Сообщение от Айриша:
Сколько должен весить щенок в 5 месяцев?
Посоветуйте мне еще - к кому ходить на дрессировку?
У меня очень много вопросов, а спросить не у кого
это зависит от многих факторов - рост, типа и т.п.. лучше консультироваться с вашим заводчиком. от кого ваш щенок, кто мама-папа?
[Ответ]
Angela333, Рейна работяжка и отличница)) хорошее фото, обе отлично получились!
[Ответ]
Angela333 00:01 07.12.2015
Наши труды принесли свои плоды:
06.12.2015 Белгород, эксперт Ольга Гринь:
Царина Рейна из Созвездия Стафф - JCAC, Best Junior, Best of Breed.
R.BIG, BIS Juniors-III
Закрыла Юного Чемпиона России!!!
Огромное спасибо прекрасную подготовку и показ Рейны Наташе Костиной!!!
Изображения
Сообщение от Angela333:
Наши труды принесли свои плоды:
06.12.2015 Белгород, эксперт Ольга Гринь:
Царина Рейна из Созвездия Стафф - JCAC, Best Junior, Best of Breed.
R.BIG, BIS Juniors-III
Закрыла Юного Чемпиона России!!!
Огромное спасибо прекрасную подготовку и показ Рейны Наташе Костиной!!!
Поздравляю,смотрела ринг ,только не поняла почему в ринге кобель щенок бегал с сукой юниоркой?
[Ответ]
Svetlana999, так если вы там были и смотрели ринги , то наверно должны были обратить внимание , что не только в АСТ на ринг вызывали всех кобелей и всех сук сразу из всех классов. Ну вот так захотел эксперт.
[Ответ]
Тигрята 06:59 08.12.2015
Angela333, поздравляю вас с Рейной с закрытием Юного Чемпиона России !!!!
[Ответ]
dushka 10:24 08.12.2015
Тигрята, Наташ, я и тебя поздравляю с таким удачным дебютом!
[Ответ]
Angela333 11:58 08.12.2015
Тигрята,
Наташа, еще раз огромное спасибо! Я очень рада, что у вас с Рейной получился такой яркий дебют!!!
[Ответ]
dushka 14:04 08.12.2015
Хочу поделиться радостью от побед Яшиных внуков. в прошедшие выходные в Киеве прошел САСИВ (эксперт Sandor Szabo, Венгрия) и моно ранга ЧК (эксперт Владимир Михалчич, Сербия)
результаты детей САСИВ
Secret Of The Moon BestiYana (класс бэби-кобель) - 2 v.p.
Shine Bright Like A Diamond BestiYana (класс бэби-суки) - Лучший бэби породы
в каждом классе в категории бэби было по 5-7 собак, и победа в конкуренции была особенно дорогой и приятной.
Моно
Secret Of The Moon BestiYana (бэби кобель) - BOS baby (1/7)!, победитель номинации Best brindle color!
Shine Bright Like A Diamond BestiYana (бэби сука) - Лучший бэби породы (1/5), выиграла в номинации Best Head of female у взрослых собак!
She's Like The Wind BestiYana (бэби сука) - 2 v.p. (2/5)
Изображения
Сообщение от dushka:
Хочу поделиться радостью от побед Яшиных внуков. в прошедшие выходные в Киеве прошел САСИВ (эксперт Sandor Szabo, Венгрия) и моно ранга ЧК (эксперт Владимир Михалчич, Сербия)
результаты детей
САСИВ
Secret Of The Moon BestiYana (класс бэби-кобель) - 2 v.p.
Shine Bright Like A Diamond BestiYana (класс бэби-суки) - Лучший бэби породы
в каждом классе в категории бэби было по 5-7 собак, и победа в конкуренции была особенно дорогой и приятной.
Моно
Secret Of The Moon BestiYana (бэби кобель) - BOS baby (1/7)!, победитель номинации Best brindle color!
Shine Bright Like A Diamond BestiYana (бэби сука) - Лучший бэби породы (1/5), выиграла в номинации Best Head of female у взрослых собак!
She's Like The Wind BestiYana (бэби сука) - 2 v.p. (2/5)
Strange mouse, собака выглядит как амбуль народного разведения либо его близкий метис, а не стафф. возможно, дело просто в качестве фото.
[Ответ]
Svetlana999 13:25 21.12.2015
У меня вопрос к местным,есть ли в Воронеже вет. лаборатория,хорошая ,которая не будет заинтересованна в лечении,чтобы сделать достоверные анализы на ряд инфекций у собак.
Заранее спасибо,надеюсь на помощь в данном вопросе.
[Ответ]
Larisa-Son9 14:02 21.12.2015
Сообщение от alerm61:
Поздравляем с Баксом его и Сонину дочу( и сына, если не ошибаюсь) с отличными результатами, а также хозяйку за безграничную любовь к породе и ее продвижению и конечно Галину( без неё и темы этой бы не было).
Сообщение от dushka: Angela333, Рейна работяжка и отличница)) хорошее фото, обе отлично получились!
Сообщение от Svetlana999:
У меня вопрос к местным,есть ли в Воронеже вет. лаборатория,хорошая ,которая не будет заинтересованна в лечении,чтобы сделать достоверные анализы на ряд инфекций у собак.
Заранее спасибо,надеюсь на помощь в данном вопросе.
Света,есть Находится г.Воронеж, ул.В.Невского ,31-б тел.8(473)-251-09-46.Доктора зовут Екатерина Викторовна .
[Ответ]
Svetlana999 16:37 21.12.2015
Сообщение от Larisa-Son9:
Света,есть Находится г.Воронеж, ул.В.Невского ,31-б тел.8(473)-251-09-46.Доктора зовут Екатерина Викторовна .