lena_2012, Лен, как всегда, спасибо за фотки. Жаль со второй группы теперь не будет. Может оставаться будешь для фот? Во второй группе один детский сад получился. 3-4-5-6 мес...
Риш (э/т) самый взрослый.
[Ответ]
lena_2012 20:43 28.09.2015
ЗГГ,Ну не знаю А в субботу со 2-й группой будут занятия?
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, где найти актуальную информацию по инструкторам, которые сейчас проводят занятия в Воронеже.
[Ответ]
ksb102 18:47 09.10.2015
TsunaDa, все зависит от того чего Вы хотите. Получать удовольствие от общения с собакой то к одному специалисту, если Вам необходим диплом то к другому, ели спорт от к третьему, если какая либо другая дрессировка то к четвертому, пятому в зависимости от направления. По спорцмеам можно поглядеть тут какие соревнования были посещены как часто какого уровня они и как были пройдены расписано по баллам. http://dogcompet.ru/conductors/ Удачи вам в выборе.
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:59 09.10.2015
Сообщение от ksb102: TsunaDa, все зависит от того чего Вы хотите. Получать удовольствие от общения с собакой то к одному специалисту, если Вам необходим диплом то к другому, ели спорт от к третьему, если какая либо другая дрессировка то к четвертому, пятому в зависимости от направления
Интересно, а получать удовольствие от общения с собакой и еще диплом, например, получить - один специалист так работать не может?
[Ответ]
TsunaDa 22:18 09.10.2015
ksb102, спасибо за ссылку. Всё это понятно Это я к чему спросила, бывает знакомые и не очень спрашивают, куда можно пойти заниматься. Хочется владеть этой информацией.
[Ответ]
TsunaDa 22:19 09.10.2015
ДашкаВЕО, а если и удовольствие, и диплом, и спорт - то это ж вообще фантастика [Ответ]
ksb102 12:15 10.10.2015
ДашкаВЕО, думаю может. Каждый подбегает специалиста под себя.
[Ответ]