Мы были очень неприятно поражены такой плохой организацией выставки.Заплатив немалые деньги за выставку,получаешь кучу всяких проблем в результате.Польша была просто образцом проведения и участников было в два раза больше,а здесь....
Душные помещения (кондиционеры не справлялись),небольшие ринги,ошибки регистрации(то не в тот окрас,то не в ту породу),путаница с номерами( миттели, например,были с номерами 6933,а у Моей 9637)
и ходи выясняй и доказывай,что это вообще-то мы),5 погибших собак,скандал в ринге у стаффов и т.д. Очень мало продавали товаров.
Короче сплошной негатив,кроме самой Хорватии.Красивая, аккуратная,чистая,довольно доброжелательные жители(за некоторым исключением).Страна понравилась.
Душечка 21:49 13.06.2007
Батюшки, такое впечатление, что вы с ретриверами были на разных выставках. Или наши пока не "восторгались" потому как еще переваривают личные победы.
А по поводу погибших собак... это Вы о чем?
kassiopeja2 00:48 14.06.2007
На к-9 есть сообщение об автокатастрофе с 3 погибшими собами и 1 человеком, 1 выпрыгнувшей из окна собе и о 3 собах - задохнувшихся в машине.
kassiopeja2 00:49 14.06.2007
zik, как же после этого не пропадет желание ездить на такие выставки и так далеко?
Душечка 07:09 14.06.2007
Сообщение от kassiopeja2:
о 3 собах - задохнувшихся в машине.
вот в этом случае вина владельца однозначно!!
Рыжая пантера 13:55 14.06.2007
На к-9 есть сообщение об автокатастрофе с 3 погибшими собами и 1 человеком, 1 выпрыгнувшей из окна собе и о 3 собах - задохнувшихся в машине.
ссылочку в ПС, если возможность есть кинь плиз
zik 18:16 14.06.2007
zik, как же после этого не пропадет желание ездить на такие выставки и так далеко?
В том то и дело,что и не пропадаетдиагноз - это болезнь.
kassiopeja2 19:18 14.06.2007
Сообщение от zik:
В том то и дело,что и не пропадаетдиагноз - это болезнь.
У меня эта болезнь пока в стадии - выставки на территории России.
zik 21:15 14.06.2007
А стоит один раз попробовать и всё.....
Душечка 07:15 15.06.2007
zik, 100% попадание!
Я юных собаковладельцев прошу прийти на выставку один единственный раз чтоб получить одно единственное описание, чтоб знали что собака у них отличная, признаная экспертизой и соответсвующая тандарту. А потом пошло поехало!
troevlodke 14:29 15.06.2007
Душечка, я например в это лето в пик жары не захотела мотать песика на большие растояния. хотя облизываюсь и поздравляю тех кто решается на такое. но на следуюшее лето, когда мы будем в открытом класс, а может и осенью, обязательно поеду. Душечка, правильно сказала в первый раз страшно , а после как манияки...
bullterrier 10:58 19.06.2007
troevlodke, 5-8 июля 2008 чемпионат Мира в Стокгольме (Швеция), думаю на севере будет не очень жарко. Мы точно поедем. Приглашаем всех с нами.
кондрат тычоблин 11:00 19.06.2007
bullterrier
А кто Вы?
bullterrier 11:06 19.06.2007
Кто мы? Бультерьеры конечно :-))
кондрат тычоблин 11:34 19.06.2007
ну и зря!
Валтрисобаки - звучало лучше!
troevlodke 11:59 19.06.2007
bullterrier, да с радостью, только семейные и рабочие дела пака что не пускают
Val@@@ 12:53 19.06.2007
Сообщение от кондрат тычоблин:
ну и зря!
Валтрисобаки - звучало лучше!
Оно еще звучит
Душечка 20:03 19.06.2007
Val@@@, мы за вас здесь болеть будем. Даешь чемпиона МИРА!!!
Irinaru 22:19 19.06.2007
Val@@@,
а я бы была рада если бы вы меня взяли в компанию
давно мечтаю попасть на выставку такого уровня
zik 16:25 20.06.2007
Val@@@[/,
Какие предложения по Миру?
Val@@@ 18:50 20.06.2007
Сообщение от zik: Val@@@[/,
Какие предложения по Миру?
Я поеду, как обычно, на машине, вариантов проезда 3. Точно еще не считал стоимость.
1. Самый короткий Воронеж-Рига-(паром)-Стокгольм.
+ самый короткий, и наверное самый быстрый.
- примерно 270 евро за паром в одну сторону, с 16.30 до 10.30 собаки гулять не смогут, дополнительные визы
2. Средний по длине Воронеж-Таллин-(паром)-Хельсинки-Турку-(паром)- Стокгольм.
+ меньше стоимость парома 70 евро - Таллин-Хельсинки + 120 евро Турку-Стокгольм
- надо правильно подгадать утренний - вечерний паромы, опять же эстонские визы
3. Один из самых длинных Воронеж-Питер-Хельсинки-Турку-(паром)-Стокгольм.
+ возможно самая низкая цена (еще не считал), отсутствие дополнительных транзитных виз.
- дорога примерно на 500 км дальше.
Стоимость проживания в отеле примерно 80 евро в сутки за 2-местный номер. Еще не искал так как регистрация в отеле не ранее чем за год.
Я планирую прибыть в Швецию 1 июля (и радостно встретить свой ДР), т.к. 2-3 июля будет проходить World Terrier Speciality не посетить который я не могу.
Соответственно с 5 июля начнется сам ЧМ подробнее читаем тут.
Сообщение от Irinaru: Val@@@,
а я бы была рада если бы вы меня взяли в компанию
давно мечтаю попасть на выставку такого уровня
К великому сожалению размеры моего автомобиля не позволяют мне брать ни кого из попутчиков. Думаю проще всего будет поехать с автобусом из Москвы или Питера, ессно вместе с собачниками.
Сообщение от Душечка: Val@@@, мы за вас здесь болеть будем. Даешь чемпиона МИРА!!!
Спасибо, титул Чемпиона Мира мы уже имеем, в Стокгольме получить титул ЧМ для нас будет нереально, т.к. судить ринг бультерьеров будет финский судья, а уж фины привезут собак под него - будьте уверены. И как это давно известно фины, как правило, отдают победы своим соотечественникам, достаточно услышать родную речь. Хотя говорят бывают исключения, но я не встречался :-((.
PS Кстати кроме World Terrier Speciality с 1 по июля будут проводиться множество монопродных и клубных выставок мирового уровня, типа Golden Championship Circuit 2008, Spaniel & Retriever Specialty 2008, Labrador Cicuit Championship Show 2008 и др. подробная информация во вложенном файле.
В связи с этим многие классы пустуют. По впечатлению от прошлого года - ретриверов там ВООБЩЕ нет.
kassiopeja2 20:01 01.07.2007
Сообщение от Душечка:
В Ставрополе "засада" с экспертами, новости http://www.zoodiz.ru
В связи с этим многие классы пустуют.
Да, список экспертов удручает.
kassiopeja2 20:11 01.07.2007
Региональная выставка "Сезон охоты" 30 июня Воронеж
Бельгийская овчарка тервюрен Дерек из Дивногрья - J-CAC, Лучший юниор породы.
Первый раз в классе юниоров.
Мои поздравления владельцам
Душечка 22:15 01.07.2007
Кондрат Тычоблин, где же фотозарисовки. Стоя за прилавком, пропустила все самое интересное. Плиззз, результаты выставки.
kassiopeja2 08:46 02.07.2007
Всероссийку выиграл золотистый ретривер, регионалку - бриар.
troevlodke 11:39 02.07.2007
Душечка, отдохнет КТ потом выложит. хотя тоже не была и очень интересно
mia_from_here 11:50 02.07.2007
Сообщение от Val@@@:
в Стокгольме получить титул ЧМ для нас будет нереально, т.к. судить ринг бультерьеров будет финский судья, а уж фины привезут собак под него - будьте уверены. И как это давно известно фины, как правило, отдают победы своим соотечественникам, достаточно услышать родную речь. Хотя говорят бывают исключения, но я не встречался :-((.
может, вы и станете этим исключением? удачи! и отпишитесь по приезду, как все прошло.
Val@@@ 13:23 02.07.2007
Сообщение от mia_from_here:
может, вы и станете этим исключением? удачи! и отпишитесь по приезду, как все прошло.
Отпишусь, но это не скоро выставка только через год!
zik 17:03 02.07.2007
По поводу Мира-2008 в Стокгольме.
Если наберется достаточно желающих можно будет организовать автобус из Воронежа.Только желающие должны быть железные,а не типа хочу...