Соседи, всех с наступившем Новым Годом! Желаю в этом году получить свои долгожданные квартиры!
[Ответ]
Fazza 12:35 02.01.2016
Всех с наступившим. Проведывала сегодня наш дом. На стройке только охранники. Отопления НЕТ!!! Электричество по временной проводке. Говорят вроде что подстанцию до 10 подключат, но слабо верится -праздники ведь. Кабели вроде в землю ещё не закопаны. На въезде во двор поставили знаки - осторожно дети)) детскую площадку огородили не высоким забором. И ещё - нежилое помещение первого подъезда должно заселиться "Венигретом", второго "Центрторогом", а у третьего ещё нет хозяина.
[Ответ]
Вжик 10:30 03.01.2016
и вас с наступившим! наличие центрторга прямо в доме радует!!! а то поблизости ни одного супермаркета нет
[Ответ]
Пузо 19:13 03.01.2016
Был сегодня. Подстанция гудит. А это значит, что ток есть.
[Ответ]
Lucky 21:01 03.01.2016
Вжик, лента рядом.
а за хлебушком лучше не полениться и дойти до магазинчика в доме колесниченко,31.
он там всегда свежий и вкууусный
[Ответ]
Вжик 10:13 04.01.2016
Сообщение от Lucky: Вжик, лента рядом.
а за хлебушком лучше не полениться и дойти до магазинчика в доме колесниченко,31.
он там всегда свежий и вкууусный
если пешком, то лента ни разу не рядом. я имел в виду в пешей доступности нет супермаркетов. а вот где хлебушек свежий - это вам спасибо за инфу! [Ответ]
olalala 19:57 04.01.2016
привет, соседи! ну вот и до рождества дотянули!
скажите пожалуйста, у кого в договоре прописаны условия - в случае просрочки сдачи дома? по какой формуле высчитывается штрафная сумма?
[Ответ]
Вжик 11:45 05.01.2016
Сообщение от olalala:
привет, соседи! ну вот и до рождества дотянули!
скажите пожалуйста, у кого в договоре прописаны условия - в случае просрочки сдачи дома? по какой формуле высчитывается штрафная сумма?
не будет там просрочки. они дом в декабре официально сдали, успели до нг подписать необходимый документ. а нам передать квартиру в течение 2-х месяцев со дня сдачи должны. так что просрочки быть не должно
[Ответ]
Пузо , а прописано, что сдача 2 полугодие 15 г и больше ничего я не увидела утешительного.....
но с таким раскладом можно и 15 годом подписать, хоть в налоговую подать можно будет, ведь когда нибудь свет то дадут постоянный ?
и еще очень уж мне интересно , а квартплату начнем платить с момента подписания акта?
[Ответ]
mixali4 12:49 07.01.2016
....чё-то я, как бы поделикатнее выразиться-НАСТОРОЖЕН-куда пропали объявления с авиты и камелота о продаже?
[Ответ]
olalala 13:24 07.01.2016
на авито есть 7 объявлений ,а камелот действительно - пустой.....
[Ответ]
Так вот, уважаемая Олалала, у Вас хоть это прописано. У меня и того нет.. Сроков нет в договоре!!!
[Ответ]
Вжик 18:26 08.01.2016
уважаемые соседи! как вы собираетесь принимать квартиру? самостоятельно, начитавшись санпинов и снипов, мерять все уровнем и проверять качество стяжки? закрыв глаза на плохую стяжку и прочие мелкие косяки, подпишете акт и сами будете устранять? или нанимать кого-то будете из строительной сферы в помощь при приемке? мы вот голову ломаем, как быть, не знаем...
[Ответ]
4ert 19:39 08.01.2016
В воронежэкспертстройпроект - звонил, цену за оценку при приемке 103м кв обозначили 23круб насколько я помню... вот думаю...
[Ответ]
Вжик 22:21 08.01.2016
Сообщение от 4ert:
В воронежэкспертстройпроект - звонил, цену за оценку при приемке 103м кв обозначили 23круб насколько я помню... вот думаю...
Посмотрите ещё сайт госприемка точка ком.
Там кстати скидки как е-то если 2 и более квартир проверять
[Ответ]
Вжик 12:06 09.01.2016
Сообщение от Banderlog:
Посмотрите ещё сайт госприемка точка ком.
Там кстати скидки как е-то если 2 и более квартир проверять
смотрели. смущает, что нет реальных отзывов клиентов из воронежа... а есть из знакомых кто-то, кто пользовался их услугами?
[Ответ]
olalala 12:31 09.01.2016
я бы с удовольствием пригласила специалиста, сама то полный профан в этом деле...
может быть умные и грамотные соседи подскажут, на что обращать внимание?
[Ответ]
olalala 12:40 09.01.2016
у меня никто не пользовался услугами, как то все сами принимали, по принципу ,что париться, все равно делать ремонт, так чтоб явных дефектов не было и ладно, все равно строителям по барабану, заделают кое как , не свое же.
почитала на сайте , что госприемка принимает - а у нас то что принимать - ни света ,ни отопления, ни воды.... окна проверить , да стяжку ... так что ли получается?
[Ответ]