Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 37
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
yur-alex 00:59 11.03.2010
Присоединяюсь к последнему сообщению.Подскажите,кто знает примерную стоимость. [Ответ]
lenash 13:10 11.03.2010
Надо уточнить, что вы имеете ввиду под съемными протезами.

Бюгельные, эластичные?
Если бюгельные, то на кламмерах или аттачменах?
На верхнюю или нижнюю челюсть?

Трудно сориентировать, не зная,, что вы имеете ввиду, правильнее было бы прийти на консультацию к врачу. [Ответ]
yur-alex 14:02 11.03.2010
Пластинчатые,т.к. на верхней челюсти нет зубов.Бюгельные в таком случае не подходят?А крепление уже по ситуации,на крючки или замки. [Ответ]
funny x 14:17 11.03.2010
А Дентика дешевле Родента или Эры? [Ответ]
trofimovich 20:58 11.03.2010
Жадность-порождает бедность.))) [Ответ]
Saule 22:25 11.03.2010

Сообщение от trofimovich:
Жадность-порождает бедность.)))

Правильнее, имхо: "Мы не настолько богаты, чтобы тратить деньги на дешевые вещи" ))) [Ответ]
TVV 22:53 12.03.2010
lenash, я имел ввиду, что все оставшиеся зубы надо вытащить, а протезы вставить. А на сленге говорить не очень хорошо, лично я не понимаю что Вы хотели сказать. Вообщем как я понял конкретики здесь не будет, все вокруг да около.... [Ответ]
Премудрый 14:51 13.03.2010
TVV, съемные протезы бывают разные. Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача. [Ответ]
yur-alex 20:25 13.03.2010
А в рот заглядывать никто и не просил.Просто был вопрос;сколько примерно стоит,тот или иной протез,и если есть у кого конкретная информация,подсказать.Прежде,чем идти,а многим и ехать за несколько сот км. в клинику,хочется немного быть в курсе. [Ответ]
Кот Бегемот 21:23 13.03.2010
TVV, сходи на сайт Дентики, цен, конечно, там не найдешь, но можно почитать про виды съемного протезирования, там даже фотки есть, как это всё выглядит [Ответ]
TVV 01:08 15.03.2010

Сообщение от Премудрый:
TVV, съемные протезы бывают разные. Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача.

я не просил "помогите выбрать", а спрашивал стоимиость данных услуг, можно было бы написать от "бла-бла-бла" до "бла-бла-бла" на такие-то протезы, на другие протезы - вот такие цены и все. Вот в чем суть!

Кот Бегемот, ходил и на сайт, все красиво безусловно, но нужной информации для себя я не извлек. Скорее всего придется пользоваться услугами стомотолога г. Бутурлиновка, по старинке. [Ответ]
Saule 16:12 15.03.2010

Сообщение от TVV:
Скорее всего придется пользоваться услугами стомотолога г. Бутурлиновка, по старинке.

Что мешает проконсультироваться очно? Вам же уже ответили по существу:

Сообщение от Премудрый:
Конкретный вид съемного протеза нужного вашему отцу на форуме не выберешь, поэтому конкретики и не ждите. Только осмотр в кабинете врача.

[Ответ]
TVV 11:55 18.03.2010
Saule, что мешает?какой смысл проезжать 150 км в одну сторону, тратить время и деньги, а потом окажется что мне просто напросто не хватит денежных средств на услуги Дентики?

мне нужен примерный расклад цен: я хз сколько это мне обойдется 20 тыров или 200??? [Ответ]
Mari1067 12:20 18.03.2010
Что может решить, если на форуме ответят: "от 10 000 руб.", а в реале выйдет - 200 000 руб.

Если есть желание лечиться в конкретной клинике, есть телефон - позвони и узнай и нам раскажешь [Ответ]
raven22 14:21 18.03.2010
TVV, (4732) 71-13-38, 78-34-41 - вам обязательно скажут примерную стоимость

могу также дать телефон частной клиники, где хорошо протезируют [Ответ]
Solita 21:16 19.07.2010
В этом году делали имплант, доктор Смирнов В.В. - внимательный и аккуратный доктор. Всем довольна. [Ответ]
alexsugar 04:00 21.07.2010
ВРАЧ - это призвание побольшому счету, а не профессия! Если, ты всю жизнь грубил людям, не имел понятия уважения и сострадания, если ты любишь деньги больше, чем человеческое счастье, то ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ВРАЧОМ!
ВРАЧ -это прежде всего человек, обладающий чувствительным состраданием.
Сегодня большинство, НЕ ВСЕ, продукт мам и пап, заплативших деньги за поступление, обучение, вписку в производство (именно так) и, которым пох... свое имя - важен статус в обособленном кругу.
По-любому, честь и достоинство настоящего ВРАЧА будет ВЫШЕ рейтинга какой-то конкретной зуболечебной фирмы (не создаются у нас сейчас фирмы для того, чтобы приносить радость пациентам - все фирмы зарабатывают БАБЛО, включая так долго обсуждаемую здесь). [Ответ]
Mari1067 10:11 21.07.2010

Сообщение от alexsugar:
ВРАЧ - это призвание побольшому счету, а не профессия! Если, ты всю жизнь грубил людям, не имел понятия уважения и сострадания, если ты любишь деньги больше, чем человеческое счастье, то ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ВРАЧОМ!
ВРАЧ -это прежде всего человек, обладающий чувствительным состраданием.
Сегодня большинство, НЕ ВСЕ, продукт мам и пап, заплативших деньги за поступление, обучение, вписку в производство (именно так) и, которым пох... свое имя - важен статус в обособленном кругу.
По-любому, честь и достоинство настоящего ВРАЧА будет ВЫШЕ рейтинга какой-то конкретной зуболечебной фирмы (не создаются у нас сейчас фирмы для того, чтобы приносить радость пациентам - все фирмы зарабатывают БАБЛО, включая так долго обсуждаемую здесь).

