Сообщение от Чёрный Дембель:
Ололоша может успокоиться - теперь и он обрёл свой дворец.
Я думаю, его слили и подставили. Слишком уж тупой прокол с этим дворцом, ну не дебил он уж совсем, что бы тявкать на Путина ложными обвинениями. Наверняка считал, что там действительно дворец и кто то ж эту мысль ему в голову вбил, и он как наживку это заглотил.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:25 04.02.2021
Сообщение от Romi:
Я думаю, его слили и подставили. Слишком уж тупой прокол с этим дворцом, ну не дебил он уж совсем, что бы тявкать на Путина ложными обвинениями. Наверняка считал, что там действительно дворец и кто то ж эту мысль ему в голову вбил, и он как наживку это заглотил.
Не сомневаюсь. А то, что его посадили - он за это прокуратуре в ноги кланяться должен, потому, что на воле его ничего, кроме прогулки с тётей по ночному мосту, его не ожидало. Давно западная пропаганда не получала жертвоприношений.
Сообщение от Romi:
Наша страна вышла в лидеры по какому-то особому критерию?
По способности выживать и становится великой.
Сообщение от Schumi:
Тут "системную оппозицию"-то периодически в помойное ведро макают, куда уж Навальному.
нет у нас никакой системной оппозиции, это то же едро, какая может быть оппозиция, если она полностью зависима от тех, против кого оппозиционирует. времена системной оппозиции кончились на 1 сроке хозяина своего слова
О чем? Писалось глупым юнцом. Другим, не шибко умным, запостилось на БВФ. Очередная мелкая провокация, о ней и говорить не стоит.
[Ответ]
dr.borman 12:16 04.02.2021
Сообщение от Петер:
О чем? Писалось глупым юнцом. Другим, не шибко умным, запостилось на БВФ. Очередная мелкая провокация, о ней и говорить не стоит.
Не, ну только умудренным сединами старцам можно на бвф через пост упоминать про нюханье под юбкой-дрочку-шкурку и т.п. Я понял,"этодругое"
П.С. Еще обязательно баальшой говносмайлик прилепить в конце поста.
[Ответ]
Sandy 12:28 04.02.2021
В данном случае скулит не Росстат
Опять не тот Росстат Дебилу достался..
Злой Путен геноцидит нищасного Кешеньку!
Во первых мне то как раз вполне ХВАТАЕТ. Во вторых какая связь между Путиным и инфляцией?
Не пел давно и спел как всегда говно..
Воистину Дебил.
[Ответ]
Sandy 12:34 04.02.2021
Сообщение от Петер:
Писалось глупым юнцом. Другим, не шибко умным, запостилось на БВФ. Очередная мелкая провокация, о ней и говорить не стоит.
А как же великая боротьба поцреотни против либерастов?
Если сторонников Навального не существует - их надо выдумать!
Классика жанра.
Сообщение от :
Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что
читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего
с действительным противником, после чего этот вымышленный противник
изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и
не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему
показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры
действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат
ему.
Спокойствие пациент, только спокойствие.. вы еще не безнадежны, не то что Дюбель с Мотрей.
Но уже на пути к шизофрении.
[Ответ]
Schumi 14:23 04.02.2021
Отчего же ты до сих пор влачишь рабское существование, а не реешь гордым вольным соколом, свободно промышляя кровавую пищу?!
Дюбель, ты допился до потери памяти?
Я уже весь язык обмозолил говорить - тупой я очень.
Могу проверить отступ слева в тех.условиях, могу бумажки на подпись носить. Отсюда и до обеда. Как раз для таких там и место. А вот одноклассница у меня умная - с мужем в Баварии живёт. Между прочим, семья настоящих патриотов, ещё больше, чем ты с Мотрей вместе взятые.
Или, всё-таки, жизнь верного сторожевого пса комфортнее и прибыльнее, чем прозябание свободной шавки на помойке?
Чем человек тупее - тем лучше ему в Тузиках. Вот ты - тупой ограниченный алкаш, тебе же там и хорошо. Я просто тупой, рад бы что изменить, но не выходит. Правда, есть проблемка: то датчики ориентации поперёк направляющих забьют и ракета навернётся, то сроки поставки вооружений сорвут и майор Филипов себе гранату под ноги кинет. Но это фигня.
Сообщение от RUR:
Из военкомата, орать на митингах?))
Да там не орать придётся... Но, да, pardonne moi, это будет штука совсем не добровольная.
Сообщение от НыробЛаг:
Может китайцы работают, не?
Больше всех у фермера работала лошадь. Но улучшения условий и карьерного роста она так и не дождалась... [Ответ]
DAMON 14:31 04.02.2021
Сообщение от Schumi:
Вот ты - тупой ограниченный алкаш, тебе же там и хорошо
Сообщение от Гудвин:
Коррупционеров надо выявлять, судить и сажать
ничеси, а у тебя бывают проблески разума, нечасто правда, но пока бывают
Сообщение от Гудвин:
Давить танками не надо.
давить танками - вообще гнилое занятие, только если на тебя не напали, давить танками любят всякие алкаши с величием в заднем проходе
[Ответ]
Sandy 15:27 04.02.2021
Сообщение от Гудвин:
Коррупционеров надо выявлять, судить и сажать.
Ну вот Трубникова осудили он через полгода вышел.
и хуле толку от таких судов
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 04.02.2021
Сообщение от Schumi:
Могу проверить отступ слева в тех.условиях, могу бумажки на подпись носить. Отсюда и до обеда
Сообщение от Schumi:
Я просто тупой, рад бы что изменить, но не выходит.
Я не понял - это и есть свобода от рабства или только когнитивный диссонанс от принципиальной невозможности её обретения?
[Ответ]
dr.borman 16:47 04.02.2021
Сообщение от vitus:
Интересное видео нарыл, первые комментарии 9 лет назад.
Просмотрел (на перемотке правда),в принцыпе на 5.25 мин. мелькнуло что-то похожее на "дворец". А так видео из разряда,когда №36 в теме с боингом вывалил говнофотку и бился копчиком в кадык,шо он из Каменска. В общем низачет. Гы."Скушно,девочки!"(ц)
Сообщение от Sandy:
Но уже на пути к шизофрении.
Сцк,поржал.Ты помимо того что и главный "ракетчик","колбасник","экономист",уже еще и "дохтур" на этом форуме.
Ну истинный хомяк офисный.
[Ответ]
DAMON 16:50 04.02.2021
Сообщение от dr.borman:
"дохтур" на этом форуме.
не, главный дохтур - это офтмальмолух один, правда он так и не продвинулся за всю карьеру по служебной лестнице, но это лирика
[Ответ]