Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
nina-r 13:02 13.10.2010
Fenista, давай-давай, поправляйся поскорее!!!! Мы все уже соскучились.
А про живот... у меня очень рано вылез во вторую беременность. Уже недель в 12, если не раньше, переоделась в беременные джинсы, обычные давили сильно. [Ответ]
Fenista 13:13 13.10.2010

Сообщение от be_be:
Fenista, а до беременности был животик толстенький?
Просто я слышала что со второй беременностью чуть ли не сразу живот расти начинает, матка быстрее растет чем в первую.
Ну от чужого человека еще куда ни шло, у меня родные меня гнобили когда я весила не 55 кг., а 63, просто мозг выедали (мама и тетя) - как я разъелась.

он у меня как то сразу вывалился это при условии, что я за токсикоз на 8 кг похудела.

вообще у меня всю жизнь очень эластичные мышцы живота. всегда умела волны пускать и надувать живот до беременного состояния.
а так как сильно тошнит я мышцы совершенно не напрягая, расслабила полностью. а он взял и вывалился как будто там все 20 недель. но мне вообще пофиг, совершенно. у меня там ляля. и сердечко у неё бьётся(очень боялась в этот раз, т.к. в 5 недель замершею ставили).
[Ответ]
Fenista 13:14 13.10.2010

Сообщение от nina-r:
Fenista, давай-давай, поправляйся поскорее!!!! Мы все уже соскучились.
А про живот... у меня очень рано вылез во вторую беременность. Уже недель в 12, если не раньше, переоделась в беременные джинсы, обычные давили сильно.

ага. я уже достала свои беременные штанишки и джинсы давно отложила в сторону. [Ответ]
be_be 13:39 13.10.2010

Сообщение от Fenista:
у меня там ляля. и сердечко у неё бьётся.

Аж слезы наворачиваются, как вспомню КАК это было
(по-моему во вторую беременность чувств еще больше должно быть чем в первую, мне так кажется).
[Ответ]
jeka_kot 14:46 13.10.2010
Fenista, ия во воторую беременность за первые три мес похудела на 9 кг, но живот в 12 нед был как в первую на 5 месяце)) [Ответ]
ОльгаG 15:13 13.10.2010

Сообщение от jeka_kot:
но живот в 12 нед был как в первую на 5 месяце))

тоже самое..а самое паршивое,что обратно он не убрался совем даже когда похудела до добеременного веса.А сейчас вообще со всех сторон пухну)) Если бы я столько ела сколько лет 10 назад,я бы вообще как в американских страшилках была)) [Ответ]
be_be 15:17 13.10.2010
Сижу и думаю - что такое? кто меня заливает?
Отопление пытаются дать!
Боооже, неужели. [Ответ]
Алёська 15:37 13.10.2010

Сообщение от be_be:
Сижу и думаю - что такое? кто меня заливает? Отопление пытаются дать! Боооже, неужели.

Кто б меня залил... В смысле отопил... А то с Дашкой уже как пингвины...
Девы, а куда звонить то узнать? А то у мну в душе уже " буря мглою небо кроет..." [Ответ]
Юлия@ 15:51 13.10.2010
БуРаТиNa, в управляющую компанию звони! или в дом.управление
з.ы. тел.управляющей компании можно узнать в администрации своего района по телефону
[Ответ]
be_be 16:12 13.10.2010
Нет девочки, это они воду СЛИВАЛИ!
Когда дадут отопление - не колятся. [Ответ]
HILARI 16:36 13.10.2010
а у нас в Северном трубы холодные, говорят авария. [Ответ]
be_be 16:52 13.10.2010
Девочки, может кто едет в Москву?
Мне надо посылку оттуда привезти, с меня магарыч (4 пары обуви). [Ответ]
Глафира_Грушина 16:53 13.10.2010
be_be, сегодняедет муж туда.
Узнаю,может сможет [Ответ]
be_be 16:55 13.10.2010
оо, узнай пожалуйста! и спроси в каком месте он будет? посыль чтобы подвезли (если у мужа твоего будет время). [Ответ]
Tais706 16:58 13.10.2010
Да я не хватаюсь что худая,просто сейчас я вешу 50 кг,хотя раньше весила 56-цвет лица от природы бледный(вообщем в средние века мадам де Пампадур мне бы позавидовала),поначалау анемия была(губы бледные,круги под глазами),люди как видят начинают-типа ты болеешь наверно,не спишь,не ешь итд...а родители мужа так ваще люди простые-иногда такое отмочат что хоть стой хоть падай,просто раздражает вся эта бестакность в людях вот и все!!!если даже и болею то какое ваше дело????почему то люди очень любят давать ЦУ,а вот промолчать если чел плохо выглядит(и он об этом сам знает)-очень трудно!!а так конечно тема эта дурацкая и надо закругляться т.к. у всех есть какие то недостатки кот.он недоволен.Просто почитала и захотелось высказаться [Ответ]
Tais706 16:59 13.10.2010
HILARI, в районе Ангстрема затопили и на Молодежном тоже,раньше жила на Жукова-вот там вечно были аварии [Ответ]
Kosmosilos 17:03 13.10.2010
По поводу отопления. Живём на Матросова - трубы потеплели позавчера. Но на температуре в квартире это не сказывается
Хочу испросить у вас совета - ведь это наша жизнь
- по такой ситуации. Есть у нас соседи через стенку. Взрослая женщина, её перманентный мужчина, её дочь с мужем/сожителем (кто есть кто точно не интересовалась). Шумоватые. Раньше они бранились, слушали громкую музыку, пели фальцетом караоке, храпели по ночам. Естественно не постоянно, а иногда. Ну всякое бывает - главное сильно не мешают. С другими соседями "по несчастью" обсудим и забудем. В прошлом году у молодёжи народился ребёнок, мальчик - то есть ему сейчас больше годика. Наши опасения вызывает отношения домочадцев к нему. В младенчестве они просто кричали на него в случае, если он подавал голос, когда он стал ходить, на него стали кричать за то, что он что-то роняет, куда-то лезет. Кричат и днём и ночью, по любому поводу, даже матом. Последней каплей стало то, что... они учат его лаять (!). Когда он заходится в крике, мамашка в каком-то там порыве (в ненормальном явно) тоже начинает подвывать как он, добавляя при этом "А ну-ка погавкай". Дело в том, что ребёнок реально воспроизводит гавкающие звуки. Наша кровать стоит через стенку от их кровати. Стенка тонюсенькая...
Соседи, которые живут под ними, приходили к ним - а что толку - трёхэтажный мат и дверь, захлопнутая перед носом. Участкового как-то вызывали - они его не впустили.
Жалко детёныша. Мне кажется нереально что-то сделать реальное... Извините за каламбур.
[Ответ]
be_be 17:03 13.10.2010
Глафира_Грушина, так. коробка там большая! (из под больших памперсов) - сразу мужу скажи. Если он не захочет вязаться - я пойму ))))))))))) и отдать смогут только от метро Вернадского (девочка с ребенком).
Вообще через 2 недели мне эту обувь и так привезут, просто хочется побыстрее. но не критично, я переживу.
[Ответ]
Kisuli 17:10 13.10.2010
А мы уже неделю с отоплением! Жарко... [Ответ]
Глафира_Грушина 17:10 13.10.2010
be_be, а,если такая большая,не ,наверное не возмется.
Они туда набегом,том в Нижний [Ответ]
Anitka 17:32 13.10.2010

