Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 53
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
be_be 09:27 06.08.2016

Сообщение от Грета:
Только не только клиент выбирает мастера, но и прежде всего мастер клиента.

Вот это вот очень смешно!
Это все-равно что - учитель выбирает ученика, врач выбирает пациента...
Пока у русских будет такой менталитет (каждый суслик в поле агроном), нормального сервиса у нас нигде не будет.
Я работала с людьми 15 лет. И главная фишка, обслужить ЛЮБОГО человека так, чтобы у него и тени мысли не возникло что им пренебрегают. Пока обслуга будет строить из себя директоров - охранники будут хамить и доводить до смерти бабушек, продавцы хамить и обвешивать и т.д. [Ответ]
rorshah 09:37 06.08.2016
я 3 года ходила к одному мастеру, а тут недавно узнала, что она сменила род деятельности, из маникюров вообще ушла... [Ответ]
be_be 10:28 06.08.2016
Вика - ну а почему бы и нет. Мастерами маникюра, педикюра не рождаются ведь.
Это очень неплохой вид заработка, особенно если вкладывать в себя (повышение квалификации) и иметь руки. У меня знакомая реально от безденежья отучилась и стала подрабатывать, а оказалось что у нее очень хорошо получается и клиентов быстро набрала и ее семья (она и ребенок) перестали голодать.
А бывается отучится девочка молодая, а не ее это. [Ответ]
BECHA_ 11:03 06.08.2016

Сообщение от be_be:
BECHA_, могла и не писать я догадалась что за клиника. Я там пару раз была - ни о чем. Все дорого и красиво, но по итогу не услуга, а красивый фантик.

Ну Ольга Владимировна в любом случае лучший косметолог)) ее ни на кого не променяю) [Ответ]
BECHA_ 11:09 06.08.2016

Сообщение от be_be:
Вот это вот очень смешно!
Это все-равно что - учитель выбирает ученика, врач выбирает пациента...
Пока у русских будет такой менталитет (каждый суслик в поле агроном), нормального сервиса у нас нигде не будет.
Я работала с людьми 15 лет. И главная фишка, обслужить ЛЮБОГО человека так, чтобы у него и тени мысли не возникло что им пренебрегают. Пока обслуга будет строить из себя директоров - охранники будут хамить и доводить до смерти бабушек, продавцы хамить и обвешивать и т.д.

Очень точно сказала, прямо мысли озвучила!
Сфера услуг у нас в стране о.....шая
(сама отношу себя к сфере услуг, но клиентов не выбираю))) [Ответ]
Astreya 11:17 06.08.2016

Сообщение от Грета:
прежде всего мастер клиента.

Эко Вас высоко взнесло.
С такой высоты больно падать, да. [Ответ]
be_be 11:26 06.08.2016

Сообщение от Astreya:
Эко Вас высоко взнесло.
С такой высоты больно падать, да.

Приходишь ты такая к маникюрше, а она тебе - что-то ты сегодня не нравишься мне, иди ка ты отсюда )) [Ответ]
Astreya 12:23 06.08.2016
be_be, не, ты представь - приходишь ты хирургу, а он такой - не буду я тебе аппендицит удалять, ты мне не нравишься. [Ответ]
Грета 12:36 06.08.2016
Девочки, поясню. У меня за 10 лет практики сформировалась своя база, которая привыкла ко мне, а я привыкла к ним. Запись за месяц вперёд. Черный список от неприходов никто не отменял. Именно от таких клиентов я себя и страхую. Так как на их место есть другие желающие. У меня хоть и сфера обслуживания, но больше творческая работа. [Ответ]
Грета 12:38 06.08.2016

Сообщение от be_be:
Приходишь ты такая к маникюрше, а она тебе - что-то ты сегодня не нравишься мне, иди ка ты отсюда ))

Именно так, только она ко мне не придёт, я работаю по предварительной записи. Новеньких беру по рекомендации. [Ответ]
Грета 12:40 06.08.2016

Сообщение от Astreya:
Эко Вас высоко взнесло.
С такой высоты больно падать, да.

Почему я должна падать то? И не собираюсь. [Ответ]
Грета 12:55 06.08.2016
Кстати, общаюсь с мастерами на нашем профессиональном сайте. Встретила там Галатею. ( если кто помнит её). Она тоже по ногтям. [Ответ]
be_be 13:04 06.08.2016
Грета, никто не запрещает уважать себя и ценить свое время. Но все-таки хочется сказать - Есть КЛИЕНТ! и он никогда не должен узнать что он не прав. Именно это правило залог хорошего сервиса. [Ответ]
Грета 00:13 07.08.2016
be_be, вот пожалуйста. Далеко ходить не надо. Свежий пример. Сегодня звонит колега и рассказывает. Пришла клиентка на коррекцию. сели. Делает. Через час пришёл какой -то бойфренд клиентки с пивом, так она попросила его попоить её пивом из своих рук, так как её руки заняты, в лампе и на опиле. Колега кое-как её доделала, но больше такую не возьмёт. Очень раскованная. Матерится. Не приятно. А че клиент всегда прав, сервис высший класс. [Ответ]
be_be 00:18 07.08.2016
Грета - так приятно должно быть клиенту ))) а мастер что, сиди и делай ногти.
Глумлюсь. Все поримаю.
[Ответ]
Грета 00:27 07.08.2016

Сообщение от be_be:
Вика - ну а почему бы и нет. Мастерами маникюра, педикюра не рождаются ведь.
Это очень неплохой вид заработка, особенно если вкладывать в себя (повышение квалификации) и иметь руки. У меня знакомая реально от безденежья отучилась и стала подрабатывать, а оказалось что у нее очень хорошо получается и клиентов быстро набрала и ее семья (она и ребенок) перестали голодать.
А бывается отучится девочка молодая, а не ее это.

Именно. Это надо любить, жить этим , дышать. И самое главное получать удовлетворение. Материальная сторона должна быть не главное. Это так сказать приятный бонус. Постоянно повышаться. Общаться с коллегами не только из нашего города, но и по всей России. Быть в курсе новинок. Я оооочень люблю своих клиенток , делаю приятные подарочки на 8 Марта, Новый год, так мелочевочку типа масла для кутикулы, мини кремов, стеклянной пилочки. Мне не трудно, когда делаю большой оптовый заказ. А они в свою очередь, привозят мне магнитики на холодильник, шоколад из мест отдыха где были в отпуске. И когда узнали, что я план рую оставить запись клиентов и перейти полностью на инструкторское преподавание, то реально расстроились. Вот пока думаю.

Так что , сфера обслуживания у нас реально о..... шая, может быть. Поэтому каждому желаю найти своего мастера , у которого можно посидеть и душу излить и отдохнуть и получить качественную услугу. [Ответ]
Грета 00:30 07.08.2016

Сообщение от be_be:
Грета - так приятно должно быть клиенту ))) а мастер что, сиди и делай ногти.
Глумлюсь. Все поримаю.

Просто я считаю, что уже дошла до той точки, когда могу себе позволить взять клиента или отказать ему. [Ответ]
Vikushok555 12:36 07.08.2016
Грета, мне всегда было интересно спросить у мастера маникюра, вы сами придумываете дизайн, а клиент только оттенок выбирает? 99% ногтей которые вижу выглядят по жлобовски и безвкусно. ..я не про вкс конкретно. Каждый раз хочется спросить...кто ж тебе это налепил??? [Ответ]
Vikushok555 12:50 07.08.2016
Грета, и еще...если клиент просит безвкусицу, будете переубеждать, сделаете по своему или сделаете " каку" как того хочет клиент?) [Ответ]
Грета 18:11 07.08.2016
Vikushok555, клиенты бывают разные. Есть те, которые любят побольше блестящего и яркого, есть те, которые просят только френч, иногда разбавляя его плавным омбре. Есть те, которые хотят заострённые и если смотреть сбоку на ногтевой пластинку, то свободный край как у коршуна. По научному называется онихогрифозные. Мы, мастера , это называем " балерина в гробике". Так сейчас ходит вся Америка. Сами считаем , что это выглядит вульгарно, но если клиент хочет и платит за то, что хочет, почему бы и не сделать. Просто не фоткаем работы или фоткаем, но в портфолио не вставляем. А так да, есть клиенты как сороки, а есть только бархатно-черный и не малейшей блесточки чтоб не попало. Разные. А так самые длинные делают моделям для конкурса на постер. Заказывают в основном аэрографию, френч и просто покрытие со стразами( я пользую Своровски, и кристал пикси). А так никогда клиента не отговариваю. Показывает фотку и поехали. [Ответ]
Грета 10:01 08.08.2016

Сообщение от Vikushok555:
Грета, 99% ногтей которые вижу выглядят по жлобовски и безвкусно.

Вы не там смотрите. Наберите в поиске Юлиану Жадукову, Юлию Билей, Анна Чалова, У Ольги Паленовой так вообще маникюр стоил 6000 руб, клиенты из правительства ходили. Сейчас она ушла полностью на инструкторское обучение. [Ответ]
Vikushok555 12:16 08.08.2016
Грета, я имела ввиду, что в жизни встречаю.
А в америке да, любят большие сиськи и хламур)) [Ответ]
Алина 14:25 08.08.2016
Vikushok555, порой мастеру приносишь картинку-хочу, а выходишь с нечто иным....

Грета, а как ты поступаешь с клиентками, которым срочно нужно поменять время визита ибо поменялись планы....
вот у меня так было 29/07 у меня коррекция(записывалась за мес) 30/07 мне на свадьбу чапать(мастер знала), но 29 мне экстренно нужно было быть в мск, мастер отказалась меня с кем -либо менять, вот теперь я думаю про след коррекцию "забыть" ибо я уже сделала гель-лак

когда ей надо было всех отменить, я без вопросов "подвинулась"

так что "звездность" она тоже разная бывает, клиенты тоже могут позволить выбирать себе мастера и без рекомендации тоже редко ходят, только главные рекомендации для нас-ваши работы на "теле" нашем.... [Ответ]
Грета 15:26 08.08.2016
Алина, ну конечно я попробую с кем-нибудь поменять, если возможно. Хороших и давних клиентов мне очень жаль терять. Работала даже когда болел седалищный нерв и когда 28 декабря закрыла машинной дверью указательный палец правой руки ( предновогодняя запись, клиентов никому не скинешь- у всех мастеров аврал, мест свободных нет). Вопщем, стараюсь , чтоб всем было комфортно. [Ответ]
Азиатка 10:40 11.08.2016
Что то наша НАТУШЪ куда то пропала-давно не видно!! АЛЛЕ!!!!НАТАША!!!! ТЫ ГДЕ? [Ответ]
slavyano4ka 18:52 18.08.2016
Форумцы, ХЕЛП ! Вчера возле Арены был потерян кошелек. Денег там немного. В кошельке были карта сбербанка и водительское удостоверение на имя Чудиновой Светланы Георгиевны. Мне очень важны документы. Прошу вернуть. Можно писать в личку.
P.s. где еще можно разместить информацию о потере? [Ответ]
Сплюша 19:00 18.08.2016

Сообщение от slavyano4ka:
Форумцы, ХЕЛП ! Вчера возле Арены был потерян кошелек. Денег там немного. В кошельке были карта сбербанка и водительское удостоверение на имя Чудиновой Светланы Георгиевны. Мне очень важны документы. Прошу вернуть. Можно писать в личку.
P.s. где еще можно разместить информацию о потере?

В вк. В типичном воронеже. В разделе утеряно-найдено.
Есть где-то и на бвф ветка. [Ответ]
Сплюша 19:00 18.08.2016

Сообщение от Азиатка:
Что то наша НАТУШЪ куда то пропала-давно не видно!! АЛЛЕ!!!!НАТАША!!!! ТЫ ГДЕ?

Наташа вышла на работу с июня))) [Ответ]
ИришаК 19:35 18.08.2016

Сообщение от Сплюша:
Наташа вышла на работу с июня)))

вышла и пропала(((
Вот так и происходит с форумскими мамками... [Ответ]
Сплюша 19:38 18.08.2016

Сообщение от ИришаК:
вышла и пропала(((
Вот так и происходит с форумскими мамками...

Ну так трое,муж и прочая..да и работа...не до форума))) [Ответ]
Страница 22 из 53
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх