я как-то не рассматривал этот аспект... с Яськой, тутошним дурачком, потомком юродивых... а ведь и правда может уйти и даже не потому, что его ежедневно кто-то посылает...
[Ответ]
Кэт-ти 13:15 21.12.2016
Сообщение от Бешенный Матиз:
Была у меня когда-то такая идейка - посмотреть, как другая Ж удовлетворяет моего М. Для того чтобы посмотреть со стороны, оценить, взять что-то на вооружение. То есть, вполне допускала профессионалку. Мне отводилась именно роль созерцателя.
Допускаю, что у других людей другие цели. Интересуюсь - какой смысл в тройничке?
идея хороша, но если кто-то собственник. то не прокатит...
[Ответ]
Тайное желание только одно...... никого не видеть , быть в тишине и всеееее. Вот как сейчас и такая красота))))))))))))))
[Ответ]
steff 15:06 16.11.2017
Может у многих тут совпадают тайные желания, а они и не знают.
[Ответ]
паучок Ананси 09:11 17.11.2017
поделилась своим тайным. там дел то на копейку, всего навсего анилингус. умом понимаю,что на офисном столе бактерий больше чем в унитазе, а во рту больше чем в кишечнике и с более активной текучестью различных штаммов. молча согласился. она в восторге,а мне как-то брррр!
[Ответ]
Марк 09:26 17.11.2017
Сообщение от паучок Ананси:
поделилась своим тайным. там дел то на копейку, всего навсего анилингус. умом понимаю,что на офисном столе бактерий больше чем в унитазе, а во рту больше чем в кишечнике и с более активной текучестью различных штаммов. молча согласился. она в восторге,а мне как-то брррр!
похоже, в таком удовольствии психологическая составляющая присутствует. или даже доминирует.
[Ответ]
хочу, чтобы люди круглый год ходили без одежды не замерзая. чтобы они, стесняясь своей внешней отвратительности, избавились хоть от каких-то пороков.
[Ответ]
Сообщение от паучок Ананси:
стесняться отвратительное это порок?
наоборот, положительное качество
Сообщение от Мона:
врядли избавишься
если сопли развозить себяжалением, то конечно
[Ответ]
Мона 13:11 17.11.2017
Сообщение от Марк:
положительное качество
не считаю
себя надо не стесняться а принимать как есть и любить - это значит понимать и уважать
даже если кому-то что-то отвратительно
и когда человек будет к себе так относится - это на других перейдет
свободные независимые доброжелательные личности - лучше раздетых голышков
[Ответ]
паучок Ананси 13:12 17.11.2017
не,Мона,его красивую улыбку и его такие нежные глаза оставьте себе. я уже сосредоточился на пидамногомногораз
[Ответ]
паучок Ананси 13:14 17.11.2017
Марк, а есть у тебя чо нить тайное в более узком смысле?
[Ответ]
Марк 13:37 17.11.2017
паучок Ананси, есть, хочу женщину хорошую.
Сообщение от Мона:
не считаю
себя надо не стесняться а принимать как есть и любить - это значит понимать и уважать
даже если кому-то что-то отвратительно
и когда человек будет к себе так относится - это на других перейдет
свободные независимые доброжелательные личности - лучше раздетых голышков
Марк, ну в принципе где-то в таком возрасте хорошие и появляются
[Ответ]
Марк 14:39 17.11.2017
Сообщение от паучок Ананси: Марк, ну в принципе где-то в таком возрасте хорошие и появляются
мое мнение - их не существует. поэтому и желание тайное
[Ответ]
паучок Ананси 15:01 17.11.2017
мнение наше основывается на длительных наблюдениях за большинством. а иначе и быть не может. если б большинство было хорошим,то и голову не хрена было бы ломать,бери практически любую и ей рассказывай про свои тайные. а мне даже нравится,что подобное миру не присуще!
[Ответ]
Идиот 18:40 17.11.2017
даже не знаю, что добавить к всему вышесказанному вами, дама и господа... наверное эта тема не нашла должного отклика в моей душе...
а вот удаление моего ответа возжелавшей юных девичьих тел изрядно огорчило... видимо упоминание всуе постаревших форумчанок задело кого-то из модераторов раздела...
[Ответ]
паучок Ананси 18:52 17.11.2017
Идиот, ну дык что ж теперь отчаиваться то? я тоже хотел тайком в Адлер струйки посмотреть. неужели модератор обломал нас на тайных? жизнь она ведь даже не то что б прямо боль,а так с вкраплением кровопролитной похебени
[Ответ]