Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Шёпот Каури 23:50 22.12.2014
Сообщение от Darena:
Но и Вы согласитесь, что следить за своими собаками мы обязаны всегда
СОГЛАШУСЬ, НО,,,, НО я иду в то место, где АПРИОРИ должно все соответствовать моим понятиям о хэндлинг-зале, за это и плачу деньги, за предоставленный зал, зеркала, покрытие и ты ды. Ирина шла заниматься именно хэндлингом, а не травить ядом своих собак, не так ли?
[Ответ]
Шёпот Каури 23:53 22.12.2014
Сообщение от Irinaru:
Думаю, она так и поступит
Неужели так извинений и не поступило? Владельцы зала не хотят финансово поучаствовать в лечении собаки???
[Ответ]
Darena 00:19 23.12.2014
Шёпот Каури, согласна с Вами - основную безопасность обеспечивают владельцы зала. Покрытие, закрытые двери (с доводчиком), устойчивый стол для мелких собак со специальной не скользкой столешницей и все остальное. Те же игрушки, которые в свободном доступе - а если собака впопыхах схватит и подавится? Хотя бы ради своего же спокойствия, раз не волнуют клиенты.
[Ответ]
паула 09:35 23.12.2014
Сообщение от Шёпот Каури:
Неужели так извинений и не поступило? Владельцы зала не хотят финансово поучаствовать в лечении собаки???
Извинений не было!
Даже после всего случившегося, владельцы зала не позвонили и не поинтересовались здоровьем собаки.Хотя знают друг друга лично очень хорошо!
[Ответ]
vici0987 19:11 26.12.2014
Очень нужна помощь в чтении и пробивании клейма. Нашли собаку породистую, клеймо есть,но я в них ничего не понимаю и прочесть толком не могу. Фото могу прислать. Может кто сможет мне помочь?
[Ответ]
Спарта 10:33 30.12.2014
Просим максимальный перепост :
Ищется заводчик настоящий или новый владелец для щенка кане корсо (кобель) черного цвета возраст предположительно 3-4,5 мес . Щенок был привезен на операцию по удалению век и оставлен там уже более чем на неделю , Бывший хозяин сказал что покупал его за 30 тыс ,возможно он когда нибудь заберет его или дайте хотя бы 15 тыс за него. Есть подозрение ,что щенок мог быть украден ,тот кто его принес внешне походил на цыгана . Клеймо 96 -LXAY ,но могут быть ошибки из-за деформации цифр и букв на коже .Возможно заводчика зовут Маргарита .По заводчице точно зовут Маргарита ,фамилия Черникова или Чернышова или что-то подобное...
По всем вопросам звоните 8 910 749 1 777 (Наталья)
[Ответ]
Спарта 13:12 30.12.2014
Сообщение от vici0987:
Фото могу прислать. Может кто сможет мне помочь?
Я знаю одну заводчицу в Воронеже с таким именем, у нее были в продаже черные кобели, помет-август /сентябрь. Но фамилия другая.
[Ответ]
Zlюka 21:45 31.12.2014
Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ 2015!!!!!!!!!!! Желаю, что бы Новый год для каждого преподнес самые счастливые желалания!!!
Что бы Новый год был щедр на благополучие в каждой семье!!!
Богатства, здоровья, удачи!!!
Сообщение от Даймлер:
Я знаю одну заводчицу в Воронеже с таким именем, у нее были в продаже черные кобели, помет-август /сентябрь. Но фамилия другая.
Напиши пожалуйста в личку ,что знаешь о заводчике и щенках !
[Ответ]
Dasha88 23:27 06.01.2015
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было
[Ответ]
Shattlem 12:25 07.01.2015
Нужна помощь!
В ночь со 2 на 3 января в с. Карачун рамонского района пропал кобель бернского зенненхунда. Собака крупная, в ухе клеймо. Если кто видел или забрал к себе, отзовитесь, собаке требуется дорогостоящее лечение. Вознаграждение гарантировано! Тел. 8-910-346-75-99, 2-911-020, 291-700
Изображения
Из википедии 13 января день догхантера, наверняка будут травить собак, будьте осторожны!
[Ответ]
ТатьянаП 20:33 18.01.2015
СРОЧНО!!!!!! похоже, что догхантеры зашевелились.... Девчонки, смотрите в оба!!! Мы сегодня днем были в клинике на Ломоносова, сдавали анализы. Позвонила сейчас - узнать результат. Там "запарка". С обеда в клинику поступили уже три собаки с тяжелым отравлением, четвертую не довезли....... (это только в одной клинике). Травят не только на улице, но разбрасывают отраву и во дворы. Врачи попросили предупредить всех, отравления тяжелые.. По возможности обзвоните своих друзей.
[Ответ]