Сообщение от :
Реальность всетаки хуже.
Зашкаливающая коррупция- 75% америкосов считают свою власть глубоко коррумпированной.
Вне рабочей силы 93,6 млн человек!
В собственности всего 16% жилого фонда и эта цифра уменьшается. В России более 70% (в Москве 81% жилого фонда в собственности)
1 400 000 000 000 - студенческие долги! Есть уже сейчас десятки тысяч амеров который будут платить кредиты за высшее образование до конца своих дней!
Один из самых худших показателей общества- у 80% умерших наследство отходит банкам. То есть только 20% родителей хоть что то оставляют детям.
Вишенка, хуле. В прошлом году приняли закон, на основании которого разрешается принимать в залог выплаченную часть машины!!! То есть дела настолько херово, что люди закладывают выплаченную часть.
зы. для особо впечатлительных - каждый двадцатый час в каком нибудь камбузе насилуют девушку или парня. 2 000 000 заключенных, 33 000 вооруженных банд численностью более 1 500 000 человек, более 1000 расстрелянных на улице полицейским в год без суда и следствия. бугагашеньки просто. Есть города куда белому лучше не вьезжать. В каждом крупном городе есть районы куда полиция не "любит" заезжать. Почти все американское общество сидит на каких либо таблетках, которые выписывают в школе с 12 лет.
я еще даже не начинал)
все данные с блогов амеров, bbg и прочая. никакой кисилевщины.
Сообщение от МАССОН:
Зашкаливающая коррупция- 75% америкосов считают свою власть глубоко коррумпированной.
Сообщение от МАССОН:
В собственности всего 16% жилого фонда и эта цифра уменьшается. В России более 70% (в Москве 81% жилого фонда в собственности)
Сообщение от МАССОН:
более 1000 расстрелянных на улице полицейским в год без суда и следствия.
Сообщение от МАССОН:
Почти все американское общество сидит на каких либо таблетках, которые выписывают в школе с 12 лет.
Сообщение от 36rus:
Про то что в собственности и не в собственности ,у пиндосов считается нормальным когда деньги на тебя работают ,там закладывают дома не только от нищеты ,а ради инвестиций
Сообщение от 36rus:
Про то что в собственности и не в собственности ,у пиндосов считается нормальным когда деньги на тебя работают ,там закладывают дома не только от нищеты ,а ради инвестиций
Сообщение от Spectator:
И во что же инвестируют пиндосы?
Сообщение от 36rus:
В американскую экономику
Сообщение от Spectator:
Замечательно. То есть ты согласился, наконец, что это пиндосы-частники инвестируют в американскую экономику. А не пиндос-правительство её финансирует. И на том ладно, для начала.
Сообщение от 36rus:
Я это и не отрицал ,продолжай эту тему ,почему у нас не так
Сообщение от Spectator:
Вопрос совсем не в том почему у нас не так в США. А в том почему у тебя в речах всё совсем не так как в реальности. И в том что касается американской экономики, и, тем более, в том что касается российской.
Сообщение от 36rus:
у тебя так ,озвучь
Сообщение от 36rus:
Сообщение от Spectator:
выходит так что американцы зарабатывают деньги, за счет инвестирования в обеспечиваемую государством экономику США. Что является грубейшим искажением происходящего в реальности.
Американцы не просто инвестируют в экономику США, они её создают, и полностью содержат, поддерживают. Именно они сами, государство-американцы, люди живущие в государстве, а вовсе не государство-правительство, не государственная власть.
Вот основное отличие тех США что существуют в реальности от тех США что существуют в речах местных подпиндосников
Сообщение от 36rus:
Сообщение от 36rus:
у тебя так ,озвучь
Сообщение от :
Spectator, Упрощу
Смогли бы они инвестировать свою экономику беря деньги под 18 процентов ,если нет,то почему
Сообщение от Spectator:
36rus, врешь ты потому что.
Сообщение от 36rus:
В чем я вру
Пиндос проклятый заложил свой сраный дом ,взял бабло под 3,5 процента, вложил в Маска под 5,5, получает свои 2 процента в год, а Маск пялит наш Роскосмос вместе с Рогозиным и роботом Федей
А вру почему то я
Сообщение от Spectator:
Потому что мы рассуждали о самой американской экономике, и тех кто её создает. А ты пытаешься соскочить на тех американцев, которые вкладывают в чужое. Скрывая ту часть американцев, которая создаёт, и которую хочу обсудить я.
Так что выбирай - или ты обсуждаешь все стороны американской экономики, или ты без меня обсуждаешь свою американскую экономику, существующую саму по себе, без участия людей, и снабжающую деньгами как правительство, так и население.
Сообщение от 36rus:
Сообщение от 36rus:
Одно от другого отделить нельзя ,ответь мне на простой вопрос
Сообщение от Spectator:
Зато можно попытаться переврать, слишком простыми вопросами.
Сообщение от 36rus:
То что у пиндосов так ,а у нас иначе ,мы определились
Почему у нас не так ,вопрос слишком простой ,какой вопрос ,отражающий суть противоречия ты считаешь достаточно сложным,что бы на него ответить
Сообщение от Spectator:
Нет. Мы определились что и в США не так как ты пытаешься это представлять, и в России тоже сильно иначе.
Сообщение от 36rus:
озвучь как в США и как в России
Сообщение от -=Женек=-:
Что этот нигер турок себе позволяет?
Сообщение от Spectator:
В моём представлении превалировать должен частный бизнес, а в твоём у нас буксует Путин.
Сообщение от Mighty Bison:
У них там какие-то отношения с крымскими татарами. Признание - это потеря виляния.
Сообщение от -=Женек=-:
Ага...При этом сам ноет, чтобы мы не поддерживали курдов) Эрдоган весьма хитрожоп)
Сообщение от 36rus:
Почему у нас не превалирует частный бизнес
Сообщение от 36rus:
Не так давно он был тем кто ИГИЛ спонсирует ,и тем кто помидорами не отделается ,а его гарант мороженным от ФСО кормит
Похоже многоходовщик всех переиграл,даже себя