» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
НатушЪ 17:28 09.03.2014
Сообщение от Ane-t:
должны были завтра выписать,но с желтушкой переводят на Ломоносова(прям обревелась уже,скажите,долго там прибывать?
да что ж такое)))
долго ли...
пока малыш не окрепнет, домой-то ведь страшнее)
а там- как откликнется организм на лечение
[Ответ]
Dianochka 17:46 09.03.2014
Ane-t, ох, как жалко, ничего, все будет хорошо, не падайте духом.
[Ответ]
Serafima 19:09 09.03.2014
Ane-t, минимум 7-10 дней. Они раньше просто не могут выписать. Так что настраивайтесь на две недели. Но не переживайте, врачи там хорошие, посмотрят малыша. Понимаю хочется домой, но надо собраться и потерпеть ради ребенка. Берегите ГВ
[Ответ]
Вик@ 21:43 09.03.2014
Сообщение от Ane-t:
должны были завтра выписать,но с желтушкой переводят на Ломоносова(прям обревелась уже,скажите,долго там прибывать?
неделя-две. но ты не расстраивайся, в этом есть и плюсы- там пройдешь всех специалистов, УЗИ все сделаешь, бесплатно и без очередей. А то потом в месяц это делать все, в поликлинику мотаться, талоны брать, записываться, в очередях сидеть... мы после тоже из РД сразу поехали на Ломоносова. сначала расстроилась, а потом взвесив все решила, что оно и не плохо все)
[Ответ]
Ane-t 22:26 09.03.2014
НатушЪ, Dianochka, Serafima, Вик@, спасибо большое, именно этих слов мне и не хватало,слов поддержки...
[Ответ]
aLissanka 11:05 10.03.2014
Ane-t, всё обязательно нормализуется, главное - сама не переживай (ну насколько это возможно), тогда и малышик будет чувствовать мамашкины позитивные эмоции и улыбаться будет больше) Быстрее домой попадёте и будете здоровее
[Ответ]
Вик@ 14:02 10.03.2014
Ane-t, про Ломоносова еще: там хорошие спецы. в больнице тепло, кормят хорошо, родственникам можно подниматься на этаж (в отделение и палату нет). Про исследования- на всякий случай у врача сама попроси, чтобы назначил по максимуму
[Ответ]
Камелия 17:17 10.03.2014
Ane-t, будь спокойна. Зато малышку подлечат немного и здоровенькими вернетесь домой
[Ответ]
Astreya 19:32 10.03.2014
Ane-t, дочку 10 дней держали с желтушкой в РД - капали, пока билирубин стал падать. Как наметилась динамика вниз - таки и выписали, но 10 !!! дней.
Я очень благодарна врачам, что не отправили сразу на Ломоносова, а старались сами сбить билирубин.
Не знаю, правы они или нет.
[Ответ]
Ane-t 10:46 11.03.2014
aLissanka, Вик@, Камелия, Astreya, спасибо девочки большое:-)
меня вчера задержали в роддоме по состоянию моего здоровья,поэтому не отправили на Ломоносова,светились тут,сегодня меня выписывают,под вопросом была доча,но взяли анализ на билирубин и он резко спал:-)мы сегодня домой:-)
спасибо всем,кто поддержал,я была настроенна на Ломоносова
[Ответ]
Astreya 10:55 11.03.2014
Ane-t, отличные новости!!!!
рада за вас с малышей - домой - это прекрасно.
[Ответ]
НатушЪ 11:15 11.03.2014
Сообщение от Ane-t:
мы сегодня домой:-)
вот и боженька всё сам расставил по местам)
молодцы!
[Ответ]
Dianochka 15:51 11.03.2014
Ane-t, классно)) и погодка отличная, будете гулять и все витаминчики получать естественным путем) с выпиской вас
[Ответ]
Камелия 17:38 11.03.2014
Ane-t, прекрасные новости! Теперь набирайтесь сил и больше гуляйте!
[Ответ]
Сплюша 20:16 11.03.2014
Анет,здорово!!! Мои желтели за день до выписки,как по закону подлости. Капали,светили,выписывали позже,но домой))
[Ответ]
девочки кесарочки, у меня тянет шов,а никакие узелки не срезают по бокам шва?...рожала в пц 1
[Ответ]
Annuta 20:28 11.03.2014
Ane-t, делали кс в электроннике, за день до выписки, на осмотре по бокам срезали нитки.
[Ответ]
Вик@ 21:36 11.03.2014
Сообщение от Ane-t:
девочки кесарочки, у меня тянет шов,а никакие узелки не срезают по бокам шва?...рожала в пц 1
я тоже в ПЦ1, у меня узелков не было, с одной стороны только хвостик, врач срезала его после выписки уже, шов не тянул
[Ответ]
НатушЪ 21:47 11.03.2014
Сообщение от Ane-t: Astreya, НатушЪ, Dianochka, Камелия, спасибо:-)
какая чудесная погода,прям весна весна:-)завтра пойдем гулять
срезают, когда снимают швы, если крайние стежки ниткой не рассасывающейся делают
иногда так не делают)
[Ответ]
CheRtyaKa 23:23 11.03.2014
Ane-t, с выпиской вас))) по бокам узелки срезали!!
[Ответ]
dark_flame 07:39 12.03.2014
девочки, кто не так давно из Электроники? там банкомат сбербанка не поставили, случайно? а то я буду из области, не хочу много налички с собой брать
[Ответ]
RuGalka 08:08 12.03.2014
dark_flame, была на прошлой неделе, стоит в холле около входа
[Ответ]
Ane-t 13:53 12.03.2014
была сегодня в Пц,всетаки это узелки-ниточки по бокам шва...забыли срезать:-)
[Ответ]
Vikulena 14:40 12.03.2014
Сообщение от Ane-t:
была сегодня в Пц,всетаки это узелки-ниточки по бокам шва...забыли срезать:-)
мне не срезали, знакомая акушерка попалась в послеродовом отделении, сказала что не обязательно и делают по желанию. Можно и дома самим удалить со временем. Как обычно перед выпиской закружились и забыла подойти снять эти ниточки. Потом дома, через несколько дней легонько потянула и они отва*****ь.
[Ответ]
Ane-t 14:48 12.03.2014
Vikulena, да да перед выпиской закружились,нас еще четверо выписывалось,почти в одно время,"схватила" документы и бегом домой:-)
[Ответ]
Сплюша 15:33 12.03.2014
Мне их тоже планово забыли вынуть)), практически перед выпиской срезали. Еще и дома ниточку вытянула. А одну так и не вынула. Просто потянула кожу вверх и она втянулась внутрь)))
[Ответ]
MARINA 336 13:39 13.03.2014
Ane-t, с выпиской вас!
мы тоже выписались 11 марта,теперь дома))) ой, вроде и столько всего написать накопилось и времени не хватает собраться с мыслями.
[Ответ]
Dianochka 16:08 13.03.2014
MARINA 336, поздравляю))) рассказывай как впечатления от род дома? Как вообще все прошло))) я то человек заинтересованный)))
[Ответ]
dark_flame 10:42 14.03.2014
еще вопросик такой. какова вероятность, что скорая меня со схватками повезет в Электронику, если у меня прописка воронежская в советском районе (оттуда и поеду), а всю беременность наблюдалась в области, в Лисках. направление мне точно туда не напишут. хочу за пару недель до пдр приехать и пожить у мамы в Воронеже, пока рожать не начну. можно и на такси, конечно, рвануть в роддом
[Ответ]
Dianochka 12:48 14.03.2014
dark_flame, мне кажется 50 на 50, везут либо про прописке, либо в дежурный
[Ответ]