Сергей Иванович, присоединяюсь к остальным, свистните в ...! :о)
[Ответ]
mytry13 15:35 15.08.2007
народ тише,тише...
не надо так сильно реагировать,все у нас пока хорошо
а Сергей Ивановичей будет тут еще,ого-го скока,у народа у нашего
две крайности либо доверять всем подряд,либо орать что все воры и проходимцы,третьего нет.
Вот очередная фотка "долгостроя" http://foto.mail.ru/mail/b79/29/52.html[Ответ]
olye 20:42 15.08.2007
Сергей Иванович, вы купили квартиру в "Новых строительных технологиях" вот за ними и смотрите.Контора тоже только на бумаге хорошая а так кто её знает.Так что если у Вас нет никаких фактов
против НТ+ не портите людям нервы.
mytry13, Как всегда большое спасибо за фотку
[Ответ]
huliganov 21:09 15.08.2007
mytry13, спасибо за фотки. Что за "будка" появилась? Электрическая что ли или ещё что?!
[Ответ]
kalgri 23:29 15.08.2007
mytry13, спасибо за очередное фото. только вот что-то на 6 подъезде не видно изменений
[Ответ]
Сообщение от софит:
mytry13, Спасибо за свежие фотки
не за что.
что за будка ни знаю,обклеена рекламой о продаже квартир,адрес по-моему союза,наверно U-za, сможет объяснить ; )
[Ответ]
mytry13 21:47 16.08.2007
опа , уже обьяснила U-za, а зачем это вам вы же говорили что все квартиры а авроре проданы?
[Ответ]
525 22:49 16.08.2007
Антонина, мы у вас в Союзе 2 месяца назад купили квартиру, в 1 подъезде, и нам сказали что на месте первого подъезда уже фундамент, неделю назад мы узнали , что на месте первого подъезда вырыт только котлован.Зачем вы нас обманули???
[Ответ]
Квартирант 23:31 16.08.2007
Сообщение от mytry13:
U-za, а зачем это вам вы же говорили что все квартиры а авроре проданы?
Сообщение от 525:
Антонина, мы у вас в Союзе 2 месяца назад купили квартиру, в 1 подъезде, и нам сказали что на месте первого подъезда уже фундамент, неделю назад мы узнали , что на месте первого подъезда вырыт только котлован.Зачем вы нас обманули???
Опять АВРОРУ затянуло туманной пеленой. Как говорится: где меня наёб...ют, вот только не пойму ГДЕ????
[Ответ]
Harmful 07:39 17.08.2007
Сообщение от Квартирант:
Опять АВРОРУ затянуло туманной пеленой. Как говорится: где меня наёб...ют, вот только не пойму ГДЕ????
Хватит трындеть впустую уважаемый товарищ. Сидите там у себя, шептунов подпускаете и вроде незаметно, но чем то воняет... Я человек не злой, но честно говоря был бы рад узнать, например, что вас на очередной посещаемой вами стройке кирпич привалил.
[Ответ]
Сообщение от 525:
Наверное вы про разные "первые" говорите. Там же с некоторово времени ещё один подъезд появился и теперь он стал первым. Какой был первым - стал вторым... Короче смотрите картинки на первых страницах.
[Ответ]
mytry13 14:58 17.08.2007
Сообщение от 525:
О как !
Что ж вы товарисч не поехали и не посмотрели сами? К увещеваниям риэлторов тоже надо с долей скепсиса относится,хотя по поводу Антонины ни чего плохого сказать не могу,сам у не покупал.
А с подъездами вы точно не напутали сейчас там действительно "первый" не "первый" : ),ну кто в теме тот знает.Сам по этому поводу путанулся:
Сообщение от mytry13:
Получается вроде шестой подъезд,сцуко блин все время мимо ездил
и думал что это мой подъезд строят а теперь вроде разобрался получается у меня только второй этаж построили, я то думал всего
этаж до моего счастья,а получается я всеравно еще долго буду кусочком неба владеть.
Потом разобрался,от души отлегло : ),хотя по большому счету какая разница,оба эти подъезды первая очередь и если не сдадут один не сдадут и другой,вам кстати это тоже
относится.
[Ответ]
kalgri 15:38 17.08.2007
Сообщение от 525:
мы у вас в Союзе 2 месяца назад купили квартиру, в 1 подъезде, и нам сказали что на месте первого подъезда уже фундамент, неделю назад мы узнали , что на месте первого подъезда вырыт только котлован
Во-первых, пока что вы купили только воздух и обещания застройщика выполнить свои обязательства перед вами.
Во-вторых, в отличие от меня, вам крупно повезло - у вас уже котлован есть. Я пока что и этим похвастаться не могу
(ЗЫ У меня 3 подъезд)
В-третьих, попрошу не трогать Антонину. Фундамент или котлован - для вас это что-то меняет в жизни??? Никуда ваш подъезд не денется. Будет у вас и фундамент, и стены и крыша над головой. Ждите, как это делают остальные дольщики Авроры
[Ответ]
huliganov 15:56 17.08.2007
Действительно, какая разница 2 этаж сейчас или 3 в вашем подъезде? Всё равно раньше определённого срока вас в квартиру не пустят для отделки и зелёнку не получите. Так что это только так сказать для успокоения души и чтобы глаз радовало (ну фотки, кто что видел и т.д.), а так - ждать обозначенного в договоре срока по-любому.
[Ответ]
mytry13 13:50 18.08.2007
Сообщение от sercam:
Действительно, какая разница 2 этаж сейчас или 3 в вашем подъезде? Всё равно раньше определённого срока вас в квартиру не пустят для отделки и зелёнку не получите. Так что это только так сказать для успокоения души и чтобы глаз радовало (ну фотки, кто что видел и т.д.), а так - ждать обозначенного в договоре срока по-любому.
+1
Проезжал мимо стройки возятся вовсю, два грузовики с кирпичами пришлось объезжать, заметил также что в районе пятого подъезда первый этаж выводят , раньше этого там не видел, фоткнуть ничего не смог мобилка села : (,на неделе планирую пеший поход, тогда и нафорткую.
[Ответ]
kalgri 23:01 18.08.2007
Сообщение от mytry13:
на неделе планирую пеший поход, тогда и нафорткую.
А кто-нибудь может до "Золотого кольца" дойти, посмотреть, что там творится?
[Ответ]
huliganov 20:42 19.08.2007
Собственно ещё немного фоток.
Как грится с другого ракурса нежели обычно.
Фоткал вчера вечером.
-------------------------
1) Собственно со стороны двора справа-налево подъезды 8, 7, 6, и фундамент под 5-ым.
2) Начали выкладывать 1 этаж у 2 подъезда и дорога на месте 3-го подъезда.
Номерация подъездов с учётом появившегося нового подъезда !!! Изображения
3) Собственно 2 подъезд поближе (2 очередь соответственно). Сзади на фоне понятное дело 8 подъезд...
4) Котлован под 1-ый подъезд. Прикольно, но получится очень близко к "Выбор"скому дому. Жителям нашего дома по фиг, окна туда не выходят, а то вот для многих жителей того дома в 20 метрах будет стена.
5) Справа-налево, 8-ой и 7-ой подъезды, просто немного с другого ракурса.
Номерация подъездов с учётом появившегося нового подъезда !!!
Снимал вечером, не рекомендую! Собаки спущены, глубже не пошёл, а то без шнурков ушёл бы как минимум. Три охранника наблюдал, охраняли...
Товарищи, подскажите, запутался. У меня по старому 2 очередь, 2 подъезд. А сейчас, что получается?
И что происходит на этом месте? заранее спасибо.
[Ответ]
huliganov 10:26 20.08.2007
Ну а сейчас он третий соответственно.
Смотрим пост #124 и всё станет понятнее.
Ну а на картинках там пока ничего, дорога на 2 фотке.
[Ответ]
kalgri 23:44 20.08.2007
Сообщение от sercam:
и дорога на месте 3-го подъезда.
Ё-моё!!! Когда же наконец-то за третий подъезд возьмутся??? ведь 4 подъезд тоже из 3 очереди а там уже фундамент! А под третим даже котлована нет
[Ответ]
kalgri 23:47 20.08.2007
Сообщение от sercam:
1) Собственно со стороны двора справа-налево подъезды 7, 6, 5, и фундамент под 4-ым.
2) Начали выкладывать 1 этаж у 2 подъезда и дорога на месте 3-го подъезда.Номерация подъездов с учётом появившегося нового подъезда !!!
Если нумерация с учетом нового подъезда, то нужно писать так: на фотке №1 подъезды 8, 7, 6 и фундамент под 5-м, А на месте 4-го дорога!
Вот путаницу устроили
[Ответ]
kalgri 23:49 20.08.2007
Сообщение от sercam:
Ну а на картинках там пока ничего, дорога на 2 фотке.
kalgri, ты прав, привычка
Подкорректировал номерацию 1 очереди. Ну а 2 очередь всё правильно: 1 - котлован, 2 - под 1 этаж вышли, 3 - дорога.
[Ответ]
kalgri 09:15 21.08.2007
Сообщение от sercam:
Подкорректировал номерацию 1 очереди. Ну а 2 очередь всё правильно: 1 - котлован, 2 - под 1 этаж вышли, 3 - дорога.
А мне кажется так: 1-й-котлован, 2 и 3 (они же 1 и 2 по старому) - под первый этаж вышли, а вот 4-й -как раз дорога(по старому 3-й)
Интересно как сам застройщик нумерует новый подъезд? Ведь в договорах же как-то он значится? Если он значится как 8-й по договору тогда давайте не путаться! Как в договоре значится так и надо говорить о подъездах. А то так мы себя запутаем напрочь
[Ответ]