» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Black Mamba_777 12:56 17.05.2013
АннушкаЯ, жара в Москве. Вчера вечером тучки ходили,молнии сверкали и все на этом...утром прохладный ветерок хороший был,но быстро стал теплым. Сейчас пекло, хоть из холодного душа не вылазь...обещают грозу в вс, но посмотрим
[Ответ]
АннушкаЯ 13:01 17.05.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
АннушкаЯ, жара в Москве. Вчера вечером тучки ходили,молнии сверкали и все на этом...утром прохладный ветерок хороший был,но быстро стал теплым. Сейчас пекло, хоть из холодного душа не вылазь...обещают грозу в вс, но посмотрим
Сообщение от Maya:
Аааааааааааааааааааааааааа!!! С фотосета осталось 2 пузяхи из 8!!! И что-то есть у меня такое очучение, что следующая очередь - моя!)))
Не боись! Главное - пакеты собраны
А есть списочек, уже с изменениями, аж интересно)
[Ответ]
Maya 15:18 17.05.2013
АннушкаЯ, Натушъка наша на встрече с НИМ!))) Будет вечером с новостями - поправит списочек)))
[Ответ]
LoveSS 15:23 17.05.2013
Maya, ого какие вы пузяшечки)) клевая фотка,молодцы!
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:57 17.05.2013
Класс, девочки уже с детишками, я сейчас стараюсь подчистить мелкие дела, а то мало ли когда дама наша решит появиться) Пакеты в целом собраны, не купила только постельку в кроватку и пеленальную доску, опять начала поясница поднывать
[Ответ]
Анна_Павловна 15:58 17.05.2013
Сообщение от Рюмка:
скажите, пожалуйста, где у нас можно приобрести нижнее белье для беременных? пришло время...
Сообщение от oliya:
Девочки, 11 мая у меня родилась дочка 2800 /52 !!!!
Поздравляю Оль!!!!
Сообщение от Maya:
Аааааааааааааааааааааааааа!!! С фотосета осталось 2 пузяхи из 8!!! И что-то есть у меня такое очучение, что следующая очередь - моя!)))
да-да)))) скоро будешь со счастьем на руках)))))))))
Анна_Павловна, эээээээээээээээээээээ... Так я же еще не того, вроде...))) Выходные - не вариант, у вас там папа соскученный, а вот в понедельник с утреца - могём))) Ты только позвони как гулять соберетесь, и муж меня к вам привезет)))
Перестирала детское... Поняла, что мне категорически разонравился простенький белый комплектик, который мы приготовили на выписку... Завтра поеду по гамазинам!!!
А еще на 2 комбинезончиках желтые пятна не отстирались((( Это - приданое по наследству, классное все, но с плямками на груди и у шеи(((
[Ответ]
Kybik-Rybik 16:21 17.05.2013
Maya, вот и я по поводу одежды на выписку сомневаюсь теперь((( взяла простое беленькое шитье, ленту, на случай если прохладно розовое хлопковое одеяльце, а когда все перестирала, поняла что неинтересно как-то, меня ждет утюг теперь и небольшая горка детских вещичек)
[Ответ]
Maya 16:31 17.05.2013
Kybik-Rybik, времени еще полно! так что... По гамазинам!!!)))
[Ответ]
Aime le 16:31 17.05.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
мы были с Aime Le в Арене, там на втором этаже "Дочки-сыночки" кажется, большой такой торговый зал, вот там всякого белья есть, и трусики, и лифчики, и прокладки специальные, и для груди тоже.
Aime le, Танюшка, вот ты похвасталась, что уже лифчик прикупила, где, рассказывай. Мужу говорю. мне лифчик нужен дородовой, Таня говорю себе УЖЕ купила, и мне теперь надо))) Он говорит, ах ну да, у Тани же есть, конечно и тебе купим раз надо очень))))))))))))))))))
Поздравляю с первым Узи)))) Это так наверное классно!!!
Да, я купила, потому что спать больно, грудь тянет. Брала там же в Дочках-сыночках. На счет выбора - ну не знаю, там только 2 вида, причем они абсолютно одинаковые, только цена разнится на 200 руб. Фэст дорогой и какой-то русский дешевле. Цвета только белые.
Вот такой:
Вот тут есть бельё: http://www.kukaru.ru/catalog/for_moms/159/
Или вот в Наследнике тоже есть из чего выбрать: http://detishkino-shop.ru/catalog/nizhnee_bele
Сообщение от Maya: АннушкаЯ, Натушъка наша на встрече с НИМ!))) Будет вечером с новостями - поправит списочек)))
АннушкаЯ, если вы ещё не передумали, готова сложить с себя обязанности по ведению списка. И передать обновлять уже в ваши руки [Ответ]
Maya 12:27 18.05.2013
НатушЪ, зайка, ну как сходила? Я вчера весь вечер на неврах - у тебя там НОВОСТЯ, а форум мертв...(((
[Ответ]
НатушЪ 12:36 18.05.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, зайка, ну как сходила? Я вчера весь вечер на неврах - у тебя там НОВОСТЯ, а форум мертв...(((
ты знаешь, от этих новостей я вчера была несвоя, да и сегодня ещё в дороге к себе .
В первых числах следующего месяца я ложусь, ну и...За лялькой, короче.
Числа прозвучали, сроки обозначены.
Сракотно шо пи***ц!
Ю.А. классный, НатушЪ не ругал (а следовательно НатушЪ и правда оказалась молодец в этот раз), моя гинекологиня овец - сроки считать и правда не умеет (Ю.А. так и сказал: НЕ УМЕЕТ! )
В общем, все, кто знает день последних своих месячных, идём сюда: http://www.missfit.ru/calendar/?d=10&m=9&y=2012
здесь сроки копеечка в копеечку
Ну вот как-то так...
Пелёнки достала, вещички...Дрожащими руками перебрала и приготовила к ситрке. Муж бледен, обстановка торжественно-спокойная...[Ответ]
Maya 12:39 18.05.2013
НатушЪ, ну я вас поздравляю - определенность это хорошо)))
Я все малышковое на первые 3 месяца перестирала-поутюжила-в ящик убрала, остальное ушло назад в пакеты))) У моей принцессы 3 больших тюка шмоток, спасибо родственникам)))
[Ответ]
НатушЪ 12:41 18.05.2013
Maya, спасибо, милая. Определённость в моём случае очень кстати: двух сыновей надо к маме отвезти, а у старшего выпускной в 4 классе...
Голова кругом...
[Ответ]
Пишут 29 мая... Ох, чует моя *опа, что врут они все! [Ответ]
НатушЪ 12:43 18.05.2013
вчера, пока ждала своего доктора, перед дверями родового отделения стоял папка в ожидании рождения своего дитя. И тут крик...Он заулыбался, телефон доставать, жене звонить...А у меня слёзы - ТАК ТРЕПЕТНО!!! ТАК это...Блин!
[Ответ]
Maya 12:43 18.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
Maya, спасибо, милая. Определённость в моём случае очень кстати: двух сыновей надо к маме отвезти, а у старшего выпускной в 4 классе...
Голова кругом...
Так выпускной же в конце мая, нет? Костюм купили? У меня племянники- королевская пара двойняшек Тане купили шикарное стильное платье бирюзового цвета, а Саше заказали галстук из той же ткани)))
[Ответ]
НатушЪ 12:44 18.05.2013
Сообщение от Maya:
Пишут 29 мая... Ох, чует моя *опа, что врут они все!
ну ты учти, что первая Б. на 40-41 неделе буваит разрешается. Раньше - последующие [Ответ]
Maya 12:46 18.05.2013
НатушЪ, меня врач смотреть не стал на 37 неделе, побоялся, что рожу прям сразу там))) Грит, есть предпосылки на пораньше(((
Поэтому только в понедельник буду звонить - договариваться на посмотреть что и как))))
[Ответ]
НатушЪ 12:47 18.05.2013
Сообщение от Maya:
Так выпускной же в конце мая, нет? Костюм купили?
да, в конце мая, и я вроде как довольна сроками. Костюм покупать не буду - из-за одного выхода смысла не вижу, а до 1 сентября парень мой в плечах и росте точно вымахает...Вчера туфли летние купили 40 размера - как у меня нога, а ему только 10....
[Ответ]
НатушЪ 12:48 18.05.2013
Сообщение от Maya:
Поэтому только в понедельник буду звонить - договариваться на посмотреть что и как))))
Сообщение от НатушЪ:
Костюм покупать не буду - изза одного выхода смысла не вижу, а до 1 сентября парень мой в плечах и росте точно вымахает...Вчера туфли летние купили 40 размера - как у меня, а ему только 10....
Парень-то сам как? Не против? А то дети, они злые, хотя я сама не понимаю, что такое выпускной в 4 классе
А с ногами - это да, весело Я своему любимке вечно ничего найти не могу - 46 размер лапки очень редок в наших гамазинах(((
[Ответ]