О, у меня подруга питалась в Маке ежедневно ( ну или почти каждый день) и поправилась за 1,5 месяца на 6,5кг! Теперь она похожа на американскую девочку )))
[Ответ]
Setevik 13:18 17.05.2007
Сообщение от Julashkina:
Теперь она похожа на американскую девочку )))
называйте вещи своими именами, па-руссски, она похожа на жирную корову! без обид, я очень сильно против пиндоского образа жизни!
[Ответ]
если жрать всякое дерьмо можно и дома нехлеще разжиреть чем в маке,но по сравнению с другими забегаловками в маке хоть сервис хороший и обсуживание,если что есть к кому с претензиями обратиться и всё решат на месте.
[Ответ]
Есть такой плакат у противников Мак Дональдса: "Где у курицы находятся наггетсы (nuggets)? Нигде! У курицы нет наггетсов!"
[Ответ]
зайка 18:26 10.09.2007
две недели и действительно пришлось обновлять гардероб
[Ответ]
Оля-ля 22:22 10.09.2007
Отписываюсь по сабжу:
1)прочитав тему, заметила, что никто из работников макдональдса не отписывался. Сугубо "закомые". Я там работала месяцок в н-ном году. Если честно, то изначально заведению не делает уже чести то, что они взяли на работу меня в 14 лет(пускай и уборщицей). И подготовка к столь ответственной должности сводилась сугубо к промывке мозгов на тему "мы белые и пушистые, улыбаемся и машем, работа наша хорошая, важная и престижная"... Про качество--не есть хорошо, что фактически ничего не готовится на месте, все из полуфабрикатов, протереть сластер или нож там какой-нить никому в голову не придет, гоняют только за то, что может увидеть посетитель. И ни фига не выбрасываются неиспользованные гамбургеры каждый день...
Что по поводу посещения сего ресторана--единственный(впрочем, сомнительный) плюс--дешевизна(хотя есть дешевле места, и более приличные). В остальном... Интерьер никакой, про калорийность ваще молчу(даже то, что официально написано на обороте--"вдохновляет"). В принципе, то место, где продаются пяток булок и 2 салата--это не то что не ресторан, это даже не кафе... Киоск со стульями. )) Единственное место, за посещение которого(пусть и в детстве), мне стыдно... К слову, единственое место из фастфуда, где на просьбу принести к "булке" нож и вилку ответили отказом.Борьба с цивилизацией, наверно... Как бы то ни быыло, с тех самых 14 лет у меня стал расти моск и я там появляться перестала... Лучше из дома пару бананов взять и йогурт, или в столовке университетской салатег из капустки морской, чем биг-что-то-там на 800 калорий...
[Ответ]
Галка 20:16 14.09.2007
'Andrei' - "только оттуда"
Всё-таки лучше питаться дома.
А то можно испортить желудок и и увеличить формы. люди же говорят об этом выше
[Ответ]
M0l0t 21:44 14.09.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
Есть такой плакат у противников Мак Дональдса: "Где у курицы находятся наггетсы (nuggets)? Нигде! У курицы нет наггетсов!"
Ckrimer, правильно! а значит котлеты - плохо!
[Ответ]
Nianka 01:03 15.09.2007
возмутительно! больше и слов на вас нету, любители фастфуда
[Ответ]
Анчи 13:39 18.09.2007
ем там теперь тока салад ипучий
жалко за грёбанные листья салата и пару колечек помидоров полтинник йопта
сидела недавно и смотрела, как девушка уплетала биг тейсти! он блин огромный! там такая булка, пипец рот так не открыть! но у бабы той потенциал отличный, сандвич в неё неплохо так входил
[Ответ]
redman 13:41 18.09.2007
Сообщение от Анчи:
ем там теперь тока салад ипучий
жалко за грёбанные листья салата и пару колечек помидоров полтинник йопта
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с)
[Ответ]
Праведник 13:42 18.09.2007
Сообщение от Анчи:
потенциал отличный, сандвич в неё неплохо так входил
я недавно там чизбургером траванулась....больше не хожу...так только если картошечки пожевать...
[Ответ]
Оля-ля 22:18 18.09.2007
Сообщение от Анчи:
сидела недавно и смотрела, как девушка уплетала биг тейсти! он блин огромный! там такая булка, пипец рот так не открыть! но у бабы той потенциал отличный, сандвич в неё неплохо так входил
Блин, ненавижу смотреть как гламурные деффачки все на понтах и явно с эконома некультурно по-колхозному едят.. пробывает на гы-гы. И убить их ап стену. Сочувствую тому что ты перенесла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
[Ответ]
PlaN 23:44 18.09.2007
всеб ниче еслиб не орава детей - ублютки эмо отбивают всякую охоту жрать
[Ответ]
Анчи 23:46 18.09.2007
Сообщение от PlaN:
всеб ниче еслиб не орава детей - ублютки эмо отбивают всякую охоту жрать
ходи жрать в северный макдак, там тебе никакие ублюдки (эмо и модная продвинутая мОлодежь и пОдростки) мешать не будут!
[Ответ]