Оксана, я лаванду Хидкот хотела, если ещё актуально поставь мне 1 шт.
[Ответ]
tvkiller 23:13 08.02.2019
ОксанаВВ, Последний ВАШ!!! столбик закрыли))
[Ответ]
tvkiller 23:17 08.02.2019
Сообщение от mayolika:
цунами из заказанных нами цветочков
Вот как раз это я больше всего люблю)))
Вик, когда приезжаешь забирать))))!!!! ООООО!!!! неописуемо!!! ты видишь весь материал))), потом твой загружают, и понимаешь, что большую и лучшую часть ты забираешь))), топом приезжаешь домой, выгружаешь, и потом приходите ВЫ!!!!
ООО как это приятно пообщаться, рассказать эмоции...
ДЕВОЧКИ!!! вот мне просто приятно пообщаться с ВАМИ!!!
Поэтому и предлагаю встречи!
ВОТ!)))
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Я вечером выставлю фотки и описания наиболее редких из этого списка растений))
Ставила, ставила и все зависло(((
Вторая попытка))
[Ответ]
mayolika 06:54 09.02.2019
Сообщение от tvkiller:
Вот как раз это я больше всего люблю)))
Вик, когда приезжаешь забирать))))!!!! ООООО!!!! неописуемо!!! ты видишь весь материал))), потом твой загружают, и понимаешь, что большую и лучшую часть ты забираешь))), топом приезжаешь домой, выгружаешь, и потом приходите ВЫ!!!!
ООО как это приятно пообщаться, рассказать эмоции...
ДЕВОЧКИ!!! вот мне просто приятно пообщаться с ВАМИ!!!
Поэтому и предлагаю встречи!
ВОТ!)))
Ха! А кто -то,не будем показывать пальцем..собрался "на пЭнсию" .." последний год"[Ответ]
Энджи 10:05 09.02.2019
Вот такой шалфей Карадонна очень красивый-179,87. Осталось 2 штучки. С белыми, розовыми розами смотрится потрясающе. Самый тёмный сорт. Может кому надо?
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Вик, когда приезжаешь забирать))))!!!! ООООО!!!! неописуемо!!! ты видишь весь материал))), потом твой загружают, и понимаешь, что большую и лучшую часть ты забираешь))), т
"ОООО! КАК ВСЕГО МНОГО И ВСЁ МОЁЁЁЁ!" Да, это светлое чувство нам всем знакомо!![Ответ]
Энджи 11:20 09.02.2019
Вот ещё красавец! Колокольчик карпатский Альба. Очаровательное невысокое растение с тонкими изящными стеблями. Характер роста кустовидный, разрастается побегами и образует густую розетку. Обильно цветет почти все лето, начиная с июня. Прекрасно подходит для бордюров, рокариев, а также для переднего плана миксбордеров. Высота 20 см. Диаметр цветка 5 см. -141,79р. Осталось всего 5 штучек.
Изображения
Сообщение от Насдвое:
Ааааааа.... Ну, когда же веснаааааааа!!!!
Не то слово))) Ну, классные же...шалфей с колокольчиком
Сообщение от mayolika:
Ха! А кто -то,не будем показывать пальцем..собрался "на пЭнсию" .." последний год"
Мы её на пенсию отпустим только в 65 ( и-то не факт)! Оксан, держись, тебе ещё оооочень далеко до пенсии)))
[Ответ]
Энджи 12:01 09.02.2019
Сообщение от oleg1:
"ОООО! КАК ВСЕГО МНОГО И ВСЁ МОЁЁЁЁ!" Да, это светлое чувство нам всем знакомо!!
Точно) И вопросительный взгляд мужа...типа: 1 вопрос- куда? и второй вопрос-зачем?. Но, я в этом году подготовилась У меня появились "мифическая мама ", ну которая вместе со мной всё заказывает и остановиться никак не может А потом она оплатит и по весне откажется от заказа...внезапно. Ну не выкидывать же всю красоту. Главное, маму свою не мифическую предупредить, что она до фига заказала и отказалась[Ответ]
Насдвое 12:26 09.02.2019
Сообщение от Энджи:
У меня появились "мифическая мама ", ну которая вместе со мной всё заказывает и остановиться никак не может А потом она оплатит и по весне откажется от заказа...внезапно. Ну не выкидывать же всю красоту. Главное, маму свою не мифическую предупредить, что она до фига заказала и отказалась
где бы мне такую найти))))
у меня ни у одной мамы нет огорода... ни у родной, ни у свекрови
мой недавно спросил веду ли я количественный учёт растениям.
говорю: "Ну, сорта пишу, а штуки ни разу не считала... хост около 100 сортов, а сколько всего остального - не знаю..."
он глаза округлил и говорит: "Только хост 100 сортов???, я думал у тебя всего 100 растений на даче....Тааак, а хоста одна стоит 3 тыщи, да?"
говорю, "нет, конечно!.. но зачем всё считать? посмотри как красиво с каждым годом становится... Вот станем с тобой старенькими, переедем на дачу и будем жить в красоте и удовольствии" а он "Ну, да... ну, да... если раньше не загнёмся)))"
[Ответ]
Энджи 12:34 09.02.2019
Сообщение от Насдвое:
у меня ни у одной мамы нет огорода...
Ну, у моей- то он вроде и есть, только она к цветам особо без трепета. Боюсь догадается, что она столько заказать не могла))))))))))) Ну, как есть...что придумала, то придумала)))))))) Все вопросы к мифической маме.
[Ответ]
mayolika 12:37 09.02.2019
Поставила себе Колокольчик карпатский Альба - 141,79р. 1шт.
[Ответ]
Как и все горечавки, горечавки семираздельная лагодехская довольно стойкое растение. Она может жить и при излишне ярком солнце и довольно сухой почве, терпеть большое содержание известняка и низкие температуры. Темно-синие, собранные в головчатые соцветия цветы, украшают прямостоячие стебли, покрытые относительно небольшими ланцетными и сидячими листьями.
Размер h20-25cm
Цветение июль-сентябрь
Зона 4 (-34 / -29 °C)
Девочки, я на субботу выпала из жизни, только попала домой, вот такие семейные обстоятельства(((. Утром все проставлю.
[Ответ]
tvkiller 10:10 10.02.2019
mayolika, Вика, вчера получила колоровские лили и георгины. Так что позвони девочкам, пусть забирают, только наверное от меня, много и тяжело и с них 320р. за посылку Огромная коробка.
Там есть и твои и мои... но это капля в море)))
[Ответ]
tvkiller 10:13 10.02.2019
cameli, ZKat, Насдвое,
колокольчик поставила, успели, ряд закрылся))
[Ответ]
tvkiller 10:16 10.02.2019
ZKat, Насдвое,
и на шалфей успели, ряд закрылся)))
[Ответ]