Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Какая у кого связь на данный момент
Prizer 08:44 22.05.2010
Голосовалка уже давно неверная... Скока народу перешло к другим операторам...
Я например раньше писай одно, щас у миня - другое...!

Теле2 + КодотелGSM !!

P.S. Симки других "дальнобойников" держу всегда при себе... Ну чот ниразу, давно, не понадобились... :-) [Ответ]
Ippodrom 13:56 22.05.2010
Теле2! Отличная связь за такие деньги! [Ответ]
Irrational 14:40 24.05.2010

Сообщение от Prizer:
Голосовалка уже давно неверная... Скока народу перешло к другим операторам...
Я например раньше писай одно, щас у миня - другое...!

Теле2 + КодотелGSM !!

P.S. Симки других "дальнобойников" держу всегда при себе... Ну чот ниразу, давно, не понадобились... :-)

Согласен что неверная ) потому что всё слишком часто меняется, все мы постоянно меняем операторов, тарифы и т.д и т.п. ) я тоже сначала голосовал за другого опсоса, а потом перешел на Мегафон, следовательно теперь могу отдать голос за него, тем более что менять его уже не собираюсь )

что касается того,что теле2 нормальная связь за такие деньги, то с этим никто и не спорит) просто подобное можно сказать про любого опсоса, ну т.е. рассмотреть его в сочетании цена-качество, у Меги цены выше, но и качество гараааздо лучше, аналогично про Би и МТС можно написать что-то подобное) вообщем все дело в ценовой политике того или иного опсоса)

и что касается зоны охвата Би, по сравнению с Мегой, то тут я субъективно глубоко убежден что она все таки похуже будет, ну или у меня так получалось что у би я чаще сталкивался с дырами в связи [Ответ]
SanSanych36 17:22 24.05.2010

Сообщение от Irrational:
Да с Мегафоном особенно выгодно общаться внутри сети - согласен, у меня уже тоже много кто перешел на этого опсоса, поэтому и мне становится выгоднее и выгоднее )
вот только мне все же интересно - неужели в том районе где живут ваши родители действительно больше ни один опсос не ловит? это даже странно, нет конечно респект и уважуха Мегафону, но я думаю что хотя бы би или мтс тоже должны там быть, хоть они и отстают по зоне охвата

Мегафон ловит в доме и на улице, естественно(окраина Новохоперского района
, низменная местность ). больше ни один оператор не принимает ни в каком виде(только мегафон удосужился поставить вышку возле дороги в 8 км от их села). остальные операторы худо- бедно принимаются ТОЛЬКО на возвышенности...но эт уже НЕ МОБИЛЬНАЯ связь получается
[Ответ]
NikIv 17:36 24.05.2010
SanSanych36, вам повезло, просто ради 3-10 человек никто не будет ставить базовую станцию, которая изначально будет убыточной. [Ответ]
Irrational 09:57 25.05.2010

Сообщение от NikIv:
SanSanych36, вам повезло, просто ради 3-10 человек никто не будет ставить базовую станцию, которая изначально будет убыточной.

ну тогда получается, что жителям этого села действительно повезло, раз хотя бы Мегафон не побоялся установить там, как вы говорите, изначально убыточную базовую станцию ради 3-10 человек )) вот можно сказать за это и есть респект и уважуха Меге, раз она все таки ставит такие БС в тех районах где нет другой связи ) в конце концов, что, там не люди что ли живут? им же тоже нужна связь? вот именно благодаря таким примерам я и останусь при мнении что зона поркытия и охвата у Меги лучше) [Ответ]
NikIv 10:22 25.05.2010
Irrational, у каждого оператора есть мертвые зоны, в этом месте мега работает в другом мтс или бии, так что по частному случаю не судят в общем. [Ответ]
Prizer 11:48 25.05.2010

Сообщение от :
вот именно благодаря таким примерам я и останусь при мнении что зона поркытия и охвата у Меги лучше

В Краснолесном (ст. Графская) - Мегафона нету! [Ответ]
SAX-AUL 12:45 25.05.2010

Сообщение от Prizer:
В Краснолесном (ст. Графская) - Мегафона нету!

Будет,над темой работают [Ответ]
qnh 13:10 25.05.2010
долго чтото работают [Ответ]
Prizer 15:01 25.05.2010

Сообщение от :
Сообщение от Prizer:
В Краснолесном (ст. Графская) - Мегафона нету!

Будет,над темой работают

Скорее там появится новый КодотелGSM!

P.S. Кстати, МТСа, тома то же нету... [Ответ]
SAX-AUL 11:26 09.06.2010
Prizer,

Проект сделан в 2006 году еще,терки шли типа заповедник рядом итд.
По просьбам трудящихся проживающих в тех местах,работы возобновлены,землеотвод оформляется,что то будет [Ответ]
Retini 21:03 09.06.2010
ну раз уж тут тема как я посмотрю все таки поддерживается, то и я пожалуй отпишусь ) мой оператор на данный момент - Мегафон) причем ушел я на мегу с би, а до этого и мтс юзал, но что то все бвло не то, особенно кстати на мтс почему то доставали смски с различного рода предложениями что-нибудь выиграть - миллион например) помню и штук по 5 в день получал) а потом вот как то просто решил попробовать Мегафон, не потому что кто-то посоветовал или что то в этом роде, просто стало интересно узнать как дела у этого опсоса обстоят - и до сих пор если честно не пожалел - все устраивает, и качество и цены) вобщем все ок) [Ответ]
NikIv 07:24 13.06.2010

Сообщение от Осинцев:
Сужусь с ним свыше года !
Абонент Билайна.

Результаты пожалуйста в отдельную тему , без результатов ваше сообщение просто флуд и будет удалено. [Ответ]
Yulok1986 13:23 05.07.2010
У меня ТЕЛЕ2 с первого дня его появления в Воронеже; всё устраивает; менять не собираюсь. [Ответ]
Сергей-9108 16:52 12.07.2010
Мегафон и Теле2-Теле2 юзаю больше 2.5 лет(больше в пригороде или когда деньги заканчиваются на мегафоне)!!!!! [Ответ]
MaraZZZZm 11:56 31.07.2010
Не...давно на Мегафоне..не жалуюсь ниразу.. [Ответ]
Irrational 18:59 31.07.2010
Ну да, на мегафоне я тоже давно. Сейчас вот еще по работе подключил сим Билайна, в принципе связь тоже не плохая, но заметил, что в некоторых местах ловит мегафон, и не ловит Билайн. Вот и приходится с двумя телефонами передвигаться) Все чаще теперь задумываюсь о покупке телефона с двумя симками) [Ответ]
SHAMON 22:11 09.10.2010

Сообщение от Осинцев:
ОАО "ВымпелКом"-Билайн ,это БЕСПРЕДЕЛ ,Не признает никаких Законов ,поступает с Абонентами по своему усмотрению: меняет "Все и Вся",- Договор, Тарифный план ... . Сужусь с ним свыше года !
Абонент Билайна.

Значит там всё грамотно делают, если ты уже свыше года пороги обиваешь [Ответ]
Prizer 08:04 11.10.2010
Как тут кто-то писал:- основные критерии,нормальный прием дома, на работе, на даче!
Так вот, билайн(не работает дома! оч обидно, мой первый оператор..)
Теле2, дома тоже перестал работать...
Как ни странно, Кодотел, дома работает хорошо!(на работе, тож.. А вот на даче-нету..)
МТС-нет вообще!
Мегафон тож, слабенько!
Короче, дома, на работе использую стационар! В движении, между этими и другими пунктами - Теле2 и КодотелGSM! [Ответ]
Sure84 10:38 11.10.2010
Prizer, Заявку по поводу Теле2 не пробовали составлять? [Ответ]
Prizer 11:04 11.10.2010
Пробовал.... Пока ничего не изменилось... [Ответ]
V1adis1av 14:38 15.10.2010
Пользуюсь Мегафоном и Кодотелом(года три назад был Билайн), телефон на две симки Для интернета Пчелайн, но думаю переходить на мегафон... [Ответ]
Prizer 07:45 18.10.2010
Интересно. Переписчики спрашивают каким ОПСОСОМ пользуетесь..? :-) [Ответ]
Sure84 12:36 18.10.2010
Prizer, Это уже загон! [Ответ]
Clot-of-Energy 14:09 18.10.2010
Prizer,
Сегодня встретился мне переписчик...
Про ОПСОСов не спрашивала тетя))))) [Ответ]
Prizer 14:33 18.10.2010
Clot-of-Energy, а зря...
А там же сть вопрос про интернет...? [Ответ]
zeppelin 22:47 20.10.2010

Сообщение от пчеловод:
мегафон.с возвратом к любимому оператору забросила симки остальных операторов

И как работает мобинтернет у любимого оператора? [Ответ]
BigRedCat 20:40 21.10.2010
На сегодня картина такая.
Основная часть голосового трафика (85-90%) - теле2 ("Косим цены", ага, куда же без него )
Незначительная часть голосового трафика (10-15%) - МТС (держу симку уже почти 7 лет, еще со времен расцвета ЗГП, сейчас больше по старой памяти)
Симка для инета в смарте (почта, аська, опера-мини) - Мегафон - Модем (оч. удобно, что без абонентки, и покилобайтная тарификация, для инета с тела самое оно).
Мобильный инет в юсб-модеме - Би "Легкий безлимит" (потому что дома ловит лучше всех).

От голоса на меге в силу ее последних косяков отказался полностью, хотя симку пока не выкинул. Есть еще в запасе симки би и еще одна мтс, ну и МТСовский "Интернет-коннект 3" (дома почти не ловит, зато на работе - супер, все на голубом огоньке
(кто знает - тот поймет ). [Ответ]
ILar1n 20:58 21.10.2010
Расклад такой - 100% голосового трафика через еле2 Косим цены
а в смарте- мегафон модем тоже [Ответ]
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
Вверх