Всем привет!!!
Я вернулась из Орла. Столько впечатлений, столько новой информации.... Было здорово.
Все наши еще неделю будут там, завидую им ))))
Пока немного видео, что удалось заснять, рабочие моменты не удаляла.... http://www.youtube.com/playlist?list...bihLLrB9gbSk-L
4 августа состоятся клубные соревнования по аджилити.
Трассы:
1. Двоеборье, (Аджилити+Джампинг)
2. Гэмблерз
3. Новички (Лакомство и игрушки допустимы)
4. Щенки (Лакомство и игрушки допустимы)
По 3 ростовым категориям
1) S (Small): для собак, чей рост в холке составляет менее 35 см
2) М (Medium): для собак чей рост в холке от 35 см (включительно), но менее 43 см
3) L (Large): для собак, чей рост в холке составляет 43 см и более
Заявки присылать сюда: [email protected]
Заявки принимаются до 2 августа.
Место проведения соревнований: ст.Лакомотив
[Ответ]
Poodle 19:25 28.07.2013
В среду еду потренироваться в АП - перед соревнованиями 4 августа. Желающие могут присоединиться, особенно актуально для тех кто пойдет на соревнования!!!, Тренировка будет в 19-30![Ответ]
Екатерина Огнер 20:41 28.07.2013
Poodle, Как здорово! Юля, Можно я к тебе присоединюсь?
[Ответ]
xa-ax 21:21 28.07.2013
Эх, всем удачи на 4 августа. Думала успею хоть немножко трасс отбегать...ан нет. оказывается поезд не в 5 вечера, а в 5 утра.
Занятия у моих групп начнутся после 18 августа.
Юлька, а Юлька..ну пусти моих, кто идет на соревнования тоже побегать в среду, а? а я тебе кой какие интересные моменты из трасс со второй недели покажу [Ответ]
Зенка 21:41 28.07.2013
Poodle, ой и нас пусти в количестве двух собак)
[Ответ]
Всем огромный привет из солнечной Абхазии .
поздравляю с победами и участием всех, кто бегал 4 августа.
И хочу пожелать Воронежскому десанту завтра и послезавтра в Москве! Болею за вас!!! [Ответ]
Kle_o 21:44 09.08.2013
xa-ax, о, Лена вся такая в сети
С прошедшим тебя! (телефон почему-то у тебя недоступен был,смсину отправить не смогла )
Как там,в Абхазии-то?
[Ответ]
TsunaDa 20:15 10.08.2013
Вести из Москвы.
Сегодня Юля с пуделями и Аня с Мухой участвовали в соревнованиях по фристайлу в Измайлово.
В результате:
Аня и Муха в классе Открытый-фристайл -4 место из 8!
Юля и Лира в классе Дебют-фристайл - 2 место из 7 участников!
Юля и Рада в классе Прогресс-фристайл - 4 место из 4х, но замечу, что противники были серьёзные!
Поздравляю!
Завтра будут соревнования по аджилити там же, в Измайлово. Удачи Воронежским спортсменкам!!!
[Ответ]