Сообщение от mymaster:
Должность - доцент, насколько я знаю. Сообразно образованию, ибо работает в ВУЗе. Я подписался - вопросы ко мне.
он даже не знает с кем он работает в своём комитете!!!!!!!!!!!!!
Пацталом.....
mymaster 20:27 17.09.2006
Сообщение от Rastvoritl:
он даже не знает с кем он работает в своём комитете!!!!!!!!!!!!!
Пацталом.....
П/с ответил.
Я личных дел не веду - люди все добровольцы и пытать их лишними вопросами не мое дело. Комитет общественный и добровольный, денег тут вопреки припиписываемому нам, мы не платим и не делим. Так что лезть в личную жизнь моих коллег и друзей я не считаю себя в праве.
К сожалению, на форуме не все это понимают.
ASSA 20:29 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Я подписался - вопросы ко мне.
Это не правда. ты не мог такого написать, поскольку не имеешь достаточного образования для этого. Ты же сам озвучил, кто это писал- образование, примерную должность.
а если ты это написал и подписался- значит все что ты говорил- ложь. ты лгал что документ написан профессионалами.
ты действительно не знаешь с кем работаешь. этим все сказано.
или как вариант- ты пешка в игре.
ASSA 20:31 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Нет, я не вижу в своих словах угрозы. Тем более зачем мне руководителю общественного комитета кому бы то нибыло угрожать, тем паче на форумах?..
что сказано-то сказано. что написано пером- не вырубишь топором. пусть другие форумцы оценят и вынесут свое мнение.
Rastvoritl 20:32 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Так что лезть в личную жизнь моих коллег и друзей я не считаю себя в праве.
К сожалению, на форуме не все это понимают.
но блин работа это не личная жизнь кажется........... хотя для кого как.... вот к примеру те кто занимается проституцией у них личная жизнь работа....имхо канечно))))
Rastvoritl 20:36 17.09.2006
и по теме раз пить ёпла не будем,кто то догадлся кажись о чём я, предлагаю провести битву на шпагах...
мамастер берёт рог от троля а растворитель кардан от газели....
Rastvoritl 20:36 17.09.2006
про это надо создать отдельную тему.
mymaster 21:20 17.09.2006
Так. Беспредметно все как-то...
Дабы было конструктивней выношу на общее обсуждение документ, который на данный момент является политической основой программы комитета "Воронежцы за трамвай". Программа Комитета пока не принята и не написана толком, так что все замечания от автомобилистов в том числе очень интересуют Комитет.
Кстати, если у кого-то есть конкретыне предложения по улучшению автомобильного сообщения, то давайте их тоже будем двигать вперед - лично я не против. Только банальный ремонт дорог понятен и ежу, его можно не предлагать, т.к. без этого ясно что он нужен. Может знаки где тупо развешаны?.. Может где парковку запретить, а где-то разрешить наоборот надо... Если предложения будут по делу, то создадим пункт "Оптимизация условий движения и парковски автотранспорта" и внесем на рассмотрение всех заинтерисованных органов... Меня это интересует сугубо с позиции улучшения движения автобусов, но они тоже участники движения им тоже надо помогать.
Сообщение от Rastvoritl:
про это надо создать отдельную тему.
согласен, а лучше раздел подальше от афтофорума
СерёжаЗадунайцев 21:27 17.09.2006
Сообщение от Инженер:
+100
mymaster 21:40 17.09.2006
Сообщение от Инженер:
+1000!
dema 21:45 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Я на нужный пост ответил? Или у вас еще вопросы? Может мне все бросить и сидеть на ваши вопросы круглые сутки отвечать?
ИМХО если пытаетесь доказать свою позицию, то отвечать следует......если ответить не можете..........
Сообщение от Vladimir Kozh:
усть я неправильно сформулировал - не цель, а скорее приоритет
если вы пытаетесь сказать про миссию организации, то неочень получилось
а если то, что организация ОТ будет некомерческая....то инвесторов резко поубавится.......
Qwert900 22:06 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
выношу на общее обсуждение документ, который на данный момент является политической основой программы комитета "Воронежцы за трамвай"
mymaster, теперь понятно. Значит, на волне борьбы за ржавые трамваи вы с роялем хотите в политику пролезть? И какова первая цель? ГорДума, ОблДума или сразу в ГосДуму двинете?
mymaster 22:22 17.09.2006
Сообщение от Qwert900: mymaster, теперь понятно. Значит, на волне борьбы за ржавые трамваи вы с роялем хотите в политику пролезть? И какова первая цель? ГорДума, ОблДума или сразу в ГосДуму двинете?
Комитет - не политическая организация. Если программа политическая, то это не значит, что ее используют с политическими целями, это говорит об уровне, на котором должны решаться вопросы затронутые в ней. То есть для спасения транспорта нужна политическая воля, но вовсе не моя и не членов комитета. Вот о чем это говорит. Иначе бы мы занимались совсем иными вещами, особенно в отношениях с политическими партиями. А я во всеуслышание говорю, что все политические партии в Воронеже представляют собой сборища чудаков и реальных вопросов не решают. Политика в нашей стране сплошная печаль.
Mazay 22:30 17.09.2006
Сообщение от Rastvoritl:
и по теме раз пить ёпла не будем,кто то догадлся кажись о чём я, предлагаю провести битву на шпагах...
мамастер берёт рог от троля а растворитель кардан от газели....
А кардан отбалансирован или нет?
Инженер 22:36 17.09.2006
Все забываю стросить, какой модели тяговые эл. двигатели ставятся на чешские трамваи.
mymaster 22:46 17.09.2006
Сообщение от Инженер:
Все забываю стросить, какой модели тяговые эл. двигатели ставятся на чешские трамваи.
На Т3 стоит 4 двигателя ТЕ022, на Т6 стоит 4 двигателя ТЕ023. На Т3РФ ТЕ023 тоже стоят, для совместимости максимальной.
dema 22:52 17.09.2006
mymaster, я тож хотел узнать....а какое напряжение в питающей сети?
royal 22:54 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Поясняю в чем проблема, вы не прокурор, и я не на допросе. Давайте вести себя уважительней, дабы не допускать эксесов.
Антон, слушай, ну хорош уже с некоторыми из присутствующих личностей разговаривать. К чему? Просто они воспринимают каждый твой пост как повод для того, чтобы исторгнуть из себя еще одну гадость (распирает, понимаете). Все, до кого можно было достучаться, кто в общем-то живет в системе координат, по которым живут порядочные, уважающие себя и других люди, ты уже достучался. Мир не идеален - лучше побереги свое здоровье и нервы.
Вот я теперь даже не читаю сообщения "личностей". Ничего не теряю, поверь. Да, здесь есть оппоненты - ну так и общаются они соответственно, с ними есть о чем поговорить. Вот с ними и разговаривай. На кой тебе надо ковыряться в "исторжениях" тех, кто вообще не умеет говорит по человечески?! Просто игнорируй и всё.
mymaster 22:56 17.09.2006
Сообщение от dema: mymaster, я тож хотел узнать....а какое напряжение в питающей сети?
550 В, постоянный ток.
Инженер 22:56 17.09.2006
наверное я не патриот, но я безумно рад что в городе нет трамваев.
Инженер 22:57 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
550 В, постоянный ток.
фигасе, а какаяж тогда должна быть сила тока?
dema 22:58 17.09.2006
я за трамваи, если они будут передвигаться только по отгороженным путям и иметь альтернативу в виде маршруток/троллейбусов...
mymaster 22:58 17.09.2006
Сообщение от royal:
Антон, слушай, ну хорош уже с некоторыми из присутствующих личностей разговаривать. К чему?
Да я вообщем согласен, это по инерции наверное в большей степени... Но нервы на них не тратятся иммунитет выработался.
mymaster 23:08 17.09.2006
Сообщение от Инженер:
фигасе, а какаяж тогда должна быть сила тока?
До 600 А в реальных условиях... но это разгоняли вагон до 90 км/час, в качестве эксперемента ))
Vladimir Kozh 23:32 17.09.2006
2 dema:
Ясен пень, что ОТ - должен быть коммерческой структурой. Я имел в виду то, что не все маршруты этой организации должны быть в обязательном порядке прибыльными. Некоторые из них вполне могут быть убыточными/на уровне самоокупаемости - пример - район Адмиралтейки. (Каюсь - не я его придумал - о нем в ветке Проблема транспортаhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=119795&page=6 написано. В том числе и почему он нужен. Я думаю, такие места в нашем городе есть не только там.)
В целом же организация должна приносить прибыль.
Просто пытаться максимизировать её надо не путем безбашенной езды по дорогам и создания кучи дублирующих друг друга маршрутов, а путем снижения себестоимости перевозок.
Ведь под каждый пассажиропоток нужен наиболее эффективный вид транспорта. Согласитесь, что глупо перевозить население микрорайона размером около 7500 чел. на транспорте, который просто не сможет вывезти такое количество людей утром и привезти их обратно вечером (я про Газели и ПАЗики. Большие автобусы с этим могут справиться, но уже с трудом - самый раз троллейбусы. Насчет трамвая не знаю - маловат для него поток, кажется). Вспомните экономику - при увеличении производства выше уровня, когда MR=MC (могу ошибиться - давно уж это было) издержки начинают расти, а прибыль уменьшаться. Так и в транспорте - если расширять возможности лишь путем увеличения числа машин, то до определенного количества это будет увеличивать прибыль, но в скором времени это станет не выгодно перевозчику. Таким образом он может уменьшить затраты путем введения в эксплуатацию на маршруте более вместительного транспорта - т.е. автобусов большой вместимости, троллейбусов, трамваев, систем ElTrain (трамвай на эстакадах - практически не занимает места на дороге, но дороже в строительстве и обслуживании, и, на мой взгляд, больше подходит для промзон, а не спальных районов), метро. (Не всех сразу, а по мере роста пассажиропотока, т.е. чтобы эффективность была максимальной).
На этот раз мой ответ вас удовлетворил? 2 ALL: Ну так как насчет идеи реверсивного движения по Московскому пр.?
mymaster 23:40 17.09.2006
Сообщение от Vladimir Kozh[b:
2 ALL:[/b] Ну так как насчет идеи реверсивного движения по Московскому пр.?
Зачем? В Генплан вносится дублер - Солнечная. Ее будут строить...
Я предлагал както односторонне движение по Среднемосковской и Плехановской. Но для этого среднемосковскую надо было чуть расширить, а она упирается в кондитерку, к сожалению... а вообще и так и так лажа - ибо проблемные места - мосты через ж/д. И в Генплане этот вопрос не решан и с Солнечной на сколько я знаю.
Аид 08:08 18.09.2006
все сретесь?
не надоело еще?
Alex Street 08:13 18.09.2006
Слушаю Федю Чистякова. Песня про трамваи.
Душевно.