Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 36
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чо там у пиндосов и подпиндосников -1
-=Женек=- 17:56 23.08.2019
А пока DAMON, Sandy и прочие либерасты думают, как шире раздвинуть булки перед пиндосами, какой лучше провести референдум за 30% надбавку к зарплате (или за 3 тыс., как DAMON), пиндосы преспокойно выпускают футболки с картой США с Гренландией.

И ниче. Никто не визжит про имперские замашки, покушение на территориальную целостность, никто не вводит санкции....
[Ответ]
DAMON 18:37 23.08.2019
-=Женек=-, и вот спрашивается, че сказать-то хотел? [Ответ]
МАССОН 22:21 01.09.2019
Жополизам сшп посвящается. Из коментов

Сообщение от :
Реальность всетаки хуже.
Зашкаливающая коррупция- 75% америкосов считают свою власть глубоко коррумпированной.

Вне рабочей силы 93,6 млн человек!

В собственности всего 16% жилого фонда и эта цифра уменьшается. В России более 70% (в Москве 81% жилого фонда в собственности)

1 400 000 000 000 - студенческие долги! Есть уже сейчас десятки тысяч амеров который будут платить кредиты за высшее образование до конца своих дней!

Один из самых худших показателей общества- у 80% умерших наследство отходит банкам. То есть только 20% родителей хоть что то оставляют детям.

Вишенка, хуле. В прошлом году приняли закон, на основании которого разрешается принимать в залог выплаченную часть машины!!! То есть дела настолько херово, что люди закладывают выплаченную часть.

зы. для особо впечатлительных - каждый двадцатый час в каком нибудь камбузе насилуют девушку или парня. 2 000 000 заключенных, 33 000 вооруженных банд численностью более 1 500 000 человек, более 1000 расстрелянных на улице полицейским в год без суда и следствия. бугагашеньки просто. Есть города куда белому лучше не вьезжать. В каждом крупном городе есть районы куда полиция не "любит" заезжать. Почти все американское общество сидит на каких либо таблетках, которые выписывают в школе с 12 лет.

я еще даже не начинал)
все данные с блогов амеров, bbg и прочая. никакой кисилевщины.

[Ответ]
DAMON 07:01 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Зашкаливающая коррупция- 75% америкосов считают свою власть глубоко коррумпированной.

так пускай у нас годик-другой поживут, будет с чем сравнить [Ответ]
36rus 09:23 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
В собственности всего 16% жилого фонда и эта цифра уменьшается. В России более 70% (в Москве 81% жилого фонда в собственности)

Про госдолг забыл добавить ,где же ты это нарыл ,дай ссылочку

Про то что в собственности и не в собственности ,у пиндосов считается нормальным когда деньги на тебя работают ,там закладывают дома не только от нищеты ,а ради инвестиций

Сообщение от МАССОН:
более 1000 расстрелянных на улице полицейским в год без суда и следствия.

Сколько у нас мы не узнаем, засекречено

Сообщение от МАССОН:
Почти все американское общество сидит на каких либо таблетках, которые выписывают в школе с 12 лет.

78,7 продолжительность жизни [Ответ]
DAMON 09:43 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Про то что в собственности и не в собственности ,у пиндосов считается нормальным когда деньги на тебя работают ,там закладывают дома не только от нищеты ,а ради инвестиций

он забыл, что еще 30 лет назад у нас жилье было не в собственности вообще у всех, и че-то никто не горевал [Ответ]
Spectator 16:50 02.09.2019

Сообщение от 36rus:

И во что же инвестируют пиндосы? [Ответ]
36rus 20:06 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
И во что же инвестируют пиндосы?

В американскую экономику [Ответ]
Spectator 20:39 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
В американскую экономику

Замечательно. То есть ты согласился, наконец, что это пиндосы-частники инвестируют в американскую экономику. А не пиндос-правительство её финансирует. И на том ладно, для начала. [Ответ]
36rus 20:54 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Замечательно. То есть ты согласился, наконец, что это пиндосы-частники инвестируют в американскую экономику. А не пиндос-правительство её финансирует. И на том ладно, для начала.

Я это и не отрицал ,продолжай эту тему ,почему у нас не так [Ответ]
Spectator 21:01 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Я это и не отрицал ,продолжай эту тему ,почему у нас не так

Вопрос совсем не в том почему у нас не так в США. А в том почему у тебя в речах всё совсем не так как в реальности. И в том что касается американской экономики, и, тем более, в том что касается российской. [Ответ]
36rus 21:05 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Вопрос совсем не в том почему у нас не так в США. А в том почему у тебя в речах всё совсем не так как в реальности. И в том что касается американской экономики, и, тем более, в том что касается российской.

у тебя так ,озвучь [Ответ]
Spectator 21:15 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
у тебя так ,озвучь

Из твоих речей

Сообщение от 36rus:

выходит так что американцы зарабатывают деньги, за счет инвестирования в обеспечиваемую государством экономику США. Что является грубейшим искажением происходящего в реальности.
Американцы не просто инвестируют в экономику США, они её создают, и полностью содержат, поддерживают. Именно они сами, государство-американцы, люди живущие в государстве, а вовсе не государство-правительство, не государственная власть.
Вот основное отличие тех США что существуют в реальности от тех США что существуют в речах местных подпиндосников. [Ответ]
36rus 21:17 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
выходит так что американцы зарабатывают деньги, за счет инвестирования в обеспечиваемую государством экономику США. Что является грубейшим искажением происходящего в реальности.
Американцы не просто инвестируют в экономику США, они её создают, и полностью содержат, поддерживают. Именно они сами, государство-американцы, люди живущие в государстве, а вовсе не государство-правительство, не государственная власть.
Вот основное отличие тех США что существуют в реальности от тех США что существуют в речах местных подпиндосников

Сообщение от 36rus:

Сообщение от 36rus:
у тебя так ,озвучь

Почему так [Ответ]
36rus 21:19 02.09.2019
Spectator, Упрощу
Смогли бы они инвестировать свою экономику беря деньги под 18 процентов ,если нет,то почему [Ответ]
Spectator 21:19 02.09.2019
36rus, врешь ты потому что.