Сообщение от Tais706:
Жукова-вот там вечно были аварии

соглашусь, по сей день отопления никакого, батареи лёд, куда только уже не звонили не жаловались, реакции "Городка" никакой, у нас в кждой комнате теперь стоит радиатор, а в ванной ветродуйка сушит белье))) [Ответ]
be_be 17:43 13.10.2010
Глафира_Грушина, не, тогда коненчо не надо )) [Ответ]
be_be 17:45 13.10.2010
Глафира_Грушина, Наташь, даже не спрашивай мужа! Не нервируй его )) [Ответ]
Fenista 17:53 13.10.2010
Kosmosilos, аааааааааааааааааааа ржу сижу. кто б на нашу семейку со стороны посмотрел, тоже сказали б чёкнутые.
моя дочка умеет лаять и вилять хвостом. ей это дело очень нравится. иногда пить просит из милочки, чтоб лакать. а ещё регулярно проверят когда же у неё хвост вырастет.
ну, уже набираете номер ювенальной юстиции?

ах да. когда дочка орёт, я иногда начинаю орать вместе с ней. в той же тональности.
может мы соседи??? гы гы кстати живём недалеко от матросова.
[Ответ]
Вик@ 18:16 13.10.2010
девочки, кто в курсе, сколько в магазе стоит ядро кедрово ореха весовое? [Ответ]
Королева Марго 18:22 13.10.2010
Kosmosilos, а мне вот абсолютно не смешно.
И сама покрикиваю на ре, всякое бывает, но не матом же!
Не далее как сегодня 1,5 бутылки масла ДЖиДЖ вылила на себя сидя в кроватке (отошла, блин, мама тефтели приготовить) и активно втирала в себя и окружающее пространство-конечно отругала.
соседи снизу чем-то похожи на ваших, только и пьют ещё. Недавно узнала , что детей хотят забрать. Милиция из-за них к нам ходит частенько. Мат круглые сутки. Дети немытые, но воспитанные. [Ответ]
Мурлыся 18:33 13.10.2010
Kosmosilos, позвоните в органы опеки [Ответ]
_serebro_ 18:51 13.10.2010
Kosmosilos, какой ужас, жалко ребенка [Ответ]
Машунька-мама 20:15 13.10.2010

Сообщение от Fenista:
Kosmosilos, аааааааааааааааааааа ржу сижу. кто б на нашу семейку со стороны посмотрел, тоже сказали б чёкнутые.
моя дочка умеет лаять и вилять хвостом. ей это дело очень нравится. иногда пить просит из милочки, чтоб лакать. а ещё регулярно проверят когда же у неё хвост вырастет.
ну, уже набираете номер ювенальной юстиции?

ах да. когда дочка орёт, я иногда начинаю орать вместе с ней. в той же тональности.
может мы соседи??? гы гы кстати живём недалеко от матросова.

Вика, очень рада что твой оптимизм не ушел с килограммами. Держись, все будет ХОРОШО! [Ответ]
Fenista 20:43 13.10.2010

Сообщение от Мурлыся:
Kosmosilos, позвоните в органы опеки

ага. давай давай. позвони.
в газету ещё можно написать.
номер ЮЮ напомнить? [Ответ]
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Вверх