Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 130
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Schumi 20:08 10.11.2020
SFX, очень, паренек, важное замечание. Всем глубоко похрену на результат, главное, чтобы тылы бумагой были прикрыты и отчет наверх написан.
SFX 20:10 10.11.2020

Сообщение от 36rus:
не несущие смысловой нагрузки

Не "не несущие смысловой нагрузки", а недоступные для твоего понимания.
SFX 20:14 10.11.2020

Сообщение от Schumi:
Всем глубоко похрену на результат,

Отсутствие творческого подхода и инициативы - конечно плохо. Но ненаказуемо, тем более не уголовно, как тут кто-то предлагал.
Дмитрий П. 20:50 10.11.2020

Сообщение от 36rus:
не несущие смысловой нагрузки

Где-то я это уже слышал, Холмс...(с)
vinhester 20:51 10.11.2020

Сообщение от Flyfisherman:
по моему если есть желание, то нет препятствий. Есть масса способов эмигрировать.

Ну да , типа как в сомали вывеска, продай почку и эмигрируй в Европу.
Teddybear 20:53 10.11.2020

Сообщение от SFX:
Отсутствие творческого подхода и инициативы - конечно плохо. Но ненаказуемо, тем более не уголовно

статья 293 УК РФ - "халатность".
Дмитрий П. 20:55 10.11.2020

Сообщение от vinhester:
Ну да , типа как в сомали вывеска, продай почку и эмигрируй в Европу.

Я за! Пусть все спецы уедут - один останусь. Буду бабло грести за них)))) А то понастроили 500 стоматологий, грядок, других магазинов, провайдеров, мвд по р-ну, частей везде, стройку разную видут от компаний, другой мелкий и крупный бизнес...и тд..не порядок!
vinhester 20:57 10.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Буду бабло грести за них))))

С таджикистана уехали, не желаешь туда?
SFX 20:59 10.11.2020

Сообщение от Teddybear:
статья 293 УК РФ - "халатность".

Ты хоть читал то эту статью, медведь? Вынужден ещё раз спросить, чего не сделал сотрудник военкомата ( психиатр, то есть) , из того что должен был сделать в соответствии со своими должностными обязанностями? Не разглядел врага народа, скрывающегося под личной большевика?
Flyfisherman 21:04 10.11.2020

Сообщение от DAMON:
по делу, я так понял, сказать нечего, ну то и не мудрено

По какому делу? все поняли если завтра война ты сольешься.
DAMON 21:06 10.11.2020

все поняли если завтра война ты сольешься.

да е6ать вы провидцы, прям ванги, поняли, что я открытым текстом всегда говорил сам.
но вы можете сходить повоевать за братьев ротенбергов
Teddybear 21:08 10.11.2020

Сообщение от SFX:
ы хоть читал то эту статью, медведь?

Разумеется.
Я это к тому, что статья такая есть, и при желании привлечь по ней можно.
SFX 21:09 10.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Разумеется.
Я это к тому, что статья такая есть, и при желании привлечь по ней можно.

Вот видишь, при желании. Допустим таких как 36кгы ко власти и будет пи3дец.
SFX 21:11 10.11.2020

Сообщение от DAMON:
да е6ать вы провидцы, прям ванги, поняли, что я открытым текстом всегда говорил сам.
но вы можете сходить повоевать за братьев ротенбергов

Видишь ли пuдрилка, если в нашу страну придёт война, война против Ротенбергов, то простой американский солдат к, какой-нибудь скотовод изьАлабамы, будет насиловать не Ротенберга, а твою маму, твою сестру, жену, дочь любимую девушку. А ты будешь гордо отсиживаться за границей и кричать, как ты всех найибал) вот она наша либерасня во всей красе.
vinhester 21:14 10.11.2020

Сообщение от SFX:
пuдрилка, если в нашу страну придёт война, война против Ротенбергов, то простой американский солдат к, какой-нибудь скотовод изьАлабамы, будет насиловать

Толсто...
DAMON 21:15 10.11.2020
кто, про что, а гомосифак про жопое6лю

дюбель вон седня признался, что он петушара, пора и тебе выйти из шкафа
vinhester 21:16 10.11.2020

Сообщение от DAMON:
за братьев ротенбергов

Вот декмократия на том и состоит, что Ротенберги были и будут, но не долго у кормушки..
Власть и капитал вокруг нее меняется, каждые четыре года.
Наша заложила под себя мину.

https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=941376
Дмитрий П. 21:16 10.11.2020

Сообщение от vinhester:
С таджикистана уехали, не желаешь туда?

А почему нет? Нет людскому счастью, да без несчастья...Буду аграрную структуру поднимать...Как вариант... К тому же власти уже приняли зп по стройке по Таджикам? Узаконим официально! Не вопрос...Стройка нашей будет, если раньше не грохнут (заглядывая в перспективы на будущее с такого ракурса )..Шучу...Всегда есть выходы...
36rus 21:20 10.11.2020

Сообщение от SFX:
Видишь ли пuдрилка, если в нашу страну придёт война, война против Ротенбергов, то простой американский солдат к, какой-нибудь скотовод изьАлабамы, будет насиловать не Ротенберга, а твою маму, твою сестру, жену, дочь любимую девушку. А ты будешь гордо отсиживаться за границей и кричать, как ты всех найибал) вот она наша либерасня во всей красе.

Захватят соседнюю Пятерочку и леща с балкона утащат

А то что уже давно Ротенберг с дружками насилует всю страну без остановки это не страшно, если бы не они то это сделали бы солдаты НАТО
vinhester 21:20 10.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
.Буду аграрную структуру поднимать

Мак, опиум..?

В соседнем Афганистане так..
SFX 21:21 10.11.2020

Сообщение от DAMON:
кто, про что, а гомосифак про жопое6лю

Вообще то было про пи3доеблю, Дерьмонавт! Или ты кроме жопоебли других форм секса уже не знаешь?
Дмитрий П. 21:23 10.11.2020

Сообщение от vinhester:
Мак, опиум..?

В соседнем Афганистане так..

Это для сельской местности (для непроф сотрудников, которые и какахи куриные вас научат, точнее научили хавать, под названием НАСВАЙ). На этом кстати любой огород (простите город) держится. А внутренний экономический - тут стройка мана-мана. Логично в идее развития устойчивого бизнеса Таджиков (вы сами пример подали, я с похватил)? Есть идея развития того же самого Таджикистана...Да не про вашу и не мою честь :P
SFX 21:25 10.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Разумеется.
Я это к тому, что статья такая есть, и при желании привлечь по ней можно

Вот и скажи это 36кгы. Он по сути предлагает привлечь по этой статье работника военкомата. За то, что тот не был волшебником.
vinhester 21:27 10.11.2020

Сообщение от 36rus:
если бы не они

Все поставщики основных компонентов при стройке моста запад..
Ротенберг только прокладка посредник..

Это как с 90-х...подходят к ларьку и спрашивают, у Вас есть, "крыша"
Нет?
Мы будем Вашей..

Ничего не поменялось, ларек только теперь вся страна..
Паф 21:30 10.11.2020

SFX, по моему если есть желание, то нет препятствий. Есть масса способов эмигрировать.

Чё то наши мусора не желают иммигрировать. Видимо они очень сильно отличаются от учёных. Может патриотизм не даёт, а может они просто ТУПОЕ быдло, которого если не одеть в форму, то они станут бандитами.
36rus 21:33 10.11.2020

Сообщение от SFX:
Вот и скажи это 36кгы. Он по сути предлагает привлечь по этой статье работника военкомата. За то, что тот не был волшебником.

ЧД пояснил что разные требования к срочнику и курсанту, логично, хорошо бы узнать причину отчисления из института МВД
Просто я знаю человека который лично его вылавливал когда он учился в институте МВД,будучи на казарменном положении, с его слов он ипнутый не по детски, но выгнали его только с третьего раза , в институт МВД его пропихнул майор, который там преподает, дядя нашего героя

В конце концов есть категория годен к нестроевой службе, можно только гадать что там и как, неплохо если озвучат его личное дело
36rus 21:34 10.11.2020

Сообщение от Паф:
Чё то наши мусора не желают иммигрировать

Сегодня праздник у мусоров, так что не надо хамить, а то товаришь майор обидится

С праздником товаришь майор
Гудвин 21:36 10.11.2020
36rus, вольно...
Дмитрий П. 21:36 10.11.2020

Сообщение от Паф:
Чё то наши мусора не желают иммигрировать. Видимо они очень сильно отличаются от учёных. Может патриотизм не даёт, а может они просто ТУПОЕ быдло, которого если не одеть в форму, то они станут бандитами.

Чета ваши мусора где-то на р-не вместе с вами бухают и нюхают. А люди которые банально в УВО служат, то сутки через трое работают за 30к (плюс звание).
Паф 21:40 10.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Чета ваши мусора где-то на р-не вместе с вами бухают и нюхают. А люди которые банально в УВО служат, то сутки через трое работают за 30к (плюс звание).

Чё сказать-то хотел?
Звание? Так мне гражданскому какое дело до его звания? Он же не меня защищает, а триколор.
30к? Так это не зарплата, а пособие.
Страница 22 из 130
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх