Опрос не проводил, но дороги в России это притча во языцах не одно столетие.
Сообщение от Romi:
в России 34% автолюбителей
Да, но ездят по дорогам практически все.
Сообщение от Romi:
Не для всех, поэтому это субъективное мнение.
Уверен, это мнение большинства.
Сообщение от Romi:
В основном им было пох. Но один раз купили в Голландии авто металлолом, встали в квартале, посмотреть что нам втюхали, через 20 мин приехала полиция. Оказывается, жители вызвали – слишком мы были подозрительные.
Еще один раз меня ограбили, сильно избили, просил вызвать полицию, люди пожимали плечами и проходили мимо. А в Польше частенько услышав русскую речь говорили – роска курва.
Вот именно, что в основном всем пох. Откуда это чувство, смахивающее на манию преследования, что на Западе спят и видят как бы насрать России? А по поводу поляков, ну что сказать? Приблизительно на эти же грабли сейчас наступаем на Украине(((
[Ответ]
Romi 20:42 22.03.2015
Сообщение от levitan:
Вот именно, что в основном всем пох.
Дело в том что пох НЕ ВСЕМ. Фермеру из Айдахо конечно до балды что делает строитель в Екатеринбурге , но есть политики, военные и заинтересованные бизнесмены (оружейники, продавцы сырья и т.д) вот им не пох. Чтобы оправдать свое существование и заработать бабла они - Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли.
Все знают почему США стала сверх державой после Мировых войн.
А что до мании преследования, так истерию по России разводят в первую очередь именно США - "Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США… Она всегда поддерживает худших в мире. Россия — недружественная фигура на мировой сцене. Я очень, очень обеспокоен этим. Это — Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один" — сказал Ромни в интервью телеканалу CNN.
[Ответ]
levitan 21:42 22.03.2015
Сообщение от Romi:
Дело в том что пох НЕ ВСЕМ. Фермеру из Айдахо конечно до балды что делает строитель в Екатеринбурге , но есть политики, военные и заинтересованные бизнесмены (оружейники, продавцы сырья и т.д) вот им не пох. Чтобы оправдать свое существование и заработать бабла они - Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли.
Все знают почему США стала сверх державой после Мировых войн.
Утром ты цитируешь Тору, вечером Маркса. Приятно, что сказать)))
Фермеру из Айдахо, конечно, начихать не только на строителя из Екатеринбурга, но и на весь остальной мир тоже. Но только до того момента пока вследствие действий политиков, например, не подорожает дизельное топливо. Вот тут он моментально политикой заинтересуется и если придёт к мнению, что это случилось из-за политиков, за которых он голосовал(президента, сенатора), то хрен он за них больше проголосует. И политики об этом сами помнят и безнесу напомнят, если нужно.
Сообщение от Romi:
А что до мании преследования, так истерию по России разводят в первую очередь именно США - "Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США… Она всегда поддерживает худших в мире. Россия — недружественная фигура на мировой сцене. Я очень, очень обеспокоен этим. Это — Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один" — сказал Ромни в интервью телеканалу CNN.
О, а разве мы сами не кричим на каждом шагу, что Америка наш враг? Что там Кисилёв про радиоактивный пепел трындел, чтоб у него, у падлы, чирей вылез в неудобном месте за такие слова. Что же обижаться, если об этом говорят другие? И что, этот самый Ромни где-то соврал? Сами гопота и с гопотой дружим.
[Ответ]
grigor 21:52 22.03.2015
Сообщение от levitan:
И что, этот самый Ромни где-то соврал? Сами гопота и с гопотой дружим.
А Ромни разве не отмороженный гопник? Как вы отличаете гопника от НЕгопника?
[Ответ]
easy 22:02 22.03.2015
Сообщение от levitan:
О, довольная всем, носящая "недорогой российский качественный ноунейм" появилась))) Здравствуйте, мадам!
И Вам, господин levitan, вечер добрый. В следующий раз, когда Вы вознамеритесь процитировать меня, прошу Вас делать это в соответствии с исходным текстом. Фантазий поменьше.
Сообщение от levitan:
Сами гопота и с гопотой дружим.
Сообщение от grigor:
А Ромни разве не отмороженный гопник? Как вы отличаете гопника от НЕгопника?
Конечно, отмороженный))) И вообще, малоприятный тип. Кроме шуток. Но он говорит то, о чём другие думают. А гопника о негопника отличаю просто: по делам их.
[Ответ]
vinhester 22:11 22.03.2015
Сообщение от Romi:
сказал Ромни
Если бы в США всерьез воспринимали все что говорит Жириновский который не сходит с картины центральных новостей РФ ....можно было переплюнуть киселевщену...
[Ответ]
grigor 22:17 22.03.2015
Сообщение от levitan:
Конечно, отмороженный))) И вообще, малоприятный тип. Кроме шуток. Но он говорит то, о чём другие думают
Он говорит то, о чем думают другие гопники. Вашингтонские бандюганы отличаются от машметовских только уровнем влияния (размером банды и наличием средств)...
[Ответ]
Romi 22:25 22.03.2015
Сообщение от grigor:
Вашингтонские бандюганы отличаются от машметовских только уровнем влияния (размером банды и наличием средств)...
Сообщение от easy:
И Вам, господин levitan, вечер добрый. В следующий раз, когда Вы вознамеритесь процитировать меня, прошу Вас делать это в соответствии с исходным текстом. Фантазий поменьше.
Исходный текст был таков:
"-А что нынче носят патриотки?"
"-А наше все - ноунейм. Качественный. Есть и такое в природе."
Каюсь, не запомнил дословно и поленился искать. Готов исправить на "качествнный российский ноунейм". Но ведь он недорогой, правда? Глупо ведь покупать дорогой российский ноунейм, да и не бывает такого.