И что это за "крик души"? В чем (где) опыт общения с Дентикой? [Ответ]
Kich 19:56 05.09.2010
Лечился в Дентике уже достаточно давно. До этого побывал у многих стоматологов, некоторые из них имели учёные степени, но только после посещения Дентики никаких проблем с зубами вот уже несколько лет не имею. [Ответ]
3EMLЯK 17:29 19.10.2010
Для сбора всех отзывов в общедоступном месте, предлагаю руководству клиники Дентика, дополнить информацию об их клинике, на портале стоматологии Vrn-Stomatolog.ru
http://vrn-stomatolog.ru/klinika/sto...a-dentika.html [Ответ]
Лина 1 11:43 20.10.2010
водила туда ребёнка....любой каприз за деньги....впечатление пока хорошее(надеюсь,что таким же и останеться) [Ответ]
Mihail Turbin 10:42 28.10.2010
Лечился зимой и весной у Баутиной Натальи Анатольевны. Очень понравилось! Жаль, что сейчас нельзя уже к ней записаться...
А так очень доволен. Ставил мостики и коронки у Коробкина Павла Васильевича. Сделал всё просто прекрасно!!! Быстро и очень удобно в использовании!
Сейчас коплю деньги на импланты, скоро опять приду! [Ответ]
valt1406 10:51 28.10.2010
цены просто космические!!!!
у жены в воскресенье так зуб болел что не передать. пошли в дентику поскольку рядом живем. посмотрели сделали панорамный снимок за 560р. и сказали удалять 8-ку. о цене там говорят в последнюю очередь. стоимость удаления как они сказали до 7тыс.р. за зуб.
Вы меня простите,но шоб я так жил!!! позвонили знакомому хирургу из госклиники - удалили за 1000р.без всяких проблем.
Профчистка у них 4500р. я просто в ауте.
Вобщем вывод - это учреждение не для бедных.
PS все тоже самое как у них можно сделать платно на плехановской в госстоматологии и в областной у мехзавода просто намнооого дешевле. оборудование такое же а врачей среди знакомых поискать. [Ответ]
Натасик 13:04 28.10.2010
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы у хирурга - Герасимов И.В. ??? [Ответ]
Сплюша 09:49 29.10.2010

Сообщение от trofimovich:
Лечил зубики Сыну,вышел с игрушкой без слёз!Для меня вышедшего из совка с лечением без обезболивания и тд, это стало показателем уровня.Что на счёт $ так для чего мы их поднимаем,разве не для того что бы тратить их на себя?Сейчас проходит лечение супруга,пока всем довольны!Спасибо за сервис!

Согласна на все 100% Мы туда из-за игрушек и ходим)
Когда встал вопрос о выборе клиники для ребенка начали с крупного стоматологического холдинга, филиал которого находится у кладбища у памятника славы. Врач надул 5-и летней дочери перчатку
), начал осматривать ей рот, та разревелась(тихо,давясь слезами,первый раз у стоматолога), на что он заявил,что будет лечить ей кариес только в том случае, если она просидит час(!) с открытым ртом(!), не будет вертеть головой и не будет плакать(!). Короче,забрала я ее оттуда и пошли в Дентику. Попали к Скубий А.Н., чем премного довольны и второй год лечимся у нее. Да, бывают слезы у ребенка, но она чувствует отношение к себе, внимание, теплоту. И плевать на стоимость, самое главное, что теперь она хочет стать стоматологом) [Ответ]
Mihail Turbin 13:01 29.10.2010

Сообщение от Натасик:
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы у хирурга - Герасимов И.В. ???

Я удалял. Нормально всё было.
valt1406, вот у Герасимова удалял зуб и стоило порядка 1500. Дело было зимой. И цены высокие, зато и сделали мне качественно! А так есть бесплатное удаление зуба по острой боли. Ночью в дежурной поликлинике. Я так когда то делал, когда студентом был и ни времени, ни денег не было.. Обычный укол и через десят минут зуба как ни бывало.

А ещё по теме, зимой флюс был дикий (собственно тогда и пришёл первый раз в Дентику). Так вот всё удовольствие с операцией: разрез и куча уколов стоило меньше 4 тысяч. Давно было, сейчас точную сумму уже не помню. В итоге спасли соседний зуб, чем я очень доволен. В обычной клинике (не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за антирекламу, да это собственно и не важно) сказали, что оба зуба надо удалять, а тут обошлось дело одним! [Ответ]
Юля) 14:26 31.10.2010

Сообщение от Натасик:
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы у хирурга - Герасимов И.В. ???

Удаляла месяца 2 назад. Всё сделал хорошо. [Ответ]
Goofy 16:33 05.12.2010
зуб мудрости лезет... десна опухла... половина зуба уже на поверхности, половина нет.

Вряд ли ни вылезут сами. их двое) нижние.

Вопрос: сколько станет по деньгам процедура их извлечения на волю или удаления!?
Может кто уже тут делал такое - сколько заплатили? [Ответ]
Кэрри 22:19 05.12.2010
Прочитала только первую страницу темы и не смогла удержаться дабы не заступиться за Мещерякову Людмилу Юрьевну. Всей семьей лечимся только у нее на протяжении 15 лет и ни разу не усомнились в ее профессионализме; в выкачивании денег замечена тоже не была - все ее реккомендательные советы и лечение оправдались временем. [Ответ]
lenash 14:07 06.12.2010
Если это иссечение слизистого капюшона - от тысячи рублей
Если удаление - от 1,5 до 2,5 тысяч. [Ответ]
Страница 22 из 37
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх