Casandra, Олечка, не переживай, все хорошо с малышком, совсем скоро на УЗИ, увидишь его и услышишь сердечко. Как вариант, можно попросить Елену Анатольевну Шунулину, и она послушает сердечко.
Mila 14:13 10.09.2012
o-cherry, сама в шоке))
Сообщение от Sardina:
я что-то последние дни голодная, тоже от мяса бы не отказалась бы)
а чего тебе мешает покушать мяска? а вообще тебе в РД пора уже)))
Casandra 14:15 10.09.2012
Сообщение от Anitka:
можно попросить Елену Анатольевну Шунулину, и она послушает сердечко.
к ней еще надо попасть.. ох и боюсь я этого мероприятия "постановка на учет...."
Berkana 14:16 10.09.2012
Mila, ну ты и кушаешь)))
молодец.
Navi 14:18 10.09.2012
Ольчик, мне очень знакомы твои опасения. Сама такая. Узи сделаешь, и сразу отпустит. У меня вообще как оказалось, на втором месяце уже, кровотечение 11 дней было, тут спрашивала, чем можно остановить, я не знала, что беременна, думала, что это эндометриоз. Когда увидела две полоски, решила, что ребеночек мой давно мертв. А на узи увидела свой живой шевелящийся комочек, все с ним было хорошо )))
Anitka 14:19 10.09.2012
Сообщение от Casandra:
к ней еще надо попасть.. ох и боюсь я этого мероприятия "постановка на учет...."
а если просто прийти к ней и попросить послушать, соответственно поблагодарить за это. А после узи уже и идти сдаваться
Casandra 14:24 10.09.2012
Сообщение от Anitka:
а если просто прийти к ней и попросить послушать, соответственно поблагодарить за это. А после узи уже и идти сдаваться
ох рыбка моя. а софи куды девать.. там же очередь ппц какая((((( дотерплю уж до след недели....и буду чего нить придумывать....
Mila 14:25 10.09.2012
Сообщение от Berkana:
Mila, ну ты и кушаешь)))
это не я, это все малыш, мне бы и штруделя с молоком хватило
Вопрос: моя 18-летняя, теперь уже замужняя пузяха, походу застудила почки (постоянно бегает в туалет, боли в пояснице, не может согнуться/разогнуться).Что делать? Она стоит на учете в студенческой поликлинике, т.к. прописки воронежской у нее пока нет. В студ. поликлинике уролог в отпуске, гинеколог не знает что с ней делать. Паспорта тоже сейчас на руках нет (т.к. вышла замуж, отдала в паспортный стол делать прописку и менять фамилию). Возможно ли ей с обменкой, полисом и студенческим (там хоть какая то фотка рядом с именем/фамилией) сдаться в какой-нибудь РД, чтобы взяли на лечение/сохранение? Ох уж эта молодежь.. ей нереально плохо. Живет в районе ВОГРЕСа, отправила ее с ейным мужем во 2 РД, должны же принять? Я то когда с аллергией пришла в 3 РД, мне первым делом предложили лечь на сохранение/лечение.
Все разрешилось, во 2 РД не взяли, отправили в 8 больничку на сохранение. ну а там все свои.
Berkana 14:28 10.09.2012
Сообщение от Mila:
это все малыш
какой малыш прожорливый
ты гляди)
Berkana 14:28 10.09.2012
Navi, такс, даю тебе 3 дня.
Navi 14:41 10.09.2012
Сообщение от Berkana:
даю тебе 3 дня.
очень хотелось бы ))
А вообще мы уже прикалываемся, имя, которое более или менее одобрили, в святках 15 сентября числится. Неужели малыш свой день Ангела ждет??
Sardina 15:18 10.09.2012
[QUOTE=Mila;
а чего тебе мешает покушать мяска? а вообще тебе в РД пора уже)))[/QUOTE]
Мешают мне +15 кг, за которые в Жк готовы порвать, как тузик грелку.
А вот в РД по ходу дела не сегодня, так завтра поеду. С какой-то определенной периодичностью стало живот прихватывать.
Блин, что-то и рожать перехотелось...Или это мои женские страхи наружу полезли?))
Надечка 15:20 10.09.2012
Сообщение от Ryzhik:
Сходу наверное 19, раз записалась, может срок точно скажут. Меня напрягает, что вредность не доказана, но обратное тоже. Вообще лишних осмотров, вмешательств не хочу. Только фолиевую к-ту пью.
Вы можете динамику развития по В-ХГЧ посмотреть, я так делала на ранних сроках беременности в Диагностике плюс
Mila 15:25 10.09.2012
Сообщение от Sardina:
Мешают мне +15 кг, за которые в Жк готовы порвать, как тузик грелку.
ну белок в чистом виде (вареное мяско) еще никому килограмм не прибавил))
Сообщение от Sardina:
С какой-то определенной периодичностью стало живот прихватывать.
