:47 05.08.2011
радистка, это замечтательно)
Чтобы я ориентировалась,посчитайте пока,сколько выйдет за:
большие белые длинные (2 слева снизу) - 4шт.
тёмно-коричневые длинные (1 справа снизу) - 4шт.
маленькие белые круглые (1 слева сверху) - 2шт.
маленькие тёмно-коричневые круглые (3 слева сверху) - 18шт.
маленькие узорчатые коричневые круглые (5 слева сверху) - 16шт.
[Ответ]
радистка 13:57 05.08.2011
Сообщение от Felis13: радистка, это замечтательно)
Чтобы я ориентировалась,посчитайте пока,сколько выйдет за:
большие белые длинные (2 слева снизу) - 4шт.
тёмно-коричневые длинные (1 справа снизу) - 4шт.
маленькие белые круглые (1 слева сверху) - 2шт.
маленькие тёмно-коричневые круглые (3 слева сверху) - 18шт.
маленькие узорчатые коричневые круглые (5 слева сверху) - 16шт.
))
Это намного дешевле,чем я ожидала) Я тогда ещё посмотрю,посчитаю и напишу окончательный заказ на первый раз.
А откуда тогда можно будет их забрать?
[Ответ]
Felis13 01:28 08.08.2011
Сообщение от радистка:
Ровно 10 гр = 15 рублей.
))
Это намного дешевле,чем я ожидала) Я тогда ещё посмотрю,посчитаю и напишу окончательный заказ на первый раз.
[Ответ]
радистка 11:48 08.08.2011
Сообщение от Felis13:
))
Хорошо, пишите сколько надо, а я еще вам посчитаю.
Я в основном на левом берегу ост.Волгоградская (дома с дитем сижу), могу дойти до остановки в заранее назначенное время.
Иногда бываю в центре.
Мой тел. 8-904-212-15-18.
[Ответ]
OlyaZi 00:24 10.08.2011
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает: где у нас в городе можно купить куски натуральной замши???
[Ответ]
Подскажите примерные цены на Ваши услуги, пожалйста! Интересует декор изголовья кровати по краю (изголовье полукруглое)
[Ответ]
Страсть 20:38 11.08.2011
радистка, Да-да пора бы и в центре оказаться, и в северный в новое местечко заглянуть, порадовать так сказать своим вниманием и вообще...пора свои работы в массы ...
[Ответ]
радистка 11:40 13.08.2011
Сообщение от Страсть: радистка, Да-да пора бы и в центре оказаться, и в северный в новое местечко заглянуть, порадовать так сказать своим вниманием и вообще...пора свои работы в массы ...
Привет! Была у вас в тот понедельник) и с Анной разговаривала, она мне рассказала про Северный. К осеннему сезону я готовлюсь и к вам обязательно скоро брошки принесу.
[Ответ]
irina-irinka 19:53 15.08.2011
Выставка будет работать до 30 августа. Ждем с предложениями. А то как-то все расплывчато написали в личку.
[Ответ]
Честно говоря, не очень поняла вопрос. То, на что дана ссылка - урок по рисованию печати в фотошопе, там все подробно расписано, как это делается. Если вам нужна настоящая сургучная печать, то потребуется сургуч и специальная металлический штамп, сейчас много фирм, которые этим занимаются
[Ответ]
Irina-P 15:06 20.08.2011
Подскажите ,пожалуйста,где в Воронеже можно купить часовой механизм(ну и стрелочки конечно)? Только не интернет-магазин. Или может у кого-то лишние есть? я бы купила 2-3 штучки!
[Ответ]
lisaalisa22 16:57 21.08.2011
Irina-P, механизм для часов видела в Lavori Lab. (В Доме Быта на 1 этаже, рядом с антикварным) Изображения
Нужно прошить кожанные штаны, в них нитки сгнили. и подкладку сделать. ну и карманы. в лс оставляйте свои предложения. буду ждать с нетерпением.
[Ответ]