Да... Прочитала посты Гекаты. Действительно противненько. Одно дело когда критикуют, спорят... Это на форумах нормально. Но опускаться до обсуждения семьи и прямых оскорблений... Фу! Гадость!
Спарта 10:57 29.09.2010
wait, Да, Ирин , тут о такте , приличиях и речи быть не может . К тому же Оля не соло певец , а подпевала ...
CHARISMA 11:23 29.09.2010
Я не удивлена, собственно. Что Геката испытывает беспричинную, лютую ненависть к людям, которых она и в глаза не видела, известно ещё по её "шедевральным" постам с Зоорая.
Я её ни разу не видела, плохого ничего не делала, но она столько дерьма вылила на меня, на моих друзей, что складывается впечатление, что человек нездоров...
CHARISMA 11:25 29.09.2010
Сообщение от Спарта:
К тому же Оля не соло певец , а подпевала ...
Правильно, не стоит рассматривать Гекату, как отдельно взятый экземпляр.
Lusyadog 13:25 29.09.2010
Народ, прошу помощи в пристройстве или хотя бы передержке щенка. Вероятно, плод размножения какой то мелкой породы. Был найден вчера на улице моим знакомым. Я не смогла отказать и взяла..... Просто не смогла допустить, чтобы это белобрысое чудо с розовым животиком снова оказалось на улице.... По опыту знаю, что щенок пристроится, но необходимо немного времени... У меня его нет. На данный момент у меня живет дворняжка, которую я выкормила с раннего возраста, которая тоже ждет хозяина, но у нее мало шансов. Оставить малыша у себя не могу.... До завтра до вечера у него будет крыша над головой, дальше просто не знаю, что делать Изображения
НатАнС-В 13:27 29.09.2010
Подскажите, пож, к кому можно обратится сделать болонке выставочный бант? Или место где его можно купить? В разделе аксессуары для животных глухо!
Сообщение от НатАнС-В:
Подскажите, пож, к кому можно обратится сделать болонке выставочный бант? Или место где его можно купить? В разделе аксессуары для животных глухо!
Скорее всего Вам нужен не только бант, но и выставочный груминг . Советую обратиться к Пастушья Сумка
Natalli Konyaeva 21:58 29.09.2010
сегодня на том месте где всегда гуляю с собаками нашла котят с кошкой им около месяца, целых шесть штук!!! просто сердце кровью обливается, ну кормить я их буду, одного домой заберу , а с остальными что будет!?!!! ....
akvarel 23:09 29.09.2010
Господи! И к нам в подъезд двух подкинули добрые люди. Кормлю их, а что дальше с ними делать не знаю.
Natalli Konyaeva 23:16 29.09.2010
вот и я о том же... что дальше (((, хотя смотрела фильм по дискавери о жизни кошек, там типа сериала , кису снимают цедый день, куда она бежит и что делает, так они прям дикие животные, фильм снимали в Риме, у них стаи такие с полной иерапхией , надеюсь и у этих кисок будет светлое будующее, ведь кошки гуляют сами по себе ... (ех, а там дождь....), так интересно дала им корм, кошка худая, съела два кусочка и отошла, оставила все детям....
НатАнС-В 10:28 30.09.2010
А нам вчера на работе на порог подкинули кисенка. Кормим, ищем руки...
НатАнС-В 10:32 30.09.2010
AlexVrnSity, Спасибо! Я действительно про Лилию Юрьевну
Лепрехун 14:28 30.09.2010
Геката, а вы не подумали о том, что у щенков, которых вы так щедро облили грязью, есть владельцы, которым очень неприятно читать подобный бред? Что вы из себя строите? Щенки из этого помета уже давно выставляются, и не только получают большую перспективу и отличное описание, но и бэсты выигрывают. И родители этих щенков тоже успешно выставлялись, (у ваших кобелей таких титулов, кстати, нет, как, например, у Зевса) зачем же вы так нагло врете? Видимо зависть сосвсем проходу не дает. Кстати, и у Санты, и у Зевса есть тестирования и сертификаты, подтверждающие отсутствие дисплазии, кроме того, Зевс сдал на 1ую степень IPO и всегда выставлялся в конкуренции (а ваши кобельки выигрывают только класс, и то при условии, что других кобелей нет).
