abrosechka, ДОМОФОН, девочки! Нет слов! Как будто в лето окунули... СУПЕР!!!
[Ответ]
iris k 17:32 26.10.2011
abrosechka, Боже мой, нет слов, какая КРАСОТА!!! А там, где у Вас лилии, после того, как они отцветут, так и остается?(В смысле без цветов, одни стебли?) Хотя они наверное в раное время цветут?
[Ответ]
abrosechka 17:39 26.10.2011
Сообщение от ДОМОФОН:
Там у вас роза кустовая или плетистая или парковая \\она один раз цветет в июне\\ ...вы её укрываете или нет... КРАСОТА У ВАС НЕОБЫКНОВЕННАЯ,СЛОВ НЕТУУУУУ.....
ДОМОФОН,Роза плетистая, особо её не укрываю, но обязательно укладываю и прижимаю к земле, потом доской придавлю,ну можно ещё лутрасил кинуть на неё и зимует без проблем.
[Ответ]
abrosechka 17:41 26.10.2011
Сообщение от iris k: abrosechka, Боже мой, нет слов, какая КРАСОТА!!! А там, где у Вас лилии, после того, как они отцветут, так и остается?(В смысле без цветов, одни стебли?) Хотя они наверное в раное время цветут?
iris k, Между Лилиями растут цветы более позднего цветения, они и закрывают оставшиеся от Лилий палки.
[Ответ]
iris k 17:59 26.10.2011
abrosechka, Да, а не заметно совсем. Просто у меня всегда проблема, что посадить рядом с лилиями. чтобы они потом закрыли оставшиеся стволики.
[Ответ]
iris k 18:01 26.10.2011
abrosechka, Эх, недавно только узнала про форум, а тут столько информации интеоресной, столько фотографий!!!
[Ответ]
abrosechka, ДОМОФОН
Ну вы девушки кого хочешь в соблазн введете))))
Вот равнодушна я ( вроде была) к лилиям, а тут такая красотень! Особенно крапчатые понравились.
[Ответ]
тюха матюха 18:14 26.10.2011
vovitz,
Ленусь, а ты вообще свои лилейники не фотографировала?
[Ответ]
Вот у меня палисадник во дворе,там практически одни лилии...и вот осенью купила несколько кустов роз,чтобы было чему цвести до поздней осени....как тут говориться шобы палки не торчали Изображения
Присоединяюсь к вопросу. У знакомой такой есть, цветёт практически всё лето, названия не знает(((. На Машмете видела картинку на коробке с названием Принцесса Диана, если мне память не изменяет))).
[Ответ]
РАКША 07:05 27.10.2011
Девочки, как всё красиво! Опять лета уже хочется!!!
abrosechka, Галя, открой государственную тайну-у тебя сколько соток? Столько красоты на мои 5 явно не влезет)))[Ответ]
Ирина Л 13:44 27.10.2011
Красоты насмотрелась до ума помрачения=))))))))) хотела у Наташи заказать на пару тысяч,а теперь придётся заказывать на 10 тысяч=((((( вот так по насмотришься потом ночами от этой красотищи не сплю=)))))
Наташ мой заказ в личном сообщении у тебя=))) и спасибо тебе большое за заботу.
Я заказала клематис Пурпуреа Плена Элеганс в упаковке 5 штук,два отставлю себе,два у меня забирает iris k и ещё ОДИН лишний. Кто нибудь желает присоединиться к заказу на этот клематис?
Девочки кто то писал и выкладывал фото про очень крепкие заказные арки,но вот кто? напишите если знаете. Что то в голове Лина крутиться,Лин это не ты случайно? я бы присмотрелась к ним по внимательнее.
[Ответ]
ДОМОФОН 20:45 27.10.2011
Сообщение от Академик:
И еще, у меня в этом году расцвело вот такое "чудо". Опасаясь вируса, сразу уничтожила эту лилию. У кого-нибудь было такое?
Да у меня похожее было в этом году на отешке РОБИНА...НО ЧТО-ТО рука не поднялась изничтожить этот сорт,я его долго искала\\были пересорты\\
[Ответ]