Сообщение от Charick:
нелибералы это те, с кого снимают штаны, наклоняют, и они радостно за это платят.
Что-то все мысли у вас крутятся вокруг голых задов, снятых штанов и нетрадиционного секса...нельзя же только жопой жить и думать, попробуйте включить голову.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Путин объявил себя либералом
прям так и сказал – Я либерал. OldFinn, ты главное для себя реши – Путин врет или говорит правду.
Я для себя, когда был до мозга костей либералом, вывел аксиому – Гбистов бывших не бывает, и гебист - либерал, тоже самое, что волк - вегетарианец.
А волки, они тоже травку иногда кушают.
[Ответ]
На самом деле автор хотел написать "Я успешный бизнесмен, а ты быдло, не вписавшееся в рынок", но постеснлся или не смог сформулировать и объяснил по-колхозному.
[Ответ]
Либералы ау… Готовьтесь принять нового президента -
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность.
Сообщение от OldFinn:
Да Вы батенька - либерал.
А что в оппозиции только либералы, так они наоборот – у власти или кормятся с ее рук.
Оппозиционеров из них сделали потому, что как оппозиционеры они полные нули.
Сообщение от Teddybear:
Красноярец украл на рынке носки и обвинил полицейских в «подставе»
Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.
если он ворует носки, то тюрьма ему за счастье, там носки бесплатные.
[Ответ]
Власть не бывает однородной, главное, что бы критический уровень либерализма не набрала, тогда 3,14здец государству.
Каждый вегетарианец мечтает, что бы волки были травоядными и иногда будет находить этому подтверждение.
Волки едят траву или волки на водопое не кого не трогают..
[Ответ]
Билли Бонс. 15:02 27.02.2016
какие волки?
Человек - самое опасное животное на Земле
Сообщение от Romi:
волки на водопое не кого не трогают..
Сообщение от Билли Бонс.:
глупости, они зачастую там охотятся
конечно глупости, как и – либерал таки. А многие верят…
И ты, если есть желание, можешь в это верить, подтверждений найдешь массу. Правда и опровержений тоже дохуха.
[Ответ]
Сообщение от чемкент:
По мнению разработчиков, принятие закона позволит устранить правовую неопределенность, возникающую при организации и проведении публичных мероприятий в виде новых форм протестных акций.
Гебня параноит. Скоро от собственной тени станут шарахаться.
[Ответ]
grigor 16:37 27.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от чемкент
По мнению разработчиков, принятие закона позволит устранить правовую неопределенность, возникающую при организации и проведении публичных мероприятий в виде новых форм протестных акций.
Гебня параноит. Скоро от собственной тени станут шарахаться.
Сам подумай - пешком запрещено фестивалить, а ежели на самокатах или велосипедах/автомобилях, то можно...просто привели закон в соответствие со здравым смыслом
[Ответ]
чемкент 17:14 27.02.2016
Сообщение от grigor:
Сам подумай - пешком запрещено фестивалить, а ежели на самокатах или велосипедах/автомобилях, то можно...просто привели закон в соответствие со здравым смыслом
Если я не ошибаюсь теперь и одиночный пикет с использованием сборно-разборной конструкции теперь тоже нуждается в разрешении властей....
Сообщение от Teddybear:
запрещать и "не пущать" - исторически любимое занятие нашего государства в любой его ипостаси.
Расскажите народу что произошло, чего надо теперь бояться. ..как дальше жить
[Ответ]
Teddybear 18:39 27.02.2016
Сообщение от grigor:
чего надо теперь бояться.
Это поехавший полковник до икоты боится "как бы чего не вышло" типа цветной революции. И всех пужает оной. Кругом враги, хуле. Больше одного не собираться.
Какая нах революция, я вас умоляю.. Тут 3 дня света в подъезде не было (оказалась фигня, приехавшая аварийка сделала за 5 минут), так все ходили с телефонами и зажигалками, пока я не позвонил в диспетчерскую.
А вы говорите революция..
Изображения
Ну в 17-м все началось с драки в булочной между бабами , история говорит...
Наука говорит есть теория хаоса , это когда смотришь стая птиц и все в разные стороны летают , потом вжик.......и вся стая в одном направлений , в строгом порядке.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Это поехавший полковник до икоты боится "как бы чего не вышло" типа цветной революции. И всех пужает оной. Кругом враги, хуле. Больше одного не собираться.
Какая нах революция, я вас умоляю.. Тут 3 дня света в подъезде не было (оказалась фигня, приехавшая аварийка сделала за 5 минут), так все ходили с телефонами и зажигалками, пока я не позвонил в диспетчерскую.
А вы говорите революция..
Получается, мы с вами смелые, не боимся революций, а он трусливый? Или как?
[Ответ]