Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Материалист 17:39 12.12.2022

Сообщение от cedric:
моть, каждые 2 месяца будешь постить ту же картинку в этой теме?

Как ту же? Уже выкладывал?
А вот эту?

Глянь, это русский. Кинешься мордой в навоз? Будешь плакать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-15-0-80010200-1514351311.jpg
Просмотров: 3
Размер:	79.3 Кб
ID:	3076422  
[Ответ]
Петер 06:07 13.12.2022

Сообщение от Материалист:
Глянь, это русский. Кинешься мордой в навоз? Будешь плакать?

Не может Мотя без навоза. Как в детстве припадки были, так спустя годы и остались. Только теперь он и от других того же ждет. [Ответ]
Материалист 11:25 23.12.2022
На днях произошла смешная история в Бундесвере. Много лет разрабатываемая и самая передовая в мире БМП Пума, призванная заменить музейную Мардер наконец то появилась на свет. Все 18 свежеизготовленных Пум приняли участие в учениях. И все 18 сломались не доездив до финала маневров.

Продолжение этой истории

Сообщение от :
Немецкие БМП «Puma» могут испытать в боевых условиях на Украине.

Недавно сорванные учебные стрельбы с использованием 18 БМП «Puma» могут вынудить Германию дооснастить эти боевые машины и отправить их на Украину для тестирования в реальных боевых условиях. На сегодняшний день это может стать единственным быстрым испытанием немецкого вооружения.

Окончательное решение об отправке БМП «Puma» не принято. Однако, учитывая тот факт, что репутация этих боевых машин оказалась серьёзно подорвана, существует очень большая вероятность того, что эта боевая техника может быть отправлена на Украину, так как это единственный способ убедить Бундесвер закупить подобное вооружение для немецкой армии.

Объективные причины выхода из строя немецких БМП «Puma» остаются неизвестными. Однако, это может быть обусловлено конструктивными особенностями этих боевых машин, так как нечто подобное ранее наблюдалось с немецкими гаубицами PzH 2000, которые после отстрела всего лишь одного-двух боекомплектов уже требовали проведения обслуживания и ремонта.

Срыв поставок БМП «Puma» на вооружение Германии создаёт серьёзную угрозу для этой страны, так как если от этой боевой машины будет принято решении отказаться, Бундесвер будет испытывать большие трудности с наличием боевых машин пехоты.
Подробнее на: https://avia.pro/news/defektnye-neme...vit-na-ukrainu

Украинская народная мудрость

- На тиби боже, шо нам ныгоже. [Ответ]
Eвгений 11:27 23.12.2022

«Puma»

Рита - русское же имя) [Ответ]
Материалист 11:36 23.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Рита - русское же имя)

Мне по молодости случилось послужить в Советской Армии, а она была многонациональная и служил я в Одесской области недалеко от Молдавии. Соответственно в части у нас были и молдаване. Как то один из них привез из отпуска сигареты "Ляна". Это молдавско-украинское женское имя популярное в тех местах. Кроме сигарет "Ляна" в Молдавии выпускалось вино "Ляна".

И этот самый молдаванин рассказал нам стишок на эту тему. Почему то на русском языке

Ляну курим,
Ляну пьем,
Ляну вечером ипем.

Фольклор. [Ответ]
Материалист 11:41 23.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Рита - русское же имя)

А вот еще история из тех де времен. В военном магазине продавалась зубная паста под названием "pula", если мне не изменяет уже память. Наверное болгарская. Эту пасту обычно дарили молдаванам в качестве развлечения. На молдавском это слово означает х_й. А что означает по болгарски не знаю. [Ответ]
Eвгений 11:49 23.12.2022

В военном магазине продавалась зубная паста под названием "pula", если мне не изменяет уже память. Наверное болгарская. Эту пасту обычно дарили молдаванам в качестве развлечения. На молдавском это слово означает х_й. А что означает по болгарски не знаю.

На али-экспрессе каждый второй (утрирую немножко) девайс зовется или pohui или yasuka, машина китайская есть "СсаньЙо" и ничего берут. [Ответ]
Sandy 12:03 23.12.2022

Сообщение от Eвгений:
машина китайская есть "СсаньЙо"

Корейская вообще то.. [Ответ]
Eвгений 12:08 23.12.2022

Сообщение от Sandy:
Корейская вообще то..

В свете сказанного выше - puhui, корейская или китайская, но за замечание спасибо, буду знать. [Ответ]
Материалист 16:31 23.12.2022

Сообщение от Eвгений:
На али-экспрессе каждый второй (утрирую немножко) девайс зовется или pohui или yasuka, машина китайская есть "СсаньЙо" и ничего берут.

Еще одна военная история на тему интернационализма. У меня во взводе был узбек по имени Бохадир Аширович. Хороший, к слову, мужик. Я его попросил научить меня паре-тройке фраз по узбекски. Пока учили он рассказал что в узбекской школе большой проблемой является изучение по физике закона Ома. Оказывается "ом" по узбекски пи__да. У узбекских учительниц физики и учениц начиналась истерика когда доходило до этого закона. Сейчас наверное изучение этого закона в Узбекистане отменили. [Ответ]
vinhester 18:46 23.12.2022

Оказывается "ом" по узбекски пи__да.

https://www.uzdic.ru/%D0%BF%D0%B5%D1...9/%D0%BE%D0%BC

Похоже тот узбек, сувал тебе в Омы...

Твои уши ему напоминали.. Гы. [Ответ]
DAMON 21:47 23.12.2022
Интересно, ким чен ын посталяет вооружение нашим, или пи3дят? ведь у них все оружие советских стандартов, считай подходит нам. [Ответ]
vinhester 21:49 23.12.2022

Сообщение от DAMON:
Интересно, ким чен ын посталяет вооружение нашим, или пи3дят?

Вроде как Пригожин дал старт, закупил партию, озвучено. [Ответ]
Romi 00:21 24.12.2022

"ом" по узбекски пи__да.

а в узбекистане йоги есть? а то они всё время ОМ поют. [Ответ]
ANri 07:38 24.12.2022
ды покуй война. двум смертям не бывать.

чо эти *****асы устроили?! [Ответ]
ANri 07:41 24.12.2022
жиды ****ые [Ответ]
ANri 08:24 24.12.2022
пока долбоебизм в виде эволюции не пере....

ловить нечего этой стране.

путин вашь вождь [Ответ]
vinhester 15:06 24.12.2022
https://ospreypublishing.com/uk/puti...9781472847546/

Новый букварь.

Марк Галеотти — специалист по вопросам безопасности в России, работавший в академических кругах, на государственной службе и в бизнесе, плодовитый автор и частый комментатор в СМИ. [Ответ]
Гудвин 15:33 24.12.2022

призванная заменить музейную Мардер наконец то появилась на свет. Все 18 свежеизготовленных Пум приняли участие в учениях. И все 18 сломались не доездив до финала маневров.

Вообще-то она давно на вооружении стоит

Сообщение от :
Годы эксплуатации войсковые испытания с 2008; на вооружении с 2015 г.
Количество выпущенных, шт. 350 на август 2021 г.[2]

[Ответ]
DAMON 16:10 26.12.2022

Сообщение от :
В Новосибирске горят склады на площади более 2000 кв.м.

Перед пожаром были слышны взрывы.

победа за победой

Сообщение от :
В*Саратовской области средства ПВО сбили украинский беспилотник

поцреоты, войнушка уже не где-то там далеко, она над вашими головами летает, готовтесь пердеть с подливой от страха [Ответ]
Flyfisherman 17:04 26.12.2022

Сообщение от DAMON:
поцреоты, войнушка уже не где-то там далеко, она над вашими головами летает, готовтесь пердеть с подливой от страха

Я лично ждал ударов по нашей территории, в том числе по Воронежу еще летом.
Не думаю что ответные удары противника будут вызывать "пердеж с подливой от страха" у патриотов.
Хотя я не могу отнести себя к патриотам, как бы этого не хотелось, мне почему то не страшно. [Ответ]
strangеfruit 17:07 26.12.2022

Сообщение от Flyfisherman:
Не думаю что ответные удары противника будут вызывать "пердеж с подливой от страха" у патриотов.

Да-да. Стоит только почитать комментарии в пабликах к новости о сработавших сиренах. Страх, гнев, недовольство. Как будто что-то случилось. [Ответ]
Flyfisherman 17:12 26.12.2022

Сообщение от strangеfruit:
Да-да. Стоит только почитать комментарии в пабликах к новости о сработавших сиренах. Страх, гнев, недовольство. Как будто что-то случилось.

Так мож это были не патриоты, в пабликах. Может, в пабликах были совсем наоборот, трусы и отщепенцы. [Ответ]
Петер 17:58 26.12.2022

мне почему то не страшно.

Безумству храбрых поем мы песню! (С) Расскажете потом, когда на голову что упадет. [Ответ]
Flyfisherman 18:04 26.12.2022
Петер, если мне что-то упадет на голову и я буду в состоянии после этого поделиться ощущениями на форуме я это обязательно сделаю [Ответ]
DAMON 18:10 26.12.2022

еще как будет, вон после мобилизации куда-то все зет-поцреоты подевались

уж такие гниды, как метеорсос и роммель точно рассчитывают, что их никогда ничего не затронет, они не готовы по подвалам шкериться [Ответ]
DAMON 18:17 26.12.2022
вон медведеву новую должность сделали, по военным сука делам. плохо дело, плохо [Ответ]
Петер 18:28 26.12.2022

Петер, если мне что-то упадет на голову и я буду в состоянии после этого поделиться ощущениями на форуме я это обязательно сделаю

Главное медвежью болезнь не подхватите. [Ответ]
Материалист 09:30 27.12.2022
Гудвин,

Сообщение от :
Вообще-то она давно на вооружении стоит

2015 это не шибко давно, а вот то что их аж 350 это действительно засада, имея в виду то, что все 18, из 18ти участвующих в учениях сломались. Что будет если остальные 332 шт выкатить из гаража? [Ответ]
Материалист 09:34 27.12.2022

Сообщение от vinhester:
Вроде как Пригожин дал старт, закупил партию, озвучено.

Украинская победа опять откладывается. Уже в который раз. Вспоминаем

Сначала обещали в апреле
Потом в мае
Потом летом
Потом к осени- начало зимы.
Теперь облизываете лето (следующее) и к осени полная пЭрэмога.

У вас либерастов, в связи с ограниченными размерами мозга, в него больше одного мечтания не помещается. Время проходит и вам вместо предыдущего вставляют следующее.

Вы не в состоянии проанализировать причины регулярных ошибок в прогнозах. Нечем анализировать. [Ответ]
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх