Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 42
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
SIKHARTHA 17:16 06.03.2018

Сообщение от FLOKS:
[B]!!!
Я представляю себе как в страшном сне, что вдруг (тьфу, тьфу, тьфу), клоунесса Ксения Анатолиевна Собчак волею не мыслимого случая, по воле избравшего её народа, становится президентом Российской Федерации.
И ВОТ ПО ВСЕМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ КАНАЛАМ РОССИИ И МИРА, ВЕЩАЮТ ЕЁ ИНАУГУРАЦИЮ....
И долгим эхом тишина окутала Россию....

Не. Мне больше всего нравится крайняя инаугурация Дзюдоиста-на-аисте.
Пустые, вымершие улицы.... разогнанные нах по углам и норкам холо... э-э-э.... пардон, москвичи.... снайперы на крышах, полицаи на каждом углу, как мертвые с косами.... и в полной тишине (но под ясно слышимое в подсознании каждого москвича "там-там-там, там-тадам, там-тадам!!!") кортеж Чорного Властелина проезжает к Кремлю.... Лепота!

А так - Шнур уже все про кандидатов сказал, "выборы-выборы...", ага. К нонешним выборам - идеальная музыкальная тема, ящетайу.

Сашу Грей - ф президенты!!!!!
[Ответ]
Teddybear 17:27 06.03.2018

Сообщение от SIKHARTHA:
устые, вымершие улицы.... разогнанные нах по углам и норкам холо... э-э-э.... пардон, москвичи.... снайперы на крышах, полицаи на каждом углу, как мертвые с косами.... и в полной тишине

Нельзя холопам на барина смотреть... https://youtu.be/rbRoZyuOijk [Ответ]
SolveEtCoagula 17:29 06.03.2018

Сообщение от SIKHARTHA:
Сашу Грей - ф президенты!!!!!

Что интересно!
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!

Президент - это ДОЛЖНОСТЬ ФИКЦИЯ! [Ответ]
Spectator 17:31 06.03.2018

Сообщение от Sandy:
КПРФ это давным давно оппортунисты меньшевики.
пора бы привыкнуть.

У нас вроде бы не США. В том смысле что - не они одни. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:33 06.03.2018

Сообщение от Spectator:
У нас вроде бы не США. В том смысле что - не они одни.

Так и в США кроме Республиканцев и Демократов есть другие партии.

Вопрос не в этом!
А в том, что коммунистических, левых партий буржуазная диктатура никогда не допустит на оккупированных ею территориях. [Ответ]
Sandy 17:42 06.03.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Т.е. вариант вообще не ходить на клоунаду буржуазных "выборов" и не легитимизировать власть буржуазии ты не рассматриваешь!

Нет. Гранаты кидать в губернатора у меня нет никакого желания. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:18 06.03.2018

Сообщение от Sandy:
Нет. Гранаты кидать в губернатора у меня нет никакого желания.

Я предлагал кидать гранаты? Упорот шоле?
Я написал , что ты реально веришь в буржуазные выборы?
Ты готов на них ходить ради того, чтобы буржуазия могла манипулироавть этим и высерать что-то типа "народ сам выбрал"?
ЛОЛ!
Типичный солидарист! И гранаты тут ни причём. [Ответ]
Romi 18:34 06.03.2018

Зачем мне это делать?

Но других то ты зачем то шлюхами и бледями называешь, или ты это бесцельно делаешь? Ну все с тобой понятно, слился ты, не какой ты не воин. Так и запишем - просто сыкло однотипное. [Ответ]
Spectator 19:19 06.03.2018

Так и в США кроме Республиканцев и Демократов есть другие партии.

Вопрос не в этом!
А в том, что коммунистических, левых партий буржуазная диктатура никогда не допустит на оккупированных ею территориях.

Лидирующие последние 150 лет партии в США - эти две. И никто, почему-то, из остальных в колыбели демократии не утверждает что эта демократия там какая-то не такая, или что кто-то кроме людей не хочет допустить проникновение коммунистических идей в реальность.
У нас, стараниями Sandy, на фоне десятков партий, каким-то образом оппортунистами-меньшевиками стала именно КПРФ.
На фоне моего мнения что политические силы в стране еще попросту не оформились и не сформировались, такая преждевременная острая борьба выглядит достаточно странно. При том что КПРФ традиционно достаточно неплохие позиции занимает, и уж в подавлении этой партии упрекать кого-то будет достаточно сложно. [Ответ]
rigorin 19:20 06.03.2018
Неужели не фейк?

Сообщение от :
Собчак просит Украину разрешить ей посетить Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 17:20

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты РФ хочет посетить Крым. Для этого она обратилась за разрешением в посольство Украины.
Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой предоставить ей разрешение на въезд в Крым. Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы.

"Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда", — сказала Собчак.

Таким образом она ответила на вопрос том, собирается ли она как кандидат в президенты РФ съездить в этот регион.

[Ответ]
soldier_fortune 19:21 06.03.2018
Ухомацы позицию Грудинина по Крыму представило.)))

Возможно, фейк, а, возможно, что нет.
[Ответ]
SolveEtCoagula 19:59 06.03.2018

Сообщение от Romi:
Но других то ты зачем то шлюхами и бледями называешь, или ты это бесцельно делаешь? Ну все с тобой понятно, слился ты, не какой ты не воин. Так и запишем - просто сыкло однотипное.

потому что другие - шлюхи и ****и.
Ты например. [Ответ]
Бабаич 20:03 06.03.2018

Сообщение от rigorin:
Собчак просит Украину разрешить ей посетить Крым

Кандидат здорового человека. [Ответ]
SolveEtCoagula 20:14 06.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Кандидат здорового человека.

ну тут как то слабо!
Она должна просить ФедСобрание или прокуратуру, т.к. именно фед.собрание на себя взяло всю ответственность за инкорпорацию Крыма к РФ. Легитимную инкорпорацию!

Тут надо говорить о компетентности "кандидата".

ЗЫ Сарказм если чо...Собчак просто ху-путало для создания базового фона для "Сакрального Кандидата". [Ответ]
Паф 20:16 06.03.2018
Представьте Путин умрёт. Что делать будем?
А я предупреждаю заранее. Если не научимся выбирать из тех, кто есть, то обречены поклоняться манекену Путина. Россия итак на коленях, нельзя дат ей опуститься ниже плинтуса [Ответ]
SolveEtCoagula 20:18 06.03.2018

Сообщение от Паф:

А я предупреждаю заранее. Если не научимся выбирать из тех, кто есть, то обречены поклоняться манекену Путина. Россия итак на коленях, нельзя дат ей опуститься ниже плинтуса

Ничего. Ничего не поменяется.
Кукла ничего не решает.

Не научимся, т.к. никакого выбора нет!
Единственный правильный выбор - игнорировать клоунаду буржуазных выборов. [Ответ]
anadonam 20:20 06.03.2018
Вот пропаганда вещает что не все смогут
Надо, чтобы был чиновник, новый начальник ......
Как я понимаю нужен тот у кого уже есть опыт
воровства и практика в коррупции. [Ответ]
Romi 20:28 06.03.2018

потому что другие - шлюхи и ****и.

Другие, значит и ты. Единственный кто нет, это Путин, так получается .
Похвально, бандеровец котя, который сам себя считает шлюхой. уважает Путина. Так и запишем. Или ты все таки сыкло, корчащее здесь из себе крутого ? [Ответ]
grigor 20:33 06.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Возможно, фейк, а, возможно, что нет.

Штук десять клоунов перепостят это фейк, одиннадцатый будет говорить, что это чистая правда...веде пишут [Ответ]
anadonam 21:06 06.03.2018
никогда раньше не ходил голосовать а в этот раз пойду
там же кандидат от народа

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.png
Просмотров: 4
Размер:	44.0 Кб
ID:	2977205  
[Ответ]
Бабаич 21:48 06.03.2018

Сообщение от Паф:

Когда Сталин умер, некоторые думали что конец света настанет. Но нет, не настал. [Ответ]
Бабаич 22:12 06.03.2018
Скоро и в России. Бгг.

[Ответ]
Бабаич 22:36 06.03.2018
[Ответ]
grigor 16:04 07.03.2018
«Григорий Алексеевич возвращался с заседания по делу чеченского правозащитника Оюба Титиева из Грозного в Москву», — рассказал Яковлев. По его словам, после этого самолет стал резко снижаться.

«Из-за резкого снижения почти все пассажиры плохо почувствовали себя. Было сильное головокружение, заложило уши, дети плакали, выпали маски. Экипаж сработал профессионально, в аэропорту встречали скорая и спасатели.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/201...79470021206ed4
Даже самолеты не хотят перевозить либерастов? [Ответ]
Паф 19:04 07.03.2018
Уважаемые воронежцы! Дорогие друзья!
Воронежский обком КПРФ, Областной избирательный штаб кандидата на пост президента РФ от КПРФ и всех народно-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина приглашают ВСЕХ неравнодушных граждан, ВСЕХ, кому небезразлично будущее нашей страны и наших детей и внуков на МИТИНГ в поддержку НАРОДНОГО кандидата "За чистые выборы и честную власть!"
МИТИНГ состоится 14 марта 2018 года в Сквере памятника жертвам белого террора (пересечение улиц Плехановская и Орджоникидзе).
Начало в 13 часов.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!!

http://www.kprf-voronezh.ru [Ответ]
grigor 19:36 07.03.2018

Не, не пойду...снег не убрали
[Ответ]
easy 19:52 07.03.2018

Сообщение от grigor:
Не, не пойду...снег не убрали

А я пойду - у нас убрали. [Ответ]
anadonam 19:52 07.03.2018
Никогда раньше не ходил на митинги, а щас пойду.
К Грудинину - к кандидату от народа!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06-05000ezdq0-(1).jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.3 Кб
ID:	2977392  
[Ответ]
Бабаич 19:55 07.03.2018

Сообщение от grigor:
Даже самолеты не хотят перевозить либерастов?

А уж как они не любят в Сирии перевозить вояк!

Кстати, в Чечне вертолет пестанулся. Наверное набитый либерастами. Хехе.

Гриня, ты дебилоид. Ахаха! [Ответ]
Бабаич 19:56 07.03.2018

Сообщение от easy:
А я пойду - у нас убрали.

Не сомневаюсь, что в вашем охраняемом дворе убрали. Хехе. [Ответ]
Страница 22 из 42
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх