Сообщение от Бабаич:
Ага. Прям на комбинате. Да и жильё, наверное, в двух шагах от него.
Завод в 10 км от Тобольска.
Сообщение от Паф:
Это провокация! Люди должны оставаться в европейской части и развивать тут земли. Заводских искать нужно среди местных тамошних сибиряков, мы можем их только научить
Между прочем, переселение в сибирские регионы рассматривалось Путиным/Медведевым, да и правительством - в 2016 году. Именно из южных регионов. И вопрос пока остался открытым...
Бабаич 10:06 11.02.2017
Сообщение от FLOKS:
Именно из южных регионов. И вопрос пока остался открытым...
*
Хрен кого вытуришь с югов. Наоборот все стараются к югу переехать, на пенсию или вообще.
Паф 13:58 11.02.2017
Сообщение от FLOKS:
Между прочем, переселение в сибирские регионы рассматривалось Путиным/Медведевым, да и правительством - в 2016 году. Именно из южных регионов. И вопрос пока остался открытым...
Было бы нелепо, если бы китайцам предложили, а русским нет.
Расчет был именно на то, что русские откажутся, и всё будет выглядеть закономерно. Тут главное, чтобы ВСЕ русские отказались, тогда китайцам придется самим дорогу прокладывать. А тогда им вся эта авантюра станет не выгодной. Но пока там наши люди, то платить за дорогу будут наши налогоплательщики.
Между прочим цена гектара на ДВ= 25 000руб. На одного человека дают только 1га. Это милостыня чтоли?!
Бабаич 16:10 11.02.2017
Сообщение от Паф:
Это милостыня чтоли?!
Это рассея, сынок.
МАССОН 18:55 11.02.2017
Сообщение от Паф:
Между прочим цена гектара на ДВ= 25 000руб. На одного человека дают только 1га. Это милостыня чтоли?!
На халяву и уксус сладкий. Езжай!
FLOKS 19:56 11.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Хрен кого вытуришь с югов. Наоборот все стараются к югу переехать, на пенсию или вообще.
Это точно.
Например мы с женой не за что в Сибирь не поедем, даже если и будут заманивать осетриной и черной икрой. Мне мои воронежские просторы любы.
Сообщение от Паф:
Расчет был именно на то, что русские откажутся, и всё будет выглядеть закономерно. Тут главное, чтобы ВСЕ русские отказались, тогда китайцам придется самим дорогу прокладывать. А тогда им вся эта авантюра станет не выгодной. Но пока там наши люди, то платить за дорогу будут наши налогоплательщики.
Щас евреи ринуться осваивать дарственные гектары.
А в тот же Тобольск они не поедут не за какие шекели.
Бабаич 20:00 11.02.2017
Сообщение от FLOKS:
Щас евреи ринуться осваивать
Ты их совсем за идиотов считаешь? Даже русские не едут, не то что евреи.
П.С. Давно хотел спросить, а где ттревист? Эмигрировал или окуклился в своем поцреотизме?
vinhester 20:19 11.02.2017
Сын Ротенберга получил 240 Га земли в Италии... для патриотов стране ничего не жалко..
easy 20:26 11.02.2017
Сообщение от vinhester:
Сын Ротенберга получил 240 Га земли в Италии...
Неужели, в дар от Вас, Винч?
FLOKS 20:29 11.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Даже русские не едут
Русские не едут ? Да хрен там ! С Воронежа зарегистрировалось уже 8 человек желающих освоить владивостокские земли.
Сообщение от Бабаич:
П.С. Давно хотел спросить, а где ттревист? Эмигрировал или окуклился в своем поцреотизме?
П.С. Давно хотел спросить: А кто это ?
vinhester 20:35 11.02.2017
Сообщение от easy:
Неужели, в дар от Вас, Винч?
На интересы Ротенбергов работаете больше всех Вы....факт..
easy 20:43 11.02.2017
Сообщение от vinhester:
На интересы Ротенбергов работаете больше всех Вы....факт..
Какие Ваши доказательства? (С) Иначе - клевета.
vinhester 20:45 11.02.2017
Ух ...Ты..
Прям чую в яблочко....попало..
easy 20:47 11.02.2017
Сообщение от vinhester:
Ух ...Ты..
Прям чую в яблочко....попало..
Я буду жаловаться на Вас модератору.
МАССОН 20:59 11.02.2017
Сообщение от easy:
Я буду жаловаться на Вас модератору.
Кот из дома - мыши в пляс.
Не видать , наверно на рыбалке.
easy 21:07 11.02.2017
Сообщение от МАССОН:
Кот из дома - мыши в пляс.
Не видать , наверно на рыбалке.
Ничего-ничего, я дождусь. И заложу Винча. С потрохами. Ишь, разошелся, клеветник.
Бабаич 21:24 11.02.2017
Сообщение от FLOKS:
Русские не едут ? Да хрен там ! С Воронежа зарегистрировалось уже 8 человек желающих освоить владивостокские земли.
П.С. Давно хотел спросить: А кто это ?
Зарегистрировались или подали на сайте заявки?
Это всё предварительно. Вот когда поедут, тогда и посмотрим.
Почитал. Как-то не вяжется с оптимистичным лозунгами дискоклубных поцреотов.
FLOKS 20:36 12.02.2017
Сообщение от Бабаич:
И кто вернется обратно.
Я почему то уверен что 5 из 8 вернуться.
Паф 21:13 12.02.2017
FLOKS, тут надо почитать условия. Оплачивается ли перелет? Если только в одну сторону или не оплачивается вообще, то программа уже эффективная)
FLOKS 21:28 12.02.2017
Сообщение от Паф:
FLOKS, тут надо почитать условия. Оплачивается ли перелет? Если только в одну сторону или не оплачивается вообще, то программа уже эффективная)
Ты наивен, друг мой. Ты еще можешь помечтать, что всем переезжающим дают стадо баранов, 1лям рублями, 20 вакуумных упаковок бутербродов и термос чая.
Паф 20:15 17.02.2017
Я уже говорил, что хочу открыть эко-тюрьму под Воронежем?
Бабаич 15:16 18.02.2017
Сообщение от Паф:
Я уже говорил, что хочу открыть эко-тюрьму под Воронежем?
Тебе никак не обойтись без Роми и грини. Первый - вертухай по призванию, второй-по жизни. Без них у тебя все зэки разбегутся.
Бабаич 21:14 20.02.2017
Стерлигов красава! Что-что, а умеет красиво развести лохов.
vinhester 21:18 20.02.2017
Сообщение от Паф:
хочу открыть эко-тюрьму под Воронежем?
Ликвидация ученых , всех в аграрный сектор ,...
красные кхмеры...было все
Паф 22:31 20.02.2017
Не, суть такая: Если ты решил исповедаться и искупить свои грехи, то приходишь на исповедь к батюшке (он же тюремщик) и узнаешь сколько за твои грехи тебе полагается. В зависимости от суммы твоих грехов тебе дают больший или меньший срок, надел земли. В тюрьме лишаешься всех благ: интернет, телефония, тв, магазины, наркотики. Но есть обеспечение государственное и семена на рассаду. Живи крутись или сдохнешь от голода.
Легким преступникам туда нет смысла идти, это только для серьезных грешников. В итоге получаем - люди сами идут в тюрьмы, раскрываемость растет.
Но надо понимать, что на ряду с такой мерой должна быть и смертная казнь.