"Шесть комедийных эротических эпизодов о влюбленных парах, наскучивших друг другу…"
интересно ?
Гудвин 13:42 04.08.2015
Сообщение от Perri Mason:
Шесть комедийных эротических эпизодов о влюбленных парах,
Не... мне другой фильм вспомнился.
Perri Mason 13:43 04.08.2015
Так я и спрашиваю какой ?
занялась просмотром фильмов с выходных.
затянуло .
Flyfisherman 13:46 04.08.2015
Гудвин, какой? Perri Mason, у Тинто Браса все фильмы заслуживают внимания. Есть лучше есть хуже, но таких, чтобы совсем шлак, я не припомню.
Мне нравится "Подглядывающий" и "Салон Китти". Жене очень нравится "Ключ"
Гудвин 13:47 04.08.2015
Так я и спрашиваю какой ?
Думаешь, я помню название?
Но он тоже из новелл состоит. Кажется из трёх.
Flyfisherman, там жена продюсера играет в теннис с режесёром. А жена режесёра...
Flyfisherman 13:50 04.08.2015
Гудвин, на сколько я помню, эпизод в душе, после тенисного корта есть толкьо в фильме "О! Женщины!" это если про Тинто Браса.
В первой части фильмы "Эмануэль" есть эротический эпизод лесбиского содержания после игры в сквош.
Flyfisherman 13:52 04.08.2015
Perri Mason, а тебя пугают рейтинги?
Фильм Ключ скажем так имеет "женскую направленность". Практически все приятельницы женского пола этот фильм оценивают как интересный.
ЗЫ Меня фильм не зацепил хотя я не могу сказать что мне было скучно его смотреть.
Гудвин 13:57 04.08.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Гудвин, на сколько я помню, эпизод в душе, после тенисного корта есть толкьо в фильме "О! Женщины!" это если про Тинто Браса.
Точно помню, что там не 6 эпизодов.
Шесть комедийных эротических эпизодов
Гудвин 13:58 04.08.2015
рейтинг низкий ))
Значит надо посмотреть.
Perri Mason 14:02 04.08.2015
Сообщение от Flyfisherman: Perri Mason, а тебя пугают рейтинги?
Фильм Ключ скажем так имеет "женскую направленность". Практически все приятельницы женского пола этот фильм оценивают как интересный.
ЗЫ Меня фильм не зацепил хотя я не могу сказать что мне было скучно его смотреть.