Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 88
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Стальные и деревянные двери>Дверь входную металлическую
HatefulRAV 16:03 04.09.2009

Сообщение от Алекс-NEMAN:
Здравствуйте, какая именно ? НЕМАН пришёл, установщики в мыле...... Не всех клиентов успели обзвонить. Все двери заказанные до 10 августа пришли.
з.ы. Всё понял. В этой партии нет ВАшей
Вроде по срокам мы успеваем, на 14-го отгрузка ещё одна планируется.

Нет проблем - ждемс [Ответ]
Алекс-NEMAN 16:18 04.09.2009

Сообщение от SuhoFF:
ну мне скрывать нечего, я потенциальный клиент.
а предложение по дверям от PECTOPATOP мне поступало.

Да Вы что.... извините..был не прав Значит и прям "конкурент"
Откройся незнакомец, что за дверки делаем? НЕ стесняйтесь. Всё дело в том, что на разные двери, есть свой клиент. На Китай свой, на Гараж свой, на НЕМАН свой.... Что за дверки-то?
[Ответ]
AGribanow 16:25 15.09.2009
Народ, подскажите, хочу купить дверь Эльбор люкс, как по качеству. есть всего 20 т.р. [Ответ]
Алекс-NEMAN 08:36 16.09.2009

Сообщение от AGribanow:
Народ, подскажите, хочу купить дверь Эльбор люкс, как по качеству. есть всего 20 т.р.

Норм дверь, по своей цене. Только надо знать Ваш проём, потому что дверь имеет стандартные размеры и не во все проёмы подходит. Замерьте ширину снизу-сверху, и высоту справа - слева. Мерить от стены до стены. И выложите сюда, посмотрим подойдёт или нет. [Ответ]
Алекс-NEMAN 09:05 17.09.2009

Сообщение от pvv:
Александр, а в сравнении с дверями СТАЛ НЕМАН тоже надёжнее? Можно с фактами?

Отвечу с фактами, но только после командировки, хорошо? Во вторник приеду.
Если можно, вопрос к Вам:
- Что подразумеваете под словом надёжнее? Взломостойкость, долговечность работы дверей и комплектующих....
[Ответ]
pvv 09:00 18.09.2009

Сообщение от Алекс-NEMAN:
Отвечу с фактами, но только после командировки, хорошо? Во вторник приеду.
Если можно, вопрос к Вам:
- Что подразумеваете под словом надёжнее? Взломостойкость, долговечность работы дверей и комплектующих....

Помимо перечисленных Вами свойств ещё: солидный внешний вид (не аляписто, но со вкусом), вандалозащищённость, бесшумность (минимум грохота при закрывании), максимальная тепло- и звукоизоляция. [Ответ]
---Dimon--- 19:59 21.09.2009
по дверям вопросы мне пишите я их сделал и поставил оч оч оч много!!! [Ответ]
pvv 16:42 23.09.2009
Алекс-NEMAN, где же вы? [Ответ]
Алекс-NEMAN 17:09 23.09.2009

Сообщение от pvv:
Алекс-NEMAN, где же вы?

Буду, буду ...... не волнуйтесь [Ответ]
Алекс-NEMAN 14:54 25.09.2009

Сообщение от pvv:
Помимо перечисленных Вами свойств ещё: солидный внешний вид (не аляписто, но со вкусом), вандалозащищённость, бесшумность (минимум грохота при закрывании), максимальная тепло- и звукоизоляция.

Здравствуйте!
К вопросу о сравнении дверей НЕМАН и СТАЛ. Всё что ВЫ перечислили: теплозвукоизоляция, долговечность работы дверей и механизмов, бесшумность, внешний вид - приблизительно на одном и том же уровне. Выделять никого не стал бы.
С моей точки зрения, у дверей НЕМАН есть одно преимущество - взломостойкость двери. Завод НЕМАН, специализируется на производстве дверей с повышенными взломостойкими характеристиками. Вот главное отличие НЕМАН от всех остальных производителей, представленных в г.Воронеже.
Факты
- сама конструкция всех дверей сделана из 2-х листов металла и минимум из 2-х мм стали, что повышает сопротивляемость при взломе двери.
- имеет защиту от газового резака, плиты ЦСП.
- имеют сертификаты 1- 4 -го класса взломостойкости.
-Замок, в обычной не сертифицированной двери, может быть "спрятан" за 1 см стали. В двери 1-го класса взломостойкости около 3 см. Это расстояние, крайне затрудняет вскрытие отмычками, а также взлом двери путём выреза замков.

Вот кратенько, как так .... Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
[Ответ]
Zheka 16:26 02.10.2009
Алекс-NEMAN, какие двери стоимостью 20 тысяч в проем 90*206(216) порекомедуете? [Ответ]
Алекс-NEMAN 18:04 02.10.2009

Сообщение от Zheka:
Алекс-NEMAN, какие двери стоимостью 20 тысяч в проем 90*206(216) порекомедуете?

Если высота 2060, то стандартные двери Эльбор-Люкс, Гардиан ДС3у. Если высота 2160 Эльбор не пойдёт, а Гардиан ДС3у можно, на заказ сделать. [Ответ]
Zheka 18:21 02.10.2009
замки в них уже есть?
сколько они будут стоить с установкой, в том числе Гардиан на заказ?
какие сроки? [Ответ]
Алекс-NEMAN 15:32 05.10.2009

Сообщение от Zheka:
замки в них уже есть?
сколько они будут стоить с установкой, в том числе Гардиан на заказ?
какие сроки?

Замки есть в обеих дверях. Правда рекомендую заменить цилиндры на более взломостойкие, чем идут в стандартной комплектации. Эльбор -Люкс 19500 руб, Гардиан ДС3у от 18900 руб, взависимости от замочков. Установка 1500 руб. Эльбор-Люкс в течении 2-х дней установим. Гардиан на заказ 20-30 дней. [Ответ]
Morok 11:14 08.10.2009
Алекс-NEMAN, еще одного клиента примете?

Скидочки форумцам не планируете делать? Хочется поставить что-либо уровня

Сообщение от :
Гардиан ДС3у от 18900 руб, в зависимости от замочков.

со средними замочками. [Ответ]
Green-GO 12:56 12.10.2009
Алекс-NEMAN, интересует сегодняшнее состояние по срокам от оплаты двери до её установки, летом доходило до 2-х месяцев, сейчас как? Нужны 4 двери для установки в загородном доме, сроки давят... Интересуют услуги замерщика, объект в Нововоронеже. [Ответ]
Алекс-NEMAN 09:09 13.10.2009

Сообщение от Morok:
Алекс-NEMAN, еще одного клиента примете?
Скидочки форумцам не планируете делать? Хочется поставить что-либо уровня
со средними замочками.

Ответил в личку [Ответ]
Алекс-NEMAN 09:14 13.10.2009

Сообщение от Green-GO:
Алекс-NEMAN, интересует сегодняшнее состояние по срокам от оплаты двери до её установки, летом доходило до 2-х месяцев, сейчас как? Нужны 4 двери для установки в загородном доме, сроки давят... Интересуют услуги замерщика, объект в Нововоронеже.

Взависимости от комплектации Вашей двери.
Нестандартные: двери НЕМАН 30-45 дней, двери Гардиан 30-40 дней, двери БАРС 30 дней, двери пр-ва г.Воронежа до 7 дней.
Стандартные (высота, отделка, замки): двери Гардиан 2-3 дня, Эльбор 2-3 дня, Торэкс 10 дней.
У Вас размеры проёма какие? [Ответ]
Green-GO 16:29 13.10.2009
Алекс-NEMAN, в идеале хотелось-бы чтоб приехал замерщик, на месте обсудили бы все нюансы... Завтра заеду к вам в салон. [Ответ]
Алекс-NEMAN 16:39 13.10.2009

Сообщение от Green-GO:
Алекс-NEMAN, в идеале хотелось-бы чтоб приехал замерщик, на месте обсудили бы все нюансы... Завтра заеду к вам в салон.

Подъезжайте, спросите Константина. Он проконсультирует и всё расскажет про двери.
Замерщик, после заключения договора, в обязательном порядке выезжает на место. Его функции снять замер.
з.ы. "Вслепую" мы двери не делаем. [Ответ]
PECTOPATOP 22:11 13.10.2009
Всем доброго времени дня. В ответ на 18 900руб. Так можно гардиан ДС 3У и за дешевле купить.
Помним мультик?:
-А семь можешь?
-И семь могу... [Ответ]
Алекс-NEMAN 08:03 14.10.2009

Сообщение от PECTOPATOP:
Всем доброго времени дня. В ответ на 18 900руб. Так можно гардиан ДС 3У и за дешевле купить.
Помним мультик?:
-А семь можешь?
-И семь могу...

Да, можно, но только смысла предлагать Гардиан ДС3у с никакими замками не вижу смысла. Ведь не будет смысла установить нормальную Италию-замки или тот же Керберос в дверь гаражного изготовления сделанную из уголка и с наружним 1,2 мм лист металла ) Или в Китайскую установить навороченный цилиндр за 9000 р. Разве не так?
Если хочется подешевле, то тогда уж лучше взять Гардиан ДС2 с керберосом. А если ещё дешевле, то Торэкс Альфа или Сигма. А если ещё дешевле, КИТАЙ....
Всё должно быть сбалансировано. Конструкция двери Гардиан ДС3у достаточно жёсткая и хорошо защищена от взлома ручным инструментом. Соответствено и замочки должны стоять хорошие.
[Ответ]
---Dimon--- 12:05 14.10.2009
Алекс-NEMAN, что ж вы молчите? свою позицию я рассказал, жду вашу! [Ответ]
Алекс-NEMAN 13:50 14.10.2009

Сообщение от ---Dimon---:
Алекс-NEMAN, что ж вы молчите? свою позицию я рассказал, жду вашу!

Я Вам в теме вопрос задал А Вы мне в личку ответили... И то непонятно о чём В теме есть конкретные вопросы, жду Ваших ответов на мои поставленные вопросы [Ответ]
akula-xxx 14:49 14.10.2009
Алекс-NEMAN,
Саш, привет, это Антон. Наткнулся случайно на эту темку, смотрю, а тут целый мастер-класс по подбору металлических дверей Повезло форумцам. У меня скоро квартирный вопрос должен решиться (тьфу-тьфу-тьфу), так что жди в гости за "входной группой". [Ответ]
Алекс-NEMAN 14:58 14.10.2009

Сообщение от akula-xxx:
Алекс-NEMAN,
Саш, привет, это Антон. Наткнулся случайно на эту темку, смотрю, а тут целый мастер-класс по подбору металлических дверей Повезло форумцам. У меня скоро квартирный вопрос должен решиться (тьфу-тьфу-тьфу), так что жди в гости за "входной группой".

Привет! Заходи на чай [Ответ]
---Dimon--- 19:22 14.10.2009
Алекс-NEMAN, ответ в моей теме! [Ответ]
PECTOPATOP 00:27 16.10.2009
Алекс Неман Ответ не по теме я говорил тоже самое, а вы мне в ответ сами себе противоречите. Али сказать нечего.
Так зачем предлагать Гардиан ДС 3у за 18900, это несерьезно.
А цену просто так сбивать несложно. Тока я сомневаюсь, что вы стараетесь продать по 18900.Вышеуказаннве двери.
Кстати кому дверь прошу ко мне.
В человеческую квартиру от 14500 и выше в зависимости от отделки.
Бабла больше пожалуйте от22000 почти идеал.
Ваще деньги есть супердверь в районе 30 000.
А если этого мало то в три листа от 65 000.(гарелконеразрезаемая)
на все двери отделка по желанию.
Все двери ГАРДИАН. [Ответ]
Алекс-NEMAN 08:51 16.10.2009

Сообщение от PECTOPATOP:
Алекс Неман Ответ не по теме я говорил тоже самое, а вы мне в ответ сами себе противоречите. Али сказать нечего.
Так зачем предлагать Гардиан ДС 3у за 18900, это несерьезно.
А цену просто так сбивать несложно. Тока я сомневаюсь, что вы стараетесь продать по 18900.Вышеуказаннве двери..

Начинается.... Где я цену и в чём сбиваю?
Я не вижу смысла предлагать двери ДС3у с вариантами замков, которые вскрываются за 2-3 минуты.... И не предлагаю клиентам такие варианты, именно на ДС3у. Для этого есть менее взломостойкие двери ДС2 и ДС1. А модель ДС3 вообще не понятно, для чего создана.... Может Вы объясните?
Если сомневаетесь, то приходите и взгляните на мои цены в "Салоне Безопасности" и послушайте менеджера, что он Вам предложит.
Задача моего магазина не впарить, а предложить клиенту максимальную безопасность, исходя из его финансовых возможностей.

Сообщение от PECTOPATOP:
Кстати кому дверь прошу ко мне.
В человеческую квартиру от 14500 и выше в зависимости от отделки.
Бабла больше пожалуйте от22000 почти идеал.
Ваще деньги есть супердверь в районе 30 000.
А если этого мало то в три листа от 65 000.(гарелконеразрезаемая)
на все двери отделка по желанию.
Все двери ГАРДИАН.

Вот, люблю здоровую конкуренцию
Маску не снимите? Кто Вы, о незнакомец? У нас в городе, кто занимается дверьми Гардиан по пальцам пересчитать можно
а вопросик по Вашим дверкам, думаю можно
Супердверь за 30000 - это что за дверь? Какие замочки, защита замков, отделка, конструкция двери?
Да и дверь-идеал за 22000 руб - это что? Идеал в чём в отделке, в замках, в тепло-звуко изоляции, в взломостойкости конструкции и т.д.... в чём идеал-то?
[Ответ]
---Dimon--- 09:54 16.10.2009
кому что! на халяву работать не буду никогда!!!
зайду как-нить в ваш магазин посмотрю на эту дверь! [Ответ]
Страница 22 из 88
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Вверх