Как раз вашего кобеля в разведение пускать никак нельзя-так портить породу...(см. фото) И не пытайтесь казаться умной-выглядите лохушкой, которая даже не может отличить 3-х месячного щенка добермана от 1,5-месячного. Постыдились бы-уж такого не знать может только новичок или дилетант (а вы, судя по всему, относитесь к последнему).
Кстати, с психикой как у родителей, так и у щенков все отлично.
И не пишете ересь-все отлично и с шерстью, и с головой, и с костяком.
Изображения
Terrabitia, конечно удастся
у знакомых в Питере слепой бультерьер живет, и то адаптировался и живет вполне неплохо
Черный Лис 15:16 30.09.2010
Terrabitia, конечно можно, поскольку собаки могут "слышать" не только ушами, они очень хорошо улавливают вибрации, лапами, усами, это поможет ориентироваться на улице, а команды и для слышащих собак подаются жестами.
Terrabitia 15:19 30.09.2010
Экспрессия, Черный Лис,
спасибо за ответы!
Шёпот Каури 19:33 30.09.2010
Лепрехун, смеялась долго. Сначала подумала, что это фото кобеля из помета, о котором пишет Геката, она же Гектор, она же Ольга. Когда поняла, что это её кобель, смеялась ещё больше.
Пы.Сы. Если бы не увеличила фото, так бы и думала, что на фото сука))))))))
Тигрята 20:33 30.09.2010
Лепрехун, спесняюсь спросить , а вы были свидетелем когда выставлялся ч-п кобель Гекаты без конкуренции , я вот лично его выставляла не однократно и в конкуренции например под Лавриновичем где он выиграл класс и стал ЛК и ЛПП , да и крови у Гектора простите не самые последнии.
Даська 20:41 30.09.2010
Тигрята, стесняюсь спросить, а это о данном кобеле речь? (который на фото в посте #6644 )
Тигрята 20:44 30.09.2010
Даська, сомневаюсь , что это фото Гектора .
Даська 20:51 30.09.2010
А у Гекаты только один кобель? Я просто не в курсе, извините...
И возможно это фото левой собаки?
Шёпот Каури 21:05 30.09.2010
Тигрята, а что, не нравится, когда обсуждают собак вашей подружки? Что так??? Зато вы молчите, когда подружака ваша обсуждает других, вас абсолютно это устраивает.
ДрЮжба крепкая, не расклеится..(с)
Лепрехун 21:43 30.09.2010
Шёпот Каури, на фотографии-Верон Хогарт
Сообщение от Тигрята:
Даська, сомневаюсь , что это фото Гектора
Совершенно верно, это не Гектор, это- его сын!
Тигрята, да, лично был свидетелем. Вам предоставить сканы каталогов, где Гектор один в классе (а бывало и единственный кобель-доберман)?
Я не спорю, может быть 1-2 ЛПП у этого кобеля и есть, но это не те титулы, которыми стоит кичиться на каждом шагу, тем более, что кобелю 5 лет.
Шёпот Каури 21:47 30.09.2010
Сообщение от Лепрехун:
[
Совершенно верно, это не Гектор, это- его сын!
.
ПАЦТАЛОМ)))))))))))
AlexVrnSity 22:53 30.09.2010
Геката что то Вы отмалчиваетесь, что голосок пропал ? Из за "кустов" Вы громко кричать умеете...
Всё выше написанное отлично характеризует Вас...
Сообщение от AlexVrnSity:
Хочу напомнить, что 10 октября в Воронеже , в рамках Всероссийки, будет проходить МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ДОБЕРМАНОВ. Вы записались или побоялись ? А на наш, Воронежский ЦАЦИБ ?
А то побеждать в сложной борьбе самим с собой многие умеют (это о прошлой выставке) Или получать резерв ЦАЦИБ при присутствие всего двух собак это достижение ?
dobermanngi 23:46 30.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity: Геката что то Вы отмалчиваетесь, что голосок пропал ? Из за "кустов" Вы громко кричать умеете...
Всё выше написанное отлично характеризует Вас...
Осилила это чтиво))))))))
Для себя, про эту дамочку ничего нового не увидела))))))) Все те же фразочки, маскирующиеся под "хочу быть кулЮторной". Вообщем всё, как обычно)))))))
А на Омском-то что тусит??? АА... поняла, тут-то лапшички уже все нахавались...))))))))))