Сообщение от trofimovich:
Жадность-порождает бедность.)))
Правильнее, имхо: "Мы не настолько богаты, чтобы тратить деньги на дешевые вещи" )))
[Ответ]
TVV 22:53 12.03.2010
lenash, я имел ввиду, что все оставшиеся зубы надо вытащить, а протезы вставить. А на сленге говорить не очень хорошо, лично я не понимаю что Вы хотели сказать. Вообщем как я понял конкретики здесь не будет, все вокруг да около....
[Ответ]
Премудрый 14:51 13.03.2010
TVV, съемные протезы бывают разные. Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача.
[Ответ]
yur-alex 20:25 13.03.2010
А в рот заглядывать никто и не просил.Просто был вопрос;сколько примерно стоит,тот или иной протез,и если есть у кого конкретная информация,подсказать.Прежде,чем идти,а многим и ехать за несколько сот км. в клинику,хочется немного быть в курсе.
[Ответ]
Кот Бегемот 21:23 13.03.2010
TVV, сходи на сайт Дентики, цен, конечно, там не найдешь, но можно почитать про виды съемного протезирования, там даже фотки есть, как это всё выглядит
[Ответ]
TVV 01:08 15.03.2010
Сообщение от Премудрый: TVV, съемные протезы бывают разные. Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача.
я не просил "помогите выбрать", а спрашивал стоимиость данных услуг, можно было бы написать от "бла-бла-бла" до "бла-бла-бла" на такие-то протезы, на другие протезы - вот такие цены и все. Вот в чем суть!
Кот Бегемот, ходил и на сайт, все красиво безусловно, но нужной информации для себя я не извлек. Скорее всего придется пользоваться услугами стомотолога г. Бутурлиновка, по старинке.
[Ответ]
Saule 16:12 15.03.2010
Сообщение от TVV:
Скорее всего придется пользоваться услугами стомотолога г. Бутурлиновка, по старинке.
Что мешает проконсультироваться очно? Вам же уже ответили по существу:
Сообщение от Премудрый:
Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача.
Saule, что мешает?какой смысл проезжать 150 км в одну сторону, тратить время и деньги, а потом окажется что мне просто напросто не хватит денежных средств на услуги Дентики?
мне нужен примерный расклад цен: я хз сколько это мне обойдется 20 тыров или 200???
[Ответ]
Mari1067 12:20 18.03.2010
Что может решить, если на форуме ответят: "от 10 000 руб.", а в реале выйдет - 200 000 руб.
Если есть желание лечиться в конкретной клинике, есть телефон - позвони и узнай и нам раскажешь
[Ответ]
raven22 14:21 18.03.2010
TVV, (4732) 71-13-38, 78-34-41 - вам обязательно скажут примерную стоимость
могу также дать телефон частной клиники, где хорошо протезируют
[Ответ]
Solita 21:16 19.07.2010
В этом году делали имплант, доктор Смирнов В.В. - внимательный и аккуратный доктор. Всем довольна. [Ответ]
alexsugar 04:00 21.07.2010
ВРАЧ - это призвание побольшому счету, а не профессия! Если, ты всю жизнь грубил людям, не имел понятия уважения и сострадания, если ты любишь деньги больше, чем человеческое счастье, то ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ВРАЧОМ!
ВРАЧ -это прежде всего человек, обладающий чувствительным состраданием.
Сегодня большинство, НЕ ВСЕ, продукт мам и пап, заплативших деньги за поступление, обучение, вписку в производство (именно так) и, которым пох... свое имя - важен статус в обособленном кругу.
По-любому, честь и достоинство настоящего ВРАЧА будет ВЫШЕ рейтинга какой-то конкретной зуболечебной фирмы (не создаются у нас сейчас фирмы для того, чтобы приносить радость пациентам - все фирмы зарабатывают БАБЛО, включая так долго обсуждаемую здесь).
[Ответ]
Mari1067 10:11 21.07.2010
Сообщение от alexsugar:
ВРАЧ - это призвание побольшому счету, а не профессия! Если, ты всю жизнь грубил людям, не имел понятия уважения и сострадания, если ты любишь деньги больше, чем человеческое счастье, то ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ВРАЧОМ!
ВРАЧ -это прежде всего человек, обладающий чувствительным состраданием.
Сегодня большинство, НЕ ВСЕ, продукт мам и пап, заплативших деньги за поступление, обучение, вписку в производство (именно так) и, которым пох... свое имя - важен статус в обособленном кругу.
По-любому, честь и достоинство настоящего ВРАЧА будет ВЫШЕ рейтинга какой-то конкретной зуболечебной фирмы (не создаются у нас сейчас фирмы для того, чтобы приносить радость пациентам - все фирмы зарабатывают БАБЛО, включая так долго обсуждаемую здесь).
И что это за "крик души"? В чем (где) опыт общения с Дентикой?
[Ответ]
Kich 19:56 05.09.2010
Лечился в Дентике уже достаточно давно. До этого побывал у многих стоматологов, некоторые из них имели учёные степени, но только после посещения Дентики никаких проблем с зубами вот уже несколько лет не имею.
[Ответ]
водила туда ребёнка....любой каприз за деньги....впечатление пока хорошее(надеюсь,что таким же и останеться)
[Ответ]
Mihail Turbin 10:42 28.10.2010
Лечился зимой и весной у Баутиной Натальи Анатольевны. Очень понравилось! Жаль, что сейчас нельзя уже к ней записаться...
А так очень доволен. Ставил мостики и коронки у Коробкина Павла Васильевича. Сделал всё просто прекрасно!!! Быстро и очень удобно в использовании!
Сейчас коплю деньги на импланты, скоро опять приду! [Ответ]
valt1406 10:51 28.10.2010
цены просто космические!!!!
у жены в воскресенье так зуб болел что не передать. пошли в дентику поскольку рядом живем. посмотрели сделали панорамный снимок за 560р. и сказали удалять 8-ку. о цене там говорят в последнюю очередь. стоимость удаления как они сказали до 7тыс.р. за зуб.
Вы меня простите,но шоб я так жил!!! позвонили знакомому хирургу из госклиники - удалили за 1000р.без всяких проблем.
Профчистка у них 4500р. я просто в ауте.
Вобщем вывод - это учреждение не для бедных.
PS все тоже самое как у них можно сделать платно на плехановской в госстоматологии и в областной у мехзавода просто намнооого дешевле. оборудование такое же а врачей среди знакомых поискать.
[Ответ]
Сообщение от trofimovich:
Лечил зубики Сыну,вышел с игрушкой без слёз!Для меня вышедшего из совка с лечением без обезболивания и тд, это стало показателем уровня.Что на счёт $ так для чего мы их поднимаем,разве не для того что бы тратить их на себя?Сейчас проходит лечение супруга,пока всем довольны!Спасибо за сервис!
Согласна на все 100% Мы туда из-за игрушек и ходим)
Когда встал вопрос о выборе клиники для ребенка начали с крупного стоматологического холдинга, филиал которого находится у кладбища у памятника славы. Врач надул 5-и летней дочери перчатку), начал осматривать ей рот, та разревелась(тихо,давясь слезами,первый раз у стоматолога), на что он заявил,что будет лечить ей кариес только в том случае, если она просидит час(!) с открытым ртом(!), не будет вертеть головой и не будет плакать(!). Короче,забрала я ее оттуда и пошли в Дентику. Попали к Скубий А.Н., чем премного довольны и второй год лечимся у нее. Да, бывают слезы у ребенка, но она чувствует отношение к себе, внимание, теплоту. И плевать на стоимость, самое главное, что теперь она хочет стать стоматологом)
[Ответ]
Mihail Turbin 13:01 29.10.2010
Сообщение от Натасик:
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы у хирурга - Герасимов И.В. ???
Я удалял. Нормально всё было. valt1406, вот у Герасимова удалял зуб и стоило порядка 1500. Дело было зимой. И цены высокие, зато и сделали мне качественно! А так есть бесплатное удаление зуба по острой боли. Ночью в дежурной поликлинике. Я так когда то делал, когда студентом был и ни времени, ни денег не было.. Обычный укол и через десят минут зуба как ни бывало.
А ещё по теме, зимой флюс был дикий (собственно тогда и пришёл первый раз в Дентику). Так вот всё удовольствие с операцией: разрез и куча уколов стоило меньше 4 тысяч. Давно было, сейчас точную сумму уже не помню. В итоге спасли соседний зуб, чем я очень доволен. В обычной клинике (не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за антирекламу, да это собственно и не важно) сказали, что оба зуба надо удалять, а тут обошлось дело одним!
[Ответ]
Юля) 14:26 31.10.2010
Сообщение от Натасик:
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы у хирурга - Герасимов И.В. ???
Удаляла месяца 2 назад. Всё сделал хорошо.
[Ответ]
Goofy 16:33 05.12.2010
зуб мудрости лезет... десна опухла... половина зуба уже на поверхности, половина нет.
Вряд ли ни вылезут сами. их двое) нижние.
Вопрос: сколько станет по деньгам процедура их извлечения на волю или удаления!?
Может кто уже тут делал такое - сколько заплатили?
[Ответ]
Кэрри 22:19 05.12.2010
Прочитала только первую страницу темы и не смогла удержаться дабы не заступиться за Мещерякову Людмилу Юрьевну. Всей семьей лечимся только у нее на протяжении 15 лет и ни разу не усомнились в ее профессионализме; в выкачивании денег замечена тоже не была - все ее реккомендательные советы и лечение оправдались временем.
[Ответ]
lenash 14:07 06.12.2010
Если это иссечение слизистого капюшона - от тысячи рублей
Если удаление - от 1,5 до 2,5 тысяч.
[Ответ]