Аналоговый АОН (российский), который может поднимать трубку, включать нет смысла, потому как он все равно не определит номера...
МГ-Волгоград,- эти звонки делались на РТК-Волгоград
;-)
[Ответ]
а как определили, что "ожидание" тарифицировалось как состоявшееся соединение?
на глазок или фиксировали время звонка а потом сверяли с платежкой (там кстати указывается каждый вызов я забыл?)
[Ответ]
я бы сам проверил
сделай контрольный звонок зафиксируй время и посмотри по след. платежке
если повторится, RT_Official наверняка поможет
[Ответ]
Prizer 12:32 18.12.2015
Собственно, так и сделал... Позвонил сам..
АОНа-нет! Проблема решилась вызовом монтёра
[Ответ]
Prizer 10:13 23.01.2016
Вчера, позавчера, двое моих знакомых, отключили домашние телефоны... Говорят, народу полно, все отключаются..
(Fren, из политкорректности не буду писать, то, что им там сообщали, предлагали и т.п.)
Вопрос, суппорту официалу и около темным форумцам..
Когда отменят зоновую тарификацию? И.. Когда, будет снижение тарифов? (возможно такое, или нет, в принципе? Или деревья умирают стоя?)
;-)
Prizer, здравствуйте! В ближайшее время снижение тарифов на внутризоновую связь не планируется.
[Ответ]
Prizer 17:48 25.01.2016
RT_Official, второй вопрос, проигнорировали...
Сообщение от Prizer:
Когда, будет снижение тарифов?
Т.е. на местную связь.
Вопрос в свете ежегодных изменений тарифов(в феврале)
Собственно, уже вот-вот февраль. Успокойте, хоть не повышением... ;-)
[Ответ]
RT_Official 10:56 26.01.2016
Prizer, здравствуйте!
В настоящее время информации об изменении тарифов нет. Тарифной политикой компании предусмотрена ежегодная индексация тарифов на уровень инфляции.
Следите за изменениями тарифов на официальном сайте Ростелеком.
[Ответ]
P.S>
У билайна, акцент на интернет+телефон!
[Ответ]
Константин36КГЫ 18:50 15.03.2016
Уже почти год , как отключил телефон, оплатил сразу при подаче заявления (иначе не отключают), через 7 месяцев после продажи квартиры приходит сообщение о задолженности в 177р, через неделю приходит сообщение уже долг 715...В Ростелеком там белены объелись? Или наркоманы работают? Компания полный ОТСТОЙ. Имел горький опыт два раза связаться с Ростелеком и ДВА РАЗА ПОЖАЛЕЛ, что связался.... НИКОГДА И НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ Ростелеком.
[Ответ]
Prizer 15:16 19.04.2016
Подорожал на 10 руб/мес... (Теперь 452 р/м-полный анлим на городские..)
[Ответ]
В.В.Путин 17:05 19.04.2016
То, что в центрах продаж Ростелекома в числе прочих появились листовки с рекламой Теле2, как бы намекает....
[Ответ]
Prizer 12:12 20.04.2016
Билайн раздал владельцам проводных телефонов СИМки. Может и Ростелеком так сделает.
(Пришел, например, чел. расторгать договор, а ему пож-ста, СИМку Теле2 с этим же городским номером.. Вот это будет замес..)
[Ответ]
Tulpan1 12:50 29.04.2016
RT_Official, оставил заявку на подключение аон,сутки прошли а подключить все не могут или не хотят?ответ заявка в работе--это такая большая сложность?куда еще позвонить ,чтобы быстрее подключили.
[Ответ]
RT_Official 14:18 29.04.2016
Сообщение от Tulpan1: RT_Official, оставил заявку на подключение аон,сутки прошли а подключить все не могут или не хотят?ответ заявка в работе--это такая большая сложность?куда еще позвонить ,чтобы быстрее подключили.
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона или лицевой счет и в кратчайшие сроки с Вами свяжется наш специалист.
[Ответ]
Tulpan1 15:42 29.04.2016
RT_Official, вопрос все же решился.а вот по этому так и не ответили полностью:
> Здравствуйте! К сожалению, ваша АТС не поддерживает услугу "ЕВРО АОН" и "CALLER ID". Для того чтобы данные услуги стали активны необходимо переключить телефон на новую технологию GPON, что позволит использовать интересующую Вас услугу детального определения номера бесплатно, без подключения платной опции.
>
> С уважением, компания РОСТЕЛЕКОМ
вы мне не ответили на первый и третий вопрос:1.какие атс в воронеже поддерживают евроаон или caller id(номер телефона звонящего определяется полностью,не зависимо городской,сотовый или межгород).У меня телефон на 75 атс.
2.поддерживает ли данная атс евроаон?
3.могу ли я поменять атс,чтобы caller id у меня заработал?
[Ответ]
RT_Official 16:36 29.04.2016
Tulpan1, в настоящее время номер АТС - понятие условное. Первые цифры номера не гарантируют его принадлежности именно к этой одноименной АТС. Поэтому информация о том, какие АТС поддерживают caller id, не будет для Вас полезной без телефонной базы каждой АТС. А это уже информация, не подлежащая разглашению.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мы должны знать номер Вашего телефона.
[Ответ]
Tulpan1 17:49 29.04.2016
Сообщение от RT_Official: Tulpan1, в настоящее время номер АТС - понятие условное. Первые цифры номера не гарантируют его принадлежности именно к этой одноименной АТС. Поэтому информация о том, какие АТС поддерживают caller id, не будет для Вас полезной без телефонной базы каждой АТС. А это уже информация, не подлежащая разглашению.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мы должны знать номер Вашего телефона.
Tulpan1, здравствуйте! Т.к. Ваша АТС не поддерживает CallerID, для возможности использования этой функции Вам необходимо сменить технологию подключения на оптическую (GPON), в этом случае номер вашего телефона не изменится. Замена АТС на медной технологии повлечет за собой смену номера телефона.
[Ответ]
почему отменили квитки в принудительном порядке?
[Ответ]
Kompar 22:21 21.08.2016
а не планируется возможность перевода городского номера в теле2?
[Ответ]
oxy1 18:22 22.04.2017
Две недели прошло уже с момента подачи заявки на подключение домашнего телефона и тишина.
Как можно так работать с новыми клиентами, когда многие отключают городские.
[Ответ]
oxy1, здравствуйте!
Если проблема сохраняется, сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты (полный адрес установки, контактный телефон) и если можно, номер заявки.
[Ответ]
Prizer 12:29 05.06.2017
Цитата:-
"Уважаемые Абоненты ПАО «Ростелеком»!
5 Июня 2017
Сообщаем Вам, что на основании приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.05.2017 № 617/17 с 16.06.2016 изменяются тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ПАО «Ростелеком».
С более подробной информацией о тарифах Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Раскрытие информации».
P.S.
Информация не раскрывется.. Посмотрел по питеру... Линия дешевеет на 15 руб, неограниченка дорожает на 10 руб.. (Как бы.. Неточно, если кто в теме, разъясните..)
[Ответ]
Retro 19:42 08.02.2018
В опросе в личном кабинете РТК поместил следующий ответ.
Вошёл в ЛК и не могу посмотреть детализацию счёта. Требуют привязку личных счетов, логины и пароли (модема и др.), и адрес и фамилию. Вся эта информация в Ростелекоме есть. Такое ощущение, что зашёл на поддельный сайт, где выманивают информацию. Инструкция пользователя почти на 200 страниц. Мне делать нечего, чтобы этим заниматься? Вы отпугиваете клиентов!
Рекомендации разных сайтов не соответствуют текущему виду страницы ЛК. Пишут, что можно заказать на почту файл PDF с детализацией. Сообщите, пожалуйста, где об этом можно прочитать. Что-то в этом месяце оплата слишком сильно выросла.
[Ответ]