Сообщение от iRUSya:
Я так волновалась из за родов, а оказалось, что это совсем не страшно))))
Девочки, а я переживаю не столько за сам процесс, сколько за процесс договаривания с врачом. Сегодня снились кошмарики про то, что никак не могу договориться, все меня футболят, потом вроде договорилась, но врач не приехал. Проснулась в ужасе. Видимо начитаась вчера про Мещерякова. Клиника)))
[Ответ]
Otrada 09:36 26.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
что случилось? кто тебя обидел,крошка?((
те, кто там работает и те, кто туда ходят.
Не могу этого ...ного окулиста пройти. В частных клиниках по записи: записывалась три раза, ни разу не смогла прийти, т.к. время свое в данный жизненный период я планировать дальше, чем на 2 часа, не могу. В поликлинику второй раз пришла в часы работы врача. Бабушки там по одной очереди, беременные по другой. Сегодня передо мной было две беременные девочки, я просидела час, они так и не прошли (беременные бабушки не пускали). Дольше ждать не смогла, т.к. сына от репетитора забирать пора было. Ушла.
Сегодня же прихожу сдавать кровь. По записи (талон у меня на сегодня на 8,30). Сажусь. Она: "Вы без записи, я Вас не приму". Спрашиваю всё ли в порядке у нее со зрением, т.к. на талоне написана дата и время, на которое я записана. Она: "Вы сегодня уже третья без записи, идите в пятый кабинет, спрашивайте разрешения, чтобы Вас приняли!". ЩАЗ-С!!!! Я пошла в жк, сказала, что кровь мою пущай не ждут, я не сдала, т.к. не приняли. Пересдавать нибуду, т.к. не хочу из-за дамы, у которой сегодня случился недойоп, кататься туда еще раз.
[Ответ]
Casandra 10:02 26.02.2013
эльчик...любимка моя..спокойствие....родишь и без этого окулиста)))) и без анализа)))) пошли они на ..... Хватит туда мотаться уже..не дай бог какую каку подхватить.... ОН тебя и так примет!!!!
[Ответ]
cafe-cafe 10:04 26.02.2013
Сообщение от Otrada:
Сегодня же прихожу сдавать кровь. По записи (талон у меня на сегодня на 8,30). Сажусь. Она: "Вы без записи, я Вас не приму". Спрашиваю всё ли в порядке у нее со зрением, т.к. на талоне написана дата и время, на которое я записана. Она: "Вы сегодня уже третья без записи, идите в пятый кабинет, спрашивайте разрешения, чтобы Вас приняли!"
они там больные что ли???? пи-пи-пи! я в шоке. слов нет...
Сообщение от Otrada:
Бабушки там по одной очереди, беременные по другой. Сегодня передо мной было две беременные девочки, я просидела час, они так и не прошли (беременные бабушки не пускали).
это как не пропустили?пущай лесом бабули идут.а вы-берементосики должны были к врачу зайти и усе! я блин сама злюсь так на этих бабок! ну им делать нечего дома,они в больничку идут пообщаться с такими же.а пузатики бегом-бегом должны там,чтоб ниче не подцепить. такая злая за тебя! всех бы там разнесла!!!
[Ответ]
Casandra 10:07 26.02.2013
врач наша сказала чтобы мы в пятницу домой готовились)))) хоть сегодня бы отпустил..но у нас массаж и электрофорез) мальчик хороший... Тока на ручке раздражение сильное от пластыря, которым катетр был примотан... Лечим банеоцином....пупок ваще красавчик))) очень даже аккуратненький...
Ночью этот прожорливый суслик дал мне эару и елся каждый час... Щас вот отсыпается после массажа и электрофореза... А я кормительный гардероб выбираю... Уже на 7 тыщ навыбиралась...))))) муж меня прирежет точно) но мыему пожалуй не скажем))))
[Ответ]
НатушЪ 10:08 26.02.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
даже сад успела осчастливить)))) "Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович, не бережете"(с)
это был единственный способ занять руки и выключить мосх
[Ответ]
cafe-cafe 10:11 26.02.2013
Сообщение от Casandra:
рач наша сказала чтобы мы в пятницу домой готовились)))) хоть сегодня бы отпустил..но у нас массаж и электрофорез) мальчик хороший...
ой!как классно!!!!!!! не буду раньше времени поздравлять,но порадоваться имею право))))
Сообщение от Casandra:
А я кормительный гардероб выбираю... Уже на 7 тыщ навыбиралась...))))) муж меня прирежет точно) но мыему пожалуй не скажем))))
выбирай в свое удовольствие!стока напереживалась((( надо "заесть" стресс)))
[Ответ]
Otrada, успокойся.
Есди у тебя талон на время - ты зачем ушла то?
А окулиста пройдешь, их миллион, практически в любой оптике врачи-окулисты, и без записи.
[Ответ]
Berkana 10:21 26.02.2013
tzaritza, ))))
Сколько сейчас недель акушерских?
[Ответ]
Casandra 10:22 26.02.2013
царице надо срочно сырок глазированый.....мо своей стороны могу тока помоветовать поднять че нить тяжелое)
[Ответ]
НатушЪ 10:23 26.02.2013
почитала...сколько лищних эмоций мы вместе с пузиком должны вытерпливать...Несправедливость, да и только!
И почаму низя только пузкой быть озабоченной...да приятными хлопотами и покупками?
[Ответ]
Berkana 10:23 26.02.2013
Сообщение от Casandra:
своей стороны могу тока помоветовать поднять че нить тяжелое)
ни в коем случае
34 недели и 40 - абсолютно разные вещи.
Тяжести в 40 дадут отслойку плаценты и кровотечение.
[Ответ]
tzaritza 10:25 26.02.2013
Berkana, 40, идет 41-я. 23 смотрела врач из р/д, считала сроки разными способами, по всем УЗИ, сказала, что разброс от 20 до 27, и что головка уже где положено, но кости пока мягкие и шейка длинновата. И сказала, что если само не начнется, то 28 будут индуцировать.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
afe-cafe, это никогда не помешает
При условии хорошего самочувствия.
а раньше срока не выманит? а то 35 неделек уже. и хочу шейку подготовить.т.к. в прошлый раз плохо оч открывалась. и есть ли еще какие методы?
[Ответ]
tzaritza 10:36 26.02.2013
Вчера целый день всякими домашне-хозяйственными способами выгоняла. Люстру даже вымыла! Раскрутила все пять рожков, вымыла и закрутила обратно! А от сладостей-приманок к вечеру заболел живот. Вот, думаю, оно... А это просто слегка вспучило )))
[Ответ]
Berkana 10:42 26.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а раньше срока не выманит? а то 35 неделек уже. и хочу шейку подготовить.т.к. в прошлый раз плохо оч открывалась
cafe-cafe, при условии хорошего протекания беременности - нет.
Не могу этого ...ного окулиста пройти. В частных клиниках по записи: записывалась три раза, ни разу не смогла прийти, т.к. время свое в данный жизненный период я планировать дальше, чем на 2 часа, не могу.
Я проходила в Здоровье на Ленинском проспекте без проблем. Приехала, записалась, через пять минут врача прошла. Стоит удовольствие 500 рублев
[Ответ]
cafe-cafe 11:57 26.02.2013
Сообщение от Berkana:
методы созревания шейки?
наверно...чтобы в роды она легко и своевременно открывалась
[Ответ]
Укусильда 12:05 26.02.2013
Я окулиста (и всех кого можно было) прошла в ДАКЦ. Бесплатно. Записаться и по тел можно
[Ответ]