Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 73
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Spectator 21:57 17.03.2025

Сообщение от Sandy:
Да я вот все больше царьградских читаю, там уже всех 5 раз разгромили и уничтожили..

Кстати, да. Укрофантазёры порядком подутихли. Укуренных в усмерть аффторов, сочиняющих дикие небылицы про РФ и Укроину с каждым днём всё меньше и меньше.
Придётся теперь тебе, Санёк, Царьградских читать. Других нету. [Ответ]
Петер 05:31 18.03.2025
Eвгений,
DAMON,
Дмитрий П.,
Молодцы! Возбудились... Но Женечка был первым! [Ответ]
Eвгений 07:31 18.03.2025

Сообщение от Петер:
Молодцы! Возбудились...

Петька, не знаю, как ты, но мы гетеросеки, так что куем по твоим губам поводили из других соображений. [Ответ]
Xenon 08:01 18.03.2025
кто про что... [Ответ]
Петер 08:04 18.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Петька, не знаю, как ты, но мы гетеросеки

Моська, я не знаю как остальные, но вы точно потомственный гомосек. Профессионал. [Ответ]
Петер 08:06 18.03.2025

Сообщение от Xenon:
кто про что...

Женечке очень близки мохнатые тела. [Ответ]
Eвгений 08:51 18.03.2025
Как же старательно Петруччо отвлекает внимание от того, как он обосрался) [Ответ]
Sandy 08:52 18.03.2025

Сообщение от FLOKS:
События с прорывом в Курскую область показывают, что имея столь обширные границы, Россия, по сути, не защищена к массовому широкомасштабному вторжению. Нам нужна некая военно-стратегическая реформа и некий "железный купол"

А вот еще интересная информация к размышлению.
300 БПЛА типа налетели на Москву.
То есть это они что - от Украины до Москвы летели через территорию РФ и никто их не заметил? Ни одна радарная станция не засекла?
То ли радаров больше не осталось, то ли летели они не оттуда. [Ответ]
Romi 09:01 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
То есть это они что - через всю Россию летели и никто их не заметил?

такие как ты, ненавидящиее Россию, но почему-то живущие в ней, с небольших растояний запускали. Партизаны херовы. А те, которые изза фронта летели, большие, заметили и успели полготовится, потому и посбивали всех. [Ответ]
Eвгений 09:10 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
Ни одна радарная станция не засекла?
То ли радаров больше не осталось, то ли летели они не оттуда.

С одним из вариантов согласен - че, подполья что ли мало в России.
По поводу отсутствующих радаров - я так понимаю, Санька не просто с дивана трындит, он где-то надыбал характеристики современных (разработанных для детекции обычных, додроновой эпохи целей) радаров - минимальная ЭПР, минимальная высота, а еще Санька знает ЭПР дронов, которые летают.

Поделись этими сведениями, Санька. Или это опять твои диванные оценки? [Ответ]
limonel 09:24 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
А вот еще интересная информация к размышлению.
300 БПЛА типа налетели на Москву.
То есть это они что - от Украины до Москвы летели через территорию РФ и никто их не заметил? Ни одна радарная станция не засекла?
То ли радаров больше не осталось, то ли летели они не оттуда.

Роем летели... Когда куча мелких, ПВО пока не очень эффективно, чтобы отслеживать прям всех. Когда мелкие на высоте оно не видит всех поштучно, видит общую картину. До Москвы прорвались около ста штук... тоже сбили, но уже на подлёте. [Ответ]
DAMON 09:40 18.03.2025

Сообщение от Петер:
Молодцы! Возбудились... Но Женечка был первым!

че-то гомосней от тебя потянуло, петя-петушок. [Ответ]
Eвгений 09:56 18.03.2025

Сообщение от DAMON:
че-то гомосней от тебя потянуло, петя-петушок.

Оно за собой не замечает. [Ответ]
limonel 10:11 18.03.2025
Пишут что ВСУ теперь пытаются белгородскую область атаковать.
Только у них там незадача бронетехника в грязи увязает... по этому не очень выходит. пехотой только.. [Ответ]
limonel 10:18 18.03.2025
Да... В России тоже шельм дохрена

В Санкт-Петербурге суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте пятерых подозреваемых в хищении 238,2 миллиона рублей, выделенных из госбюджета на поставку противогазов. Об этом во вторник, 18 марта, сообщает РБК. [Ответ]
Sandy 11:13 18.03.2025

Сообщение от Eвгений:
подполья что ли мало в России

Ну то есть ты всерьез предполагаешь на территории РФ подпольные заводы по сборке БПЛА..
А запчасти для сборки как привозят? БПЛА доставляют?

Сообщение от Eвгений:
По поводу отсутствующих радаров - я так понимаю, Санька не просто с дивана трындит

При подлете к Воронежу - дрон обнаруживают следовательно радары под Воронежем есть.
что мешает его обнаружить на границе?
Наверное отсутствие радаров.. [Ответ]
Петер 11:14 18.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Как же старательно Петруччо отвлекает внимание от того, как он обосрался)

Сообщение от DAMON:
че-то гомосней от тебя потянуло, петя-петушок.

О-о! Уже два педераста, не служивших в армии. [Ответ]
limonel 11:20 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
Ну то есть ты всерьез предполагаешь на территории РФ подпольные заводы по сборке БПЛА..
А запчасти для сборки как привозят? БПЛА доставляют?
Цитата:

Да не спорте. Сказали же что с территории Украины были запущены. [Ответ]
dr.borman 11:49 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
Да я вот все больше царьградских читаю,

Это твои половые проблемы,ибо кому и кобыла невеста.

Сообщение от Sandy:
там уже всех 5 раз разгромили и уничтожили..

Это их половые проблемы. Кули ты местным достопочтенным форумцам мозг пытаешься ипать.

Сообщение от Sandy:
Ну то есть ты всерьез предполагаешь на территории РФ подпольные заводы по сборке БПЛА.. А запчасти для сборки как привозят? БПЛА доставляют?

Давай не томи уже. Жги напалмом,а то счас армянское радио включится и все расскажет как оно.

Сообщение от Sandy:
что мешает его обнаружить на границе? Наверное отсутствие радаров..

Сцк, да ты чОртов гений! В генштаб!Срочно! [Ответ]
Romi 12:04 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
Наверное отсутствие радаров..
*

присутствие огромного количества дронов и ракет. Они там сотнями летают, такую нагрузку ПВО только на границе не сдержат. А вот потихоньку уничтожать на всем пути следования, с этим ПВО справляется. [Ответ]
limonel 12:29 18.03.2025

Сообщение от Romi:
А вот потихоньку уничтожать на всем пути следования, с этим ПВО справляется.

К сожалению нет. По ним ракетами не стреляют, а уничтожают на подлёте зенитки или РЭБ. Расстояние километров 10-15 максимальное наверное. По этому и обломки часто падают на людей и разные объекты. Вот подробности же как и что не пишут никогда. Вообще от типа БПЛА зависит но они плохо локаторами ловятся. (Они пластиковые, только мотор излучает... но он маленький)

В целом против БПЛА ПВО сейчас самое слабое. (да у всех стран) Так как это относительно новая штука в военном применении. Но и так уже сбивают относительно неплохо и дальше теперь уже потихоньку закрывают эту дыру. [Ответ]
Петер 14:29 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
Наверное отсутствие радаров..

Скорее недостаточность. Низколетящие, малоразмерные цели - это ж с каким интервалом надо комплексы ставить? [Ответ]
DAMON 14:58 18.03.2025

Сообщение от Петер:
О-о! Уже два педераста, не служивших в армии.

логично, что в закрытом мужском коллективе гомосни-то побольше будет, чем за его пределами. И по тебе это заметно. [Ответ]
Петер 15:06 18.03.2025

Сообщение от DAMON:
логично, что в закрытом мужском коллективе гомосни-то побольше будет, чем за его пределами. И по тебе это заметно.

Педерастов не берут в космонавты. В армию тоже. А вот в ваших словах про закрытый мужской коллектив чувствуется личный опыт. Где это вы так отличились? [Ответ]
Sandy 15:10 18.03.2025

Сообщение от Петер:
Низколетящие, малоразмерные цели

Ну там не такие уж и малоразмерные. Руста в СССР в свое время вполне себе обнаружили.
Размах крыльев БПЛА 5 метров Сессна 172 - 11 метров. [Ответ]
DAMON 15:16 18.03.2025

Сообщение от Петер:
Педерастов не берут в космонавты. В армию тоже

так на лбу ни у кого не написано, что он петушок.

Сообщение от Петер:
А вот в ваших словах про закрытый мужской коллектив чувствуется личный опыт

слишком гнилой отмаз стрелочно-переводной, от тебя петушатней за километр прёт, да и тему-то это начал ты, так что и не думай мазаться. [Ответ]
Sandy 15:38 18.03.2025

Сообщение от dr.borman:
В генштаб!Срочно!

Там все занято генералами, не все еще дачи себе отстроили.. [Ответ]
Петер 15:55 18.03.2025

Сообщение от DAMON:
так на лбу ни у кого не написано, что он петушок.

Я вовсе не утверждал, что у вас что то на лбу написано

Сообщение от :
слишком гнилой отмаз стрелочно-переводной, от тебя петушатней за километр прёт, да и тему-то это начал ты, так что и не думай мазаться.

Я поднял тему начала призыва на военную службу в 2025 году. И все. А гомосеки возбудились. И это факт. [Ответ]
FLOKS 15:58 18.03.2025

Сообщение от Sandy:
вот еще интересная информация к размышлению.
300 БПЛА типа налетели на Москв

Сэнди, я возможно тебя удивлю, но провести 300 беспилотников до Москвы видимо сегодня можно, имея на руках разведданные со спутника о точках нахождении наших ПВО. Соответственно зная это, можно проложить маршрут. И как мы видим, у хохлов это получилось. Кроме выводов, нам нужны умные головы, чтобы создавать очень эффективное ПВО. Ругать военных сегодня грешно, хотя бы потому что они сегодня конкретно на страже гражданского населения и диванных генералов, подобие нас с тобой. Но не сказать нам в интернете обоснованную критику за русскую армию в адрес руководству страны, совсем не патриотично.
У нас в России, предположительно, есть их диверсионные группы. Но это одно. Другое, более гнилое, это когда наши россияне становятся предателями. Вот как они попадаются на крючок СБУ, добровольно или принудительно и, почему предают наше общество, вот вопрос?
И еще Сэнди, я бы спросил всех министров обороны, вчерашних, сегодняшних и завтрашних: доколе русский солдат будет ждать качественную военную обувь и форму? [Ответ]
Sandy 16:04 18.03.2025

Сообщение от FLOKS:
я возможно тебя удивлю, но провести 300 беспилотников до Москвы видимо сегодня можно, имея на руках разведданные со спутника о точках нахождении наших ПВО.

Я возможно тебя тоже удивлю но наверное граница должна быть на замке, не?

Сообщение от FLOKS:
Кроме выводов, нам нужны умные головы, чтобы создавать очень эффективное ПВО.

В СССР оно было вполне себе эффективным. Думаю дело тут чуть в другом. Помнишь за юго западным районом лет 30 назад еще стояли радары?
И где те радары?

Сообщение от FLOKS:
Другое, более гнилое, это когда наши россияне становятся предателями.

Есть еще гнилое когда в предатели записывают всех кто не за Путина например..
Да тут далеко ходить не надо. дисклуб яркий пример.

Ну хоть доносы не пишут... Пока..

Сообщение от FLOKS:
я бы спросил всех министров обороны, вчерашних, сегодняшних и завтрашних: доколе русский солдат будет ждать качественную военную обувь и форму?

Верховный главнокомандующий утверждает что солдаты обеспечены всем необходимым.
Ты бочку на Путина что ли катишь? [Ответ]
Страница 22 из 73
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Вверх