Ну да....бесплатная аренда.....это что то новое...
[Ответ]
Phan†om 08:42 23.02.2012
Сообщение от Агент007:
Зеня кого то из дубля арсенала пытается взять в аренду до конца сезона....
и кто бы это мог быть???)))см. ниже
Сообщение от : "Зенит" хочет взять Аршавина в аренду.
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может перейти в «Зенит». Генеральный директор невского клуба Максим Митрофанов заявил, что «Зенит» готов взять игрока в аренду.
- Аршавин был бы интересен «Зенту» с точки зрения аренды, говорит Максим Митрофанов. - Андрей и к ЕВРО-2012 таким образом хорошо подготовился бы. Вопрос, что хочет «Арсенал». Если они будут согласны на аренду…
- «Зенит» уже сделал предложение «Арсеналу»?
- Разговаривали с ними. Посмотрим, как они себя дальше поведут. Андрей еще хочет играть в Англии. И в принципе у него есть все шансы для этого. Вопрос в том, какая атмосфера и как его использовать. Андрею очень важно хорошо сыграть на ЕВРО. И родной клуб был бы хорошим вариантом в нынешней ситуации. Поэтому мы обсуждаем именно возможность аренды игрока.
- Вы сами разговаривали с Андреем?
- Давайте не будем вдаваться в подробности.
Стоит напомнить, что трансферное окно в России закрывается в ночь с 24 на 25 февраля. sovsport.ru
Сам Андрюшка сообщил своим бывшим одноклубникам из Арсенала))))
Но есть несколько другое мнение.
"Как стало известно "СЭ", информация британских электронных СМИ о том, что "Арсенал" и "Зенит" достигли договоренности об условиях аренды 30-летнего нападающего сборной России Андрея Аршавина соответствует действительности. Вместе с тем, по нашей информации, трансферный контракт пока не подписан, чему мешает ряд обстоятельств. В связи с этим не исключено, что возвращение форварда в питерский клуб все же не состоится."
Сообщение от : Аршавин до полуночи будет внесен в заявочный список "Зенита".
По информации "Советского спорта", нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин перешел в питерский "Зенит". Стороны согласовали все вопросы по трансферу, и в настоящий момент питерцы готовят пакет документов по заявке Аршавина и до полуночи он будет внесен в список "Зенита" на сезон. sovsport.ru
Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин вернулся в "Зенит". "Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29. Подробности завтра, когда проснетесь", - написал Аршавин на своем официальном сайте.
"Все вопросы по переходу Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит» были улажены за 40 секунд до закрытия трансферного окна. Об этом рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чабан"(c) MAIL.RU
плохая игра в обороне, плохая игра в нападении ... если так будут в Португалии играть - хорошего не результата не будет...
[Ответ]
Tony Montano 07:19 05.03.2012
Аршавин никакой! Кто нь ть посчитал сколько раз его фамилию за 50 минут назвал комментатор???...мне лично он запомнился тем что подал два невнятных угловых,больше камера его не показывала...извините,игра идёт за лидерство если не в таких матчах себя проявлять как игрок экстра-класса,то нахрен ты вообще такой хороший здесь нужен, с з/п 4 лимона за игру.Ни отдачи, ни перемещения, ни желания. Стыдно Андрей!
[Ответ]
Morok 22:22 06.03.2012
Ну что...
Поздравляю всех болел с почти наступающим началом 100-й игры в еврокубках.
[Ответ]
А как встречают Алвеша - это показатель.................
[Ответ]
gryz-300 00:14 07.03.2012
Убейте Орлова, задрал козлина!!!! Зене дают играть, а им пох., наверное до сих пор уверены, что выигрывают (по сумме) :-(((( Игра нулевая....
А у Бруно поддержка..... весь стадион за него ))))
[Ответ]
gryz-300 00:16 07.03.2012
АААААА, Бенфика лохи........... Зенит уже готов привезти сам гол в свои ворота....!
[Ответ]
Агент007 00:22 07.03.2012
После этого матча мне кажется, что абструкция Жиркова - это просто детский лепет....
[Ответ]
gryz-300 00:37 07.03.2012
Прощай ЛЧ, рано нам еще там дрыгаться....
Ждем армейцев и удачи им!
[Ответ]
MAGGOT9 00:40 07.03.2012
спасибо, поблевал
это не игра, а ****ый ****ец какой-то, такой диковинной ***ни я давно не видывал
это ж надо какую т Бенфику не обыграть, далеко не топ клуб, да и какой там... ничеку то надо было скатать да и все
так они играли просто ужасно и в 1 и 2 тайме, ни защиты ни нападения, бей-беги вся тактика, не знаю как они хотели пройти в след райнд ЛЧ
один негатив перед сном, лучше б я спать лег, завтра на работу
ужаснейший матч
[Ответ]
Агент007 00:43 07.03.2012
У Зени был самый слабый соперник......................самый слабый из всех................
Апоэль не мог быть....там уже влупились.........
Зенит дома обыграл и Порту, и Бенфику.
После просмотра матча ЦСКА - Зенит при такой же недоигре (обеих команд) в этом матче сразу сказал 1-0 или 2-0 на результат. Надо часть игроков менять плюс отсутствие серьезных игр зимой сказывается. Два раза отскочить на еоль уже не могло получиться, нужно было забивать. И забивать нужно было ещё тогда в первом, когда из-за фирменного брака синих в нападении всё и пролюбили.
Вагон вопросов к судье. Португалы шли в кость, сломали Анюкова и чуть не сломали Малфеева. Был бы на его месте Акинфеев, фанаты ЦСКА сейчас бы не о качестве игры говорили, а ныли за обиженного вратаря. При этом аналогичная игра со стороны Зенита неизбежно решалась в пользу хозяев.
[Ответ]