Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 233
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
36rus 22:33 21.01.2019
Pangur,

Даже гуглить не стану,это когда в обреченном Берлине миллион положили ,гениально [Ответ]
Pangur 22:45 21.01.2019

Сообщение от 36rus:
Pangur,

Даже гуглить не стану,это когда в обреченном Берлине миллион положили ,гениально

ЛОЛ!
"обречённый берлин"
Берлин с воздуха взять было практически невозможно.

[Ответ]
36rus 07:52 22.01.2019
Pangur,

vitus,

В чем гениальность берлинской операции ,с пиндосами встретились на Эльбе 25 апреля в 160 км от Берлина ,нахера было закидывать обреченный Берлин нашими трупами ,окруженный Берлин сдался бы и так пусть не 2 мая а 20 ,но это сохранило бы жизни наших солдат
Но гениальный жополиз Жуков ,что бы потешить параноика Сталина , решил иначе,любой ценой и во что бы то ни стало

На счет миллиона ,да погорячился 400 тысяч за месяц это конечно ни о чем ,ради величия можно и положить [Ответ]
36rus 07:53 22.01.2019

Сообщение от Pangur:
Берлин с воздуха взять было практически невозможно.

Наши его бомбили в 1941 году ,как и союзники ,а с воздуха его брать было не обязательно ,артиллерия доставала [Ответ]
Pangur 08:31 22.01.2019

Сообщение от 36rus:
Pangur,

vitus,

В чем гениальность берлинской операции ,с пиндосами встретились на Эльбе 25 апреля в 160 км от Берлина ,нахера было закидывать обреченный Берлин нашими трупами ,окруженный Берлин сдался бы и так пусть не 2 мая а 20 ,но это сохранило бы жизни наших солдат
Но гениальный жополиз Жуков ,что бы потешить параноика Сталина , решил иначе,любой ценой и во что бы то ни стало

На счет миллиона ,да погорячился 400 тысяч за месяц это конечно ни о чем ,ради величия можно и положить

Какая чушь...
[Ответ]
Archy 08:32 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
С радостью от твоего отношения к финансовым перспективам от её владения уже чуть хуже. А как у тебя возможность владения аптекой идет вразрез с обещаниями государства - я не буду даже спрашивать.

кто нибудь понял этот бред? [Ответ]
Sandy 09:41 22.01.2019

Сообщение от Pangur:
Вот так мы увидим перевоплощение Санди из меньшевика в мелко-буржуазный элемент с демагогией о священности частной собственности.

Да ну нах. С удовольствием отдам в национализацию данную аптеку если мне вернут государственную гарантированную пенсию с 60 лет и нормальную гарантированную государственную медицину.

А пока у нас капитализм - "государство вам ничего не должно". Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Не покрышки же жечь

Сообщение от Teddybear:
Поганый буржуинский пепелац ниасилил скрепоносную нанодорогу..

Дык лассика же!
[Ответ]
Archy 09:45 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
спасение утопающих дело рук самих утопающих.

истинно так [Ответ]
Spectator 09:51 22.01.2019

Сообщение от Archy:
кто нибудь понял этот бред?

Вполне достаточно того что ты не понял. Иди, лей масло дальше. [Ответ]
Archy 09:57 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
Вполне достаточно того что ты не понял.

ну да
понять твой бред выше моих сил

Сообщение от Spectator:
лей масло дальше.

а что мне остается. Видишь как вы такие счетоводы, так хорошо раскладываете ценообразование, такие как бы вумные (что конечно хохот вызывает) а трудитесь в найме. Ну и натурально живете на свою нищенскую зарплатку. Несправедливо - да )))) [Ответ]
Spectator 10:03 22.01.2019

Сообщение от Archy:
а что мне остается. Видишь как вы такие счетоводы, так хорошо раскладываете ценообразование, такие как бы вумные (что конечно хохот вызывает) а трудитесь в найме. Ну и натурально живете на свою нищенскую зарплатку. Несправедливо - да ))))

На форуме очень удобно быть и советским космонавтом и единственным в своём роде магнатом. [Ответ]
Flyfisherman 10:03 22.01.2019

Сообщение от 36rus:
О как ,а почему Британия вступила во 2 мировую раньше нас и на другой стороне ,есть версии

Какие могут быть версии? Франция и Англия объявили войну Германии сразу после нападения последней на Польшу в сентябре 1939 года. Потом почти год жевали сопли Вместо того чтобы напасть и уничтожить угрозу в звродыше. Это период даже имеет название "Странная война". Тупо сидели и ждали непонятно чего, до того момента, как Германия напала на Францию в мае 1940 года, само собой внезапно Хотя формально Франция вместе с Англией воевала с Германией уже 9 месяцев как. [Ответ]
DAMON 10:04 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
Да и нынешнее правительство России судорожно строит запасные аэродромы

Кому они там нах упали, случись так, что придется им сваливать, то там быстренько их денежки к рукам приберут, а их самих участь БАБа постигнет кого-то раньше, кого-то позже. [Ответ]
Archy 10:14 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
С таким баблом им коврик красный постелят,да и чувствуют они нормально там уже давно,пример Лужков и Коломойский в Женеве, Медведев с Гордеевым в Италии,Песков во Франции и Англии и т.д.

Это все временно. Наглосаксы такой кусок не упустят [Ответ]
Flyfisherman 10:16 22.01.2019
sasha71, я думаю ты слишком много считаешь чужие деньги, а чтобы иметь достаток надо считать свои. И тогда не будут беспокоить ни Лужков с Коломойским, ни Медведев С Гордеевым. [Ответ]
Archy 10:30 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
они тоже так говорят

ну а кто тебе мешает встать с дивана? Вон строитель всея Руси давно к этому призывает [Ответ]
Archy 10:43 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
А я там и не сидел,у меня непрерывный стаж с начала девяностых.

судят не потому как заепался а по результатам [Ответ]
Материалист 12:28 22.01.2019
https://inosmi.ru/news/20190122/244429686.html

Сообщение от :
«Бизнес инсайдер» составил список военно-воздушных сил, которые, по мнению военного обозревателя издания, оказались худшими в мире по данным на 2018 год. Среди причин попадания в антирейтинг — плохая подготовка, отсутствие надлежащего финансирования и равнодушие правительств к безопасности летчиков. Лучшими из худших в этом списке названы ВВС Канады. Затем следуют Китай, Греция, Иран, Украина, Пакистан, Мексика. Замыкают десятку Саудовская Аравия, Северная Корея и Сирия.

Украина в этом списке оказалась на шестом месте

[Ответ]
Материалист 12:42 22.01.2019
США: милитаризация космоса для защиты от российских и китайских ракет (Defence24, Польша)
https://inosmi.ru/military/20190122/244428410.html

Сообщение от :
Но ведь никакого «Авангарда» нет, все это русская пропаганда, по крайней мере, так писали многочисленные эксперты. И вдруг оказывается, что янки собираются защищаться от систем, которые существуют только в российских мультипликационных фильмах. И как же выглядит ситуация на самом деле?

[Ответ]
DAMON 13:07 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
С таким баблом им коврик красный постелят,да и чувствуют они нормально там уже давно,пример Лужков и Коломойский в Женеве, Медведев с Гордеевым в Италии,Песков во Франции и Англии и т.д.

так и на БАБа шарфик далеко не сразу накинули

Сообщение от Archy:
судят не потому как заепался а по результатам

грыжа бы поспорил, он реально верит, что ходил всю жизнь на работу и работал - одно и тоже [Ответ]
DAMON 18:26 22.01.2019

Сообщение от sasha71:
Ты давай без обид,но немного гонор уйми.

он психически нездоров, неужель непонятно по тому, как он говорит? [Ответ]
Romi 20:32 22.01.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Это период даже имеет название "Странная война".

Да эт еще че… хохлы вон с нами уже 5 лет воюют, с их стороны 10 тыщ убитых военнослужащих, а с нашей – двое пленных. Русская армия лучшая во вселенной. [Ответ]
easy 21:09 22.01.2019

Сообщение от Pangur:
Скоро ты будешь бегать в "Казацкой Республике" и станешь иносранцем для Москвы.
Хехе.
Ты еблан даже не понимаешь, что происходит?

Сообщение от sasha71:
Ну и слава богу,я если и буду воевать,то только за свое Отечество,а не за какую то Москву и Путина. И плевать мне,что там,в Москве происходит,мне людей жаль,а не разную вшивоту....

Прэлестно воркование между собой двух справжних гиглов из города Хрюкова. [Ответ]
Бабаич 22:56 22.01.2019
Ваташня! Говорят, что израильские соколы разъепашили в Дамаске Панцири, это те, которые не имеют аналогов в мире и которым мешает кривизна земной поверхности. Бгг. [Ответ]
Бабаич 22:59 22.01.2019
Треснули «Панцирь» и престиж России
Военных экспертов тревожит легкость, с которой израильским ВВС удалось уничтожить в Сирии комплекс ПВО, играющий важную роль и в защите нашей страны.
Серия ударов израильских ВВС по позициям сирийских правительственных войск и иранских подразделений в этой стране в значительной мере достигла своих целей — СМИ сообщают об 11 погибших и ущербе для военной инфраструктуры. В ситуации широко разрекламированной поставки в Сирию российского зенитно-ракетного комплекса С-300, неприятным сюрпризом для Москвы стало заявление Израиля об уничтожении под Дамаском другого современного российского комплекса ПВО — ракетно-пушечного «Панциря», одной из функций которого, как раз и является защита на ближних подступах позиций С-300.

http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/21/1759257.html [Ответ]
Гудвин 23:16 22.01.2019
Бабаич, уже до тебя, тормоз, всё обсудили.На видео отчётливо видно что ракета попадает в Панцирь в момент перезарядки. Это говорит только о том, что их в Сирии мало.

Сообщение от Гудвин:
Видео весьма странное
Цитата:
там нарезка видео. в первой части по ракете стреляет непонятно что, а во второй части- ракета попадает в панцирь, со сложенной станцией и с развернутым в сторону боевым модулем.
Склейка на 21 секунде.

https://www.youtube.com/watch?v=yqMSJGzCNJc [Ответ]
Бабаич 23:18 22.01.2019

Сообщение от Гудвин:
всё обсудили

Дык вчера вроде епанули. [Ответ]
Spectator 23:19 22.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Дык вчера вроде епанули.

В интернете, не на форуме.
https://rg.ru/2019/01/22/tip-ne-opre...-panciria.html [Ответ]
Бабаич 23:20 22.01.2019