о как, будем надеяться, что уже скоро @@@@@@@@@
Надечка 15:25 10.09.2012
Mila, 5 баллов, вы обжорки, дайте тож говядинки с грибочками, мняяяяяям. А то мы тут без воды маемся, достал общепит)))
Целитель 15:27 10.09.2012
Девчонки жизнь меняется после рождения ребёнка, поверьте это стоит того, чтобы девять месяцев проходить в жк, терпеть там унижения от врачей, стоять в очереди по пол дня, не бойтесь родов, это быстро, время незаметно летит, самое главное что-нибудь поесть перед родами, чтобы на потуги силы были и поспать, чего я не сделала, желаю всем терпения и быстрого рождения.
Mila 15:30 10.09.2012
Надечка, говядину доела, остался борщ, куриные сердечки и картошка-пюре, баклажанчики жареные с чесночком и 2 литра виноградного компота. Приезжай)
Надечка 15:40 10.09.2012
Сообщение от Mila: Надечка, говядину доела, остался борщ, куриные сердечки и картошка-пюре, баклажанчики жареные с чесночком и 2 литра виноградного компота. Приезжай)
ммм, сердечки с каблажанчиками - это тема, компот боюсь не осилим
Ryzhik 15:56 10.09.2012
Надечка, не анализы на хгч точно не пойду делать, я еще хотела, когда не была уверенная что беременна, сейчас для себя смысла не вижу.
У меня сын свекру разболтал, что братик или сестренка будет. Так он вопросами засыпал, а когда, а к врачу не ходила, да как не ходила, но рад! Я даже маме еще не говорила.
Ryzhik 15:57 10.09.2012
Тоже теперь баклажанов хочу)))
Птичка_певчая 16:02 10.09.2012
Сообщение от Navi: evg-suhocheva, у меня всю вторую беременность так ходуном ходил, с момента, когда шевеления почувствовала, это надо было видеть! В общем дело оказалось вовсе не в каких-то беременских делах, это мась такой шилопоп ))
И у меня ходуном ходит. Срок 27 недель, в транспорте еду - народ оборачивается, как пузо вместе с кофтой "прыгает". И никаких "бабочек-рыбок" в самом начале шевелений не было, сразу пинки.
Все анализы в норме, кровоток хороший, а малышка скачет, как конь Уже не знала, что и думать... Уф, спасибо, успокоили!
Птичка_певчая 16:05 10.09.2012
Сообщение от Casandra:
ох рыбка моя. а софи куды девать.. там же очередь ппц какая((((( дотерплю уж до след недели....и буду чего нить придумывать....
Оль, ну хочешь мы приедем погуляем с Софи, пока ты сходишь? Если уж сильные нервяки и страхи на эту тему, то может лучше себя не накручивать, а успокоиться? Я серьезно предлагаю, сама такая ж нервная была, пока доча пинаться не начала...
Надечка 16:19 10.09.2012
Сообщение от Ryzhik:
Надечка, не анализы на хгч точно не пойду делать, я еще хотела, когда не была уверенная что беременна, сейчас для себя смысла не вижу.
У меня сын свекру разболтал, что братик или сестренка будет. Так он вопросами засыпал, а когда, а к врачу не ходила, да как не ходила, но рад! Я даже маме еще не говорила.
Меня в 1 Б гоняли, когда проблемы были, по анализу и поняли, что меня в больничку на чистку пора. Сейчас тож когда проблемки были на раннем сроке ходила делала, чтоб не переживать лишний раз.
Свекра моего один вопрос мучает делала ли я Уиз, очень хочет внучку. Рожу, наверно, все равно спрашивать будет))
Надечка 16:20 10.09.2012
ох, аж 2 раза написала))))
Casandra 16:25 10.09.2012
девочки(((( я тут лежу трупом.... на обед съела персик и меня срубило.. желудок болит так, что лучше сдохнуть... слегка пронесло.... ой как плохо мне.. выпила но-шпы.. но легче не стало.. еще и муж в командировке... соня скачет по мне аки конь....
Casandra 16:26 10.09.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
Оль, ну хочешь мы приедем погуляем с Софи, пока ты сходишь? Если уж сильные нервяки и страхи на эту тему, то может лучше себя не накручивать, а успокоиться? Я серьезно предлагаю, сама такая ж нервная была, пока доча пинаться не начала...
спасибо дорогая за помощь... я все таки подожду узи...
Kitty.smart 16:42 10.09.2012
Надечка, про ХГЧ Руж совсем недавно свою историю пересказывала: у нее двойня и ХГЧ падал в динамике. Тоже хотели на чистку, но решили УЗИ подстраховаться и там сердцебиение услышали.
Kitty.smart 16:43 10.09.2012
Casandra, Оль, уголь выпила? Или энетросгель какой-нибудь? Мезим/фестал... А лучше все по очереди с небольшим интервалом.
Таня М. 16:51 10.09.2012
М-дя... Все коленки с этим животом посбивала((
malina1984 16:52 10.09.2012
Девочки, скажите, а никому из вас не ставили краевое предлежание плаценты? Плотко особо на этом внимание не заострил, в консультации тоже - махнули рукой. Я изо всех сил пыталась удержаться и ничего не читать в Инете...не удержалась...прочитала на свою голову. Страшно. Или может у к-н из ваших знакомых такое было?