Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 121
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Flyfisherman 16:07 28.11.2014
Материалист, смелое заявление, но Я физически не мог этого сделать, в то время когда я рос, озвученные тобой визуальные произведения в СССР отсутствовали [Ответ]
Огуречик 16:07 28.11.2014

Сообщение от Материалист:
Не трогает их теперь эта аргументация.

Материалист, просто нужно позвонить его жене и предложить ей денег за ночь, указав на то, что муж, как бы и не против, в принципе. Вот тогда мы и увидим то, что сокрыто глубоко внутри каждого из нас.)

Flyfisherman, дай телефончик супруги. У меня к ней есть деловое предложение.) Купите потом себе что-нибудь на новый год.)) [Ответ]
Flyfisherman 16:13 28.11.2014
Огуречик, боюсь что деньги её не заинтересуют предлагаю тебе самому озаботится поисками телефона моей жены, познакомиться с ней, очаровать, возможно тогда что то выгорит, а за деньги врядли. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:14 28.11.2014

Чем тебе Домострой не авторитет? Не нравится?

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!

Патриот куев.

Кодекс правоверного труЪ-славянина палеолита - в студию!!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 16:16 28.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Материалист, тоесть царская россия была вполне себе либеральной? А я считал, что православная монархия...

По Метеористову толку, чистой от ереси общественной религией является пур-сталинизм с особым цЫнизмом (правда, если ты спросишь самого Метеориста о природе сего явления, он зальёт тебя коричневой жижей с головы до пят без объяснения причин). [Ответ]
Огуречик 16:18 28.11.2014

боюсь

И правильно делаешь.) [Ответ]
Flyfisherman 16:25 28.11.2014
Огуречик, изволь не вырезать из моих постов по одному слову, режь предложениями, иначе искажается смысл, мной написанного. Исправь некорректное цитирование или я отправлю жалобу модератору, я не ленивый и стукануть не постыжусь [Ответ]
Огуречик 16:27 28.11.2014
Flyfisherman, я еще даже не начал искать твою жену, а ты уже хочешь сделать что-то плохое для меня. [Ответ]
Flyfisherman 16:55 28.11.2014
Огуречик, поправь цитату И можешь начинать искать мою жену, совершенно спокойно, я не буду тебя из-за этого преследовать, разве что она сама попросит меня принять меры. Мы свободные люди это твое право. Но это никак не избавляет тебя от необходимости корректного цитирования. [Ответ]
Огуречик 17:03 28.11.2014

разве что она сама попросит меня принять меры

Ох, человеки... [Ответ]
easy 17:08 28.11.2014

Чем тебе Домострой не авторитет? Не нравится?

Материалист, ой, и мне Домострой ни разу не авторитет. Как дальше жЫть, прямо и не знаю... [Ответ]
easy 22:43 28.11.2014
Чем дышат нонешние либералокреаклы:

Знаете ли вы читателей эха?

Они знают, как распорядиться нефтяными доходами, считают США Империей Добра в противовес России и думают о судьбах мира.

Во всей красе здесь. С картинками [Ответ]
Материалист 12:20 29.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, ой, и мне Домострой ни разу не авторитет. Как дальше жЫть, прямо и не знаю...

Да и для меня он не является "кодексом строителя коммунизма". Он всего лишь кирпичик из которого сложена культура моего народа. Один из многих.

Тебе это не к чему, ты ведь у нас сторонница широких европейских взглядов.
Поэтому жЫть тебе, полагаю, придется в соответствии с ними. Откроют в твоем доме на первом этаже легальный бордель, да будет твоя внучка мимо него в садик бегать, ну что ж, так тому и быть.
[Ответ]
Материалист 12:23 29.11.2014

Материалист, смелое заявление, но Я физически не мог этого сделать, в то время когда я рос, озвученные тобой визуальные произведения в СССР отсутствовали

А ты что ж, думаешь что что все кого принимали в пионеры стали нравственными людьми? Господь с тобой, ущербных найти можно в любые времена.

Сообщение от :
да никак, ибо это мое личное пространство не затрагивает.

Ты, кстати не будешь спорить с тем что у тебя либеральный взгляд на мир?
[Ответ]
Материалист 12:32 29.11.2014
Чёрный Дембель, а ты на ко, тренируйся отличать собачьих профессоров от настоящих патриотов страны.

Сообщение от :
ЛЕВИТСКАЯ Мария Афанасьевна (1.IV.1883 - 6.III.1963) — советский физик, доктор физико-математических наук (1935). Р. в Ташкенте. Окончила Высшие женские курсы в Петербурге (1906). Продолжала образование в Берлинском (1905 — 06) и Гёттингенском (1911 — 14) ун-тах. В 1915 — 17 работала в Петроградском политехническом ин-те, в 1920 — 23 — в Среднеазиатском ун-те в Ташкенте, в 1923 - 34 — в Ленинградском физико-техническом ин-те, в 1935 - 62 — профессор Воронежского ун-та.

Работы посвящены генерированию коротких электромагнитных волн, физике твердого тела, рентгеноструктурному анализу, инфракрасной спектроскопии, ядерной физике. Получила волны значительно короче 1 мм.

Весь мир был перед ней. Хочешь делай атомную бомбу немцам, хочешь французам и американцы с удовольствием взяли бы в Манхеттенский проект обиженную советской властью.

Но нет, Дембелек, не у всех русских людей психология дембелей-преображенских.

Видишь панно на задней стенке 428 аудитории ВГУ. На фото 2009го года сидит молодой парень, может быть будущий атомщик, может быть поедет запускать лет через 5 атомную станцию во Вьетнам.

Есть и моё фото на фоне этого панно в 1982 году.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ауд левицкой.jpg
Просмотров: 6
Размер:	16.9 Кб
ID:	2594178    
[Ответ]
easy 17:42 29.11.2014

ты ведь у нас сторонница широких европейских взглядов

Материалист, подвязывайте уже с коноплей. У меня взгляды вполне себе узкие и азиатские. А проституцию необходимо легализовать, это да. [Ответ]
Rattus 18:11 29.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, подвязывайте уже с коноплей. У меня взгляды вполне себе узкие и азиатские. А проституцию необходимо легализовать, это да.

Дура ты еська, наглухо тупая. [Ответ]
easy 23:00 29.11.2014
Зима пришла и к либералам:
Изображения
Название: Дем Сраттус.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.8 Кб
ID:	2594563  
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:49 01.12.2014

тренируйся отличать собачьих профессоров от настоящих патриотов

Я знаю, что для политруков истинный патриот - это человек типа Павки Корчагина - вкалывающий до вывиха копчиковой кости за миску баланды и живущий если не в землянке, то в бараке. а особо заслуженные могут рассчитывать аж на персональную отдельную комнату в общежитии. К счастью или сожалению, но нормальные. не убитые головой о "Краткий курс истории ВКП(б)" специалисты функционировать в таких условиях не хотят и не могут. [Ответ]
Sandy 09:59 01.12.2014
Вот такой нынче портрет ПРАВИЛЬНОГО патриота
[Ответ]
Материалист 10:54 01.12.2014
easy,

Сообщение от :
У меня взгляды вполне себе узкие и азиатские. А проституцию необходимо легализовать, это да.

Это по азиатским узким соображениям?

easy, ты бы поинтересовалась что по поводу проституции вообще, а не только организованной говорит Шариат. [Ответ]
Pioneer81 11:00 01.12.2014

Или тебе мнение мое персональное интересно?

Мне интересно твоё персональное мнение. Точнее сам то брака хранил целомудрие? [Ответ]
Материалист 11:15 01.12.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
не хотят и не могут.

Вот, Дембелек, если таких как ты патриотов-преображенских случилось бы побольше в нашей стране в 20х годах, то сейчас не запускали бы мы атомные электростанции в Финляндии.

Поэтому сиди и помалкивай. А так же сними тюбетейку перед Павкой Корчагиным, который вытащил нашу страну из пропасти.

Смотри, жополизы вождей.
Изображения
Название: 27създ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	11.3 Кб
ID:	2595182  
[Ответ]
Материалист 11:20 01.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Мне интересно твоё персональное мнение. Точнее сам то брака хранил целомудрие?

Я считаю этот вопрос непринципиальным. Не вижу никакого греха ни в том, ни в другом случае. Значение имеют нюансы.

По своим личным наблюдениям могу сказать что, те кто до свадьбы вел очень свободную сексуальную жизнь, потом не имели счастливого брака. Правда может я ошибаюсь, специально этим вопросом не интересовался. [Ответ]
Ыщккн 11:28 01.12.2014

Проституция она всерно есть, её легализация, вывела бы бизнес из криминальной среды.

Вы вот это всерьез про проституцию как бизнес? А что еще у нас может быть стоит легализовать? Например, торговлю органами, а? Не, ну а чо - она все равно ведь есть, так? Ну или там тяжелые наркотики? [Ответ]
Pioneer81 11:28 01.12.2014

Я считаю этот вопрос непринципиальным. Не вижу никакого греха ни в том, ни в другом случае. Значение имеют нюансы.

По своим личным наблюдениям могу сказать что, те кто до свадьбы вел очень свободную сексуальную жизнь, потом не имели счастливого брака. Правда может я ошибаюсь, специально этим вопросом не интересовался.

Спасибо за ответ. С подобным мнением соглашусь, единственное четкой связи между активностью сексуальной жизни до брака и счастьем в семейной жизни не вижу, но я тут также не специалист и могу ошибаться.

Однако, скажите, а если предположить , к примеру, разные сексуальные потребности супругов (мужу надо каждый день, жене достаточно раз в неделю), то ради сохранения брака и гармонии семейной жизни может ли мужчина удовлетворять свои потребности на стороне и если нет, то как ему быть? Интересует, опять же, исключительно твоё мнение. [Ответ]
Ыщккн 11:34 01.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я знаю, что для политруков истинный патриот - это человек типа Павки Корчагина - вкалывающий до вывиха копчиковой кости за миску баланды и живущий если не в землянке, то в бараке. а особо заслуженные могут рассчитывать аж на персональную отдельную комнату в общежитии. К счастью или сожалению, но нормальные. не убитые головой о "Краткий курс истории ВКП(б)" специалисты функционировать в таких условиях не хотят и не могут.

хм... ну если ты таки читал "Как закалялась сталь", то возможно помнишь что восьмичасовых рабочих дней и трехкомнатных квартир жизнь на тот момент Павке Корчагину не предлагала совсем. Т.е. абсолютно. Он выбрал из того что было. Я бы не стал над такими вещами похахатывать. У Боженьки своеобразное чувство юмора... [Ответ]
Материалист 11:35 01.12.2014
Pioneer81,

Сообщение от :
Интересует, опять же, исключительно твоё мнение.

Я лично считаю что семья - святое.

Чего ты от меня хочешь? Я не сексопатолог. [Ответ]
Flyfisherman 11:35 01.12.2014
Мне непонятно такое резко негативное отношение к проституции у взрослых людей.
Попытки сравнить проституцию с торговлей наркотиками, алкоголем, табаком, с торговлей органами выглядят, в моих глазах, странно. Ибо употребление алкоголя, наркотиков, табака, и торговля органами, процесс для человека противоестественный, в отличие от секса.
При этом потребление алкоголя и табака у нас легально, а проституция нет, непонятно. [Ответ]
Материалист 11:48 01.12.2014

Мне непонятно такое резко негативное отношение к проституции у взрослых людей.
Попытки сравнить проституцию с торговлей наркотиками, алкоголем, табаком, с торговлей органами выглядят, в моих глазах, странно. Ибо употребление алкоголя, наркотиков, табака, и торговля органами, процесс для человека противоестественный, в отличие от секса.
При этом потребление алкоголя и табака у нас легально, а проституция нет, непонятно.

Организованная проституция хуже наркотиков. Это торговля людьми. [Ответ]
Страница 22 из 121
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Вверх