Сообщение от easy:
Потрясающая воображение широта обобщений.
Сообщение от grigor:
Он говорит то, о чем думают другие гопники. Вашингтонские бандюганы отличаются от машметовских только уровнем влияния (размером банды и наличием средств)...
Господа, не будем скатываться на любимую всеми тему агрессивности внешней политики США. К ней существует миллион справедливых претензий, с которыми я соглашусь без малейших колeбаний. Но она успешна, и, в основном, умна, а российская, увы, не очень. И это меня, как гражданина России, сильно огорчает.
[Ответ]
grigor 00:22 23.03.2015
Сообщение от levitan:
Господа, не будем скатываться на любимую всеми тему агрессивности внешней политики США. К ней существует миллион справедливых претензий, с которыми я соглашусь без малейших колeбаний. Но она успешна, и, в основном, умна,
Ну дык, вам любой мелкий урка скажет, что вор в законе (смотрящий) всегда прав, что авторитетные воры умнее шпаны. Да и попробуй возразить...
[Ответ]
levitan 00:35 23.03.2015
Сообщение от grigor:
Ну дык, вам любой мелкий урка скажет, что вор в законе (смотрящий) всегда прав, что авторитетные воры умнее шпаны. Да и попробуй возразить...
А разве есть, что возразить?)))) Потому и авторитетные, что умные.
[Ответ]
grigor 00:43 23.03.2015
Сообщение от levitan:
А разве есть, что возразить?)))) Потому и авторитетные, что умные.
Э, нет - потому и умные, что в авторитете. Напомню русскую пословицу: я -начальник, ты дурак, ты - начальник...
[Ответ]
levitan 09:10 23.03.2015
Сообщение от grigor:
Э, нет - потому и умные, что в авторитете. Напомню русскую пословицу: я -начальник, ты дурак, ты - начальник...
Не знаю-не знаю, мне всегда казалось, что данная пословица несёт в себе изрядную долю иронии.
[Ответ]
Wally, переезжай к нам в Воронеж.
Откроем кружок астрономии в помещении шиномонтажки.
Я тебе оклад выбью в 100 евро, в администрации района.
Летом фанерный домик от профсоюза на Усманке.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Колесницы брахманов "слуг народа"
Teddybear, че ты нам автомобили показываешь, это прошлый век, еще недавно даже студент мог в кредит подобные купить. Пора бы уже расти, покажи личные самолеты, вертолеты, яхты.
Роскошное транспортное средство предполагает много рабочих мест – водитель (экипаж, команда), обслуживающий персонал, охрана и журналисты которые об этом пишут. Все сыты довольны, размножаются.
Сообщение от Teddybear:
Министр иностранных дел Дании едет на работу..
Фу! Нищеброд какой, кто ж за него голосовать такого будет. Хотя… мож у него вел из платины инкрустированный брюликами.
Знавал я одного шведа, любителя кинематографа и единения с народом. Так он один раз до дома из кино не дошел.
[Ответ]
Teddybear 23:30 23.03.2015
Сообщение от Romi:
Роскошное транспортное средство предполагает много рабочих мест – водитель (экипаж, команда), обслуживающий персонал, охрана
Сообщение от :
Я не специалист, но слышал, что если у человека пропадает рвотный рефлекс на чрезмерное количество спирта и сивухи, то это признак "второй стадии" алкоголизма.
В России нет рвотного рефлекса на коррупцию. Вот в Бразилии, Пакистане, Иране, даже в Великобритании или Германии такие рефлексы сохраняются.
Представим себе идеальную картинку. "Патриоты" размножились, овладели всем, и победили всё. Но что дальше? Что "самостоятельная Российская цивилизация" представляет из себя? Что ценного она может сегодня дать или сказать миру?
Сообщение от Teddybear:
И все это за деньги налогоплательщиков...
А ты предполагаешь куда бы пошли бюджетные деньги не будь сопутствующих рабочих мест.
ПРАВИЛЬНО! Их бы С3,14ЗДИЛИ! А так хоть люди свои семьи кормят.
[Ответ]
Wally 02:53 24.03.2015
Сообщение от Iozhin:
Wally, переезжай к нам в Воронеж.
Откроем кружок астрономии в помещении шиномонтажки.
Я тебе оклад выбью в 100 евро, в администрации района.
Летом фанерный домик от профсоюза на Усманке.
Уговорил, перееду.
Вот как только на пенсию выйду, так и соберусь.
Можно обойтись без кружка, лучше организуй профессорскую позицию в вашем универе. Можно будет еще некоторое время балбесов поучить.
Поднимем воронежскую науку на небывалую высоту.
100 евро мне не нужно, моя ставка меньше, 65 евро в час при 37 часовой рабочей неделе, четыре недели отпуска в год. Вот из этого исходи и готовься пока.
На Усманке можно рыбу ловить?
Вообще моя семья родом из Острогожска, может в тех краях чего подыскать? На Тихой Сосне?
[Ответ]
Iozhin 08:40 24.03.2015
Сообщение от Wally:
100 евро мне не нужно, моя ставка меньше, 65 евро в час при 37 часовой рабочей неделе, четыре недели отпуска в год. Вот из этого исходи и готовься пока.
На Усманке можно рыбу ловить?
Вообще моя семья родом из Острогожска, может в тех краях чего подыскать? На Тихой Сосне?
Можно и на Сосне.
Главное в условиях сойтись.
Может 65 рублей в час и 40 часов в неделю по ТК РФ?
[Ответ]
Wally 09:01 24.03.2015
Сообщение от Iozhin:
Главное в условиях сойтись.
Может 65 рублей в час и 40 часов в неделю по ТК РФ?