Сообщение от :
Spectator, Упрощу
Смогли бы они инвестировать свою экономику беря деньги под 18 процентов ,если нет,то почему

Ты не упрощай. Ты врать прекрати.
Инвестировать в экономику можно беря деньги под любые проценты, этот вопрос можно рассматривать только в системе, а не исходя из какой-то одной цифры.
Поэтому, отталкиваясь от того как ты это пытаешься обсуждать, нужно вовсе не упрощать. [Ответ]
36rus 21:25 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
36rus, врешь ты потому что.

В чем я вру
Пиндос проклятый заложил свой сраный дом ,взял бабло под 3,5 процента, вложил в Маска под 5,5, получает свои 2 процента в год, а Маск пялит наш Роскосмос вместе с Рогозиным и роботом Федей
А вру почему то я [Ответ]
Spectator 21:30 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
В чем я вру
Пиндос проклятый заложил свой сраный дом ,взял бабло под 3,5 процента, вложил в Маска под 5,5, получает свои 2 процента в год, а Маск пялит наш Роскосмос вместе с Рогозиным и роботом Федей
А вру почему то я

Потому что мы рассуждали о самой американской экономике, и тех кто её создает. А ты пытаешься соскочить на тех американцев, которые вкладывают в чужое. Скрывая ту часть американцев, которая создаёт, и которую хочу обсудить я.
Так что выбирай - или ты обсуждаешь все стороны американской экономики, или ты без меня обсуждаешь свою американскую экономику, существующую саму по себе, без участия людей, и снабжающую деньгами как правительство, так и население. [Ответ]
36rus 21:35 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Потому что мы рассуждали о самой американской экономике, и тех кто её создает. А ты пытаешься соскочить на тех американцев, которые вкладывают в чужое. Скрывая ту часть американцев, которая создаёт, и которую хочу обсудить я.
Так что выбирай - или ты обсуждаешь все стороны американской экономики, или ты без меня обсуждаешь свою американскую экономику, существующую саму по себе, без участия людей, и снабжающую деньгами как правительство, так и население.

Одно от другого отделить нельзя ,ответь мне на простой вопрос

Сообщение от 36rus:

[Ответ]
Spectator 21:37 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Одно от другого отделить нельзя ,ответь мне на простой вопрос

Зато можно попытаться переврать, слишком простыми вопросами. [Ответ]
36rus 21:45 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Зато можно попытаться переврать, слишком простыми вопросами.

То что у пиндосов так ,а у нас иначе ,мы определились
Почему у нас не так ,вопрос слишком простой ,какой вопрос ,отражающий суть противоречия ты считаешь достаточно сложным,что бы на него ответить [Ответ]
Spectator 21:47 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
То что у пиндосов так ,а у нас иначе ,мы определились
Почему у нас не так ,вопрос слишком простой ,какой вопрос ,отражающий суть противоречия ты считаешь достаточно сложным,что бы на него ответить

Нет. Мы определились что и в США не так как ты пытаешься это представлять, и в России тоже сильно иначе. [Ответ]
36rus 21:52 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Нет. Мы определились что и в США не так как ты пытаешься это представлять, и в России тоже сильно иначе.

озвучь как в США и как в России [Ответ]
Spectator 21:59 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
озвучь как в США и как в России

У нас диалог. И я озвучиваю то что твои представления отличаются от моих. В плане того - чьё начало превалирует в экономике США, и должно превалировать в экономике России. В моём представлении превалировать должен частный бизнес, а в твоём у нас буксует Путин.
Вот структура наших с тобой разногласий и отправная точка для рассуждений. [Ответ]
Mighty Bison 22:05 02.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Что этот нигер турок себе позволяет?

У них там какие-то отношения с крымскими татарами. Признание - это потеря виляния. [Ответ]
36rus 22:09 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
В моём представлении превалировать должен частный бизнес, а в твоём у нас буксует Путин.

Почему у нас не превалирует частный бизнес [Ответ]
-=Женек=- 22:11 02.09.2019

Сообщение от Mighty Bison:
У них там какие-то отношения с крымскими татарами. Признание - это потеря виляния.

Ага...При этом сам ноет, чтобы мы не поддерживали курдов) Эрдоган весьма хитрожоп) [Ответ]
36rus 22:29 02.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ага...При этом сам ноет, чтобы мы не поддерживали курдов) Эрдоган весьма хитрожоп)

Не так давно он был тем кто ИГИЛ спонсирует ,и тем кто помидорами не отделается ,а его гарант мороженным от ФСО кормит
Похоже многоходовщик всех переиграл,даже себя [Ответ]
Spectator 22:30 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Почему у нас не превалирует частный бизнес

Потому что Путин виноват. Это главная и единственная причина.
Ведь это так просто - свалить всё на главнокомандующего. Всё что есть вокруг происходит по его команде, а значит это он во всем виноват. Проще некуда.
Правда, такой подход СССР уже потопил. В том числе поэтому придется найти другой. [Ответ]
-=Женек=- 22:32 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Не так давно он был тем кто ИГИЛ спонсирует ,и тем кто помидорами не отделается ,а его гарант мороженным от ФСО кормит
Похоже многоходовщик всех переиграл,даже себя

Кто о чем, а вшивый о бане..... [Ответ]
Страница 22 из 